Тема закрыта

Причина: 0

Я видела ЖИВОГО модератора!

ты свисти мне, если НЕПОЗАВТРАКАЕШЬ :) до сих пор никто не заинтересовался завтраком, одна я больная :)

ээээ.... Дафай рещще, а то пока вспомниаешь все вкусное съедят :D

Чуда в перьях
А я вот однажды с Модератором в кино ходила

круто
я просто схожу с дистанции

Да я и не завтракала соот-но.... Сидю жрать хатю :)))

такая же фигня...((( желудок щас прилипнет к спине((( две зефирки всего съела за седня

Ну дык пашли... блин, через полчаса бизнесланчи кончацца!!!! ааааа, блин, пошлите бегом :))) Хто в центре :)))

куда ты собралась то? может успею подъехать

Могу: в ИльПатио (мытный двор), Рози Джейн (Пушкина-Ленина), остальные вариянты в етой округе тож могу, но ети два лубимые!!! :)

Изольда
круто
я просто схожу с дистанции

модератор был(а) дамой и я даже ее трогала чуть-чуть :P

давай щас в ильпатио приеду...сё-равно надо обедать где-то
о! возьми наклейку заодно !!!

Уррряяяяяяяяя!!!!!!! ФСЕ, Я ВЫЛЕТАЮ :))))

8 912 28 777 37 - если вдрук потеряишь, я на 1 эт ближе к двери куданить сажусь!!!

оки...тож еду

Видел сегодня жывую Ермолаевну, которая смотрела на живоГа модератора Машуку %) ПрЕятное зрелисче. :)

о-о-о, а у меня живая машук пару раз в гостях была! и даже ейный сын писал хм... в наш маленький горшочек. ;) гы-гы, машук уже давно не просто модератор, она к лику местных святых причисленна.

Блин, кто ж знал что там столько будет лиц известных! Надо было камеру брать и двух свидетелей. Запечатлеть все на память. Потом памятник поставить при жизни. Мне. За то, что видела...

мямуары пиши

Бум!!!!!

:D

mashuk
Да я и не завтракала соот-но....

...ну ты в курсе, какого я завтрака хочу :)
если надумаешь когда-нибудь :)

Тарзан!!! Это ж статья! УК! Сводничество, а если ты им у себя встречу заорганизуешь - ваапче!!!- содержание притона

MaRI

где ты сводничество видишь... ты же зоопарк ходишь так и тут :)

А потрогать?:D

MaRI
потрогать?

тыж верблюдиков в цирке гладишь ?:)

Низачто! У меня на верблюжью шерсть аллергия%)

Редкие мы звери - модеры. Тем более живые!
Хороший модер - живой модер! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы