Тема закрыта

Причина: 0

Бонум на Уралмаше, лор врач, мнение

Записались мы в Бонум на уралмаше к лору, а врач из нашей поликлинники посоветовала не ходить. Там сидит врач, что раньше работала в детской пол-ке на Космонавтов. И в основном занимаются проверкой слуха. Это мнение не мое, а врача, но примите к сведению. Мы будем пытаться прорваться все-таки в 9-ку.

Я вот знаю, что там ЛОР была такая пожилая женщина, как зовут - не помню. Нам тогда она очень понравилась.

Нам она не подходит по заболеванию, у нас проблема не со слухом, а с голосом, я не знаю кто там, лично не сталкивалась.

нормальная там врач

еще есть лор в дет.пол-ке у рынка, но к ней таааааакая очередь, минимум часа 2 стоять, т.к. по участку принимает бесплатно, а не поучастку- долго ждать и прием 150 руб

Странно, мы год назад от лора почти не вылазили, но нас молодая принимала. Может ещё до неё была пожилая.

А Бонум на Уралмаше, это где? Я только в центре знаю

мы в эту пол-ку ходим, никакой очереди, мы только к гинегологу за денежку ходили, да только по тому, что срочно надо было.

Бонум на Молодежи 80-а, там лор отделение и чего-то еще маленько, просто небольшой филиал, на сайтик зайдите их или по Блюдечку посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы