Тема закрыта

Причина: 0

Объясните глупой женщине что такой БЛЮТУЗ в сотовых?

Лучше он или хуже ИК? Вобщем где, чего , как и с кем!

вроде как если есть "Блютуз" то можно подключить беспроводную гарнитуру (та что на ухе болтается),
ИК порт это просто передающееу стройство, ну там инфу передавать или фотки печатать

Меня интересует больше момент скачивания мелодий, картинок всяких или сие устройство к этому не имеет никакого отношения?

Лучше :) Расстояние между устройствами при Bluetooth соеденении намного больше чем при ИК соеденении.
Фотки младшего сына передавала в роддоме как раз по Bluetooth-у со второго этажа на телефон мужа который стоял под окном :)

Блютус лучше, ИК надо направлять, типа как пульт от телека, а блютус - не надо. Данные тоже по блютусу можно кидать, летят они намного быстрее, чем по ИК!

Откуда скачивания? Если с другого телефона то Bluetooth лучше, если с компа лучше специальный шнуНок, но можно и ИК и Bluetooth использовать.

Береза
скачивания мелодий

Если через wap скачивать, то наличие блютус не требуецо))) Если с компа в телефон - то надо) Телефон к компу можно подключить:

1. Дата-кабель.
  2. ИК.
  3. Блютус.
    Быстрее всего по кабелю, но по блютусу все-таки удобней

Та-а-а-ак! Люди! Какие вы все умные-е-е-е-е! Я вами просто горжуся вся!!!!!! А теперь можете объяснить как им пользоваться? (это типа Аня решила телефон новый прикупить, а у нынешнего у меня только ИК - с ним-то я разобралась, а вот у того, который хочу купить ИК нет, а есть блютуз). Помогите-е-е-е,а? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 11:26

Кароч, блютус - ето такая шняжка для установления радиоканала между двумя устройствами, которые обладают данной шняшкой :)

Ета фиговина может быть встроена в телефон, в комп, может быть подключена к компу через USB-порт (вот ета весчь правда напоминает собой голубой зуб, из которого торчит USB-разъем :))

Соот-но, разные устройства через етот радиоканал могут обмениваться данными, напр., через него можно на телефон закачать мп3-шки и картинки, с телефона фотки скачать и т.п.

Интересно-о-о-о, а дальше, дальше....?

Береза

А чо хочешь делать то? Блютусом? ИК нафик не нужен. Мелодии скачивать? Откуда, с компа?

Чтобы с компа, надо купить устройство, о котором Машука говорит. его вставляешь в комп, комп его должен найти, и там уже увидиш чо как)

А че дальше? Дальше думаешь, надо оно тебе или нет :))) Если покупаешь телефонку с блютус, то заходишь в компутерный магазин и просишь продать тебе еще блютус для компа. Тебе дадут такую шняшку типа маленькой флешки, ее просто втыкаешь в USB-порт и все, можешь с телефонкой через комп делать все что хочешь - песенки-картинки закачивать, фотки на комп сохранять, адресную книгу в виде файла на компе могешь сохранить... вощем много чего, программулька специальная есть на диске вместе с телефонкой.

Еще прикольно в кафешке искать других блютусников и посылать им фсякие картинки и все такое :))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 11:34

mashuk
Кароч, блютус - ето такая шняжка для установления радиоканала между двумя устройствами, которые обладают данной шняшкой

Ета фиговина может быть встроена в телефон, в комп, может быть подключена к компу через USB-порт (вот ета весчь правда напоминает собой голубой зуб, из которого торчит USB-разъем )

Соот-но, разные устройства через етот радиоканал могут обмениваться данными, напр., через него можно на телефон закачать мп3-шки и картинки, с телефона фотки скачать и т.п.

ух ты Машук..какая ты умная :))))

mashuk
искать других блютусников

а вот не рекомендуется телефонный порт блютус открытым (включенным) держать. Вирусню тебе могут прислать! Хотя картинками наверно весело обменивацо)

Дык там же спрашивают - принять файл или нет??? типа нихошь не принимай :)))

Там же суть-то не в том, чтоб картинку получить, а типа прикольно что ктота рядом сидит тебе сигналит :))))

mashuk

Ну а если примешь картинку, а она вируснёвая?
Да мне кажется это еще пока не сильно развито, можно не паритьсо)

mashuk
прикольно что ктота рядом сидит тебе сигналит

согласна

Ой спасибо, дорогие мои!!!!! А дорогая эта шняжка для компа? Муж меня прибьет! Он только мне кабель ИК купил, а я возьми да поменяй телефон :vava: Вот что значит работающая женчина, которая сама распоряжается своей зарплатой , жалко, что ее только на телефон и хватит

Береза

рублей 800-900

наш вроде рублей 400

Ну все...., точно прибьет.... :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы