Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос

ни кто, случайно, оформлением перепланировки не занимался в ближайшее время? у нас тут назрел вопрос. агент предлагает все сделать за 10 тыщ. Мне как то жалко.... Подскажите как это делается? очень сложно?

любые оформления документов в казёных домах самостоятельно, без крюков - очень муторно
Денис приватизацией дачи уже полгода занимается, хоть сам юрист и всю эту систему досконально знает
не думаю, что с перепланировкой будет проще и быстрее

сильно зависит какая перепланировка. я б советовала позвонить-зайти в бти, узнать, что нужно в вашем случае и тогда заценить, как удобнее.

киньте телефон и ФИО этого агента в почту, плиз
По фирмам звонили, узнавали для брата, называли от 15...

спасибо. просто думала мож кто сам.... :-)

говорю же, можно самим, но муторно (очереди, волокита и т.п.)

муж где то на е1 нашел. сейчас еще знакомым позвонила, у них бабушка за 1000 сама сделала, только вот по времени и муторности незнают.

Валькирия, сильно зависит от какая именно перепланировка! Сильно! Потому обратитесь в БТИ и зацените объем того, что они попросят. Это вам ничего не будет стоить.

мы только стенку кухни на 50 см в комнату сдвинули. завтра в рэмп пойду, сказали там надо начинать.

Валькирия
мы только стенку кухни на 50 см в комнату сдвинули

когда мы отсматривали квартиры, в одной подобный вариант обсуждался. Наш агент сказала, что это согласовать легко самим... но там была стенка со стенными шкафами в две стороны, фактически их снести и все.

Спасибо! и удачи мне :-) ну...жаба давит отдавать 10 000 за такое... простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы