Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на Куклачева?

Кто-нибудь ходил на Куклачева 25-26.03? Понравилось? Собираемся пойти в выходные говорят билеты есть,поделитесь инфой пожалуйста.

Мы тоже собираемся в выходные. Говорят это не тот Куклачев, который известный, а просто однофамилец. Надеюсь, программа интересная будет. У нас еще билеты в первый ряд, я вот думаю не слишком ли высоко будет?

мы не пошли из-за болезни, билеты отдали соседям
это не однофамилец, а сын Куклачёва
сама программа им понравилась

Да точно сын куклачева я в кассах спрашивала. Ну хоть кто-нить ходил с дитем 2-х летним??

Мы ходили, да это его сын, представление нормальное, правда кошек маловато, на мой взгляд.
Берите соки, яблоки, в кафе абсолютно ничего нет.
С 2-х летним не знаю, после первой части многие с малышами уходили.

у нас соседи ходили - компанией с тремя 2-2 с половиной летними детьми, всё нормально, детям понравилось
там малявок много было

Это сын Куклачёва, мы ходили на эту же программу год назад ,очень-очень понравилось!

А вот еще буду Вам оч. признательна если подскажете, какие места лучше брать,т.к. в ОДО никогда не была и не представляю по телефону сказали есть практически все категории билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы