Тема закрыта

Причина: 0

Эх, сломала руку!

Вот сижу сейчас дома и думаю. Когда целый день на работе мечтается - вот бы дома посидеть, хоть отоспаться, все дела переделать. А тут дома - и сон не идет и делать ничего почти не можешь.
Как женщины вообще дома сидят? Исключая случаи , что с маленькими детями?

Ой, здОрово сидят :))))) (я из той же серии - что на работе домой хочется, а дома - на работу :))))

Я тут посидела раз за 3 года 2 недели дома - так кааааайф блин ваще!!!! я там все сериалки смотрела, передачки типа "Часа суда", прибиралась каждый день, в ванне валялась, по магазам опять же за косметикой-шмотками, в салоне красоты поотвисала, отоспалась....... Эхххх....... :))))

Ручку жалка канеш, сочувствую!!!!

да уж..руку ломать не кайф. я помню поломала пальчик на ноге:) - сидела месяц , правда не на работу ,а на учебу не ходила...

выздоравливайте давайте :)

Не, мне кажется ногу хуже, а еще ребро. Тут я специалист - несрастание ноги в течении 2 мес (невозможность самостоятельно передвигаться просто убивает), 2 раза ломала ребра - вообще караул! - не кашлянуть, ни засмеяться. А руку лечите и берегите себя :)

руку особенно левую реально лучше чем ногу)
привет товарищас по несчастью! и здоровья!:)

я вот ногу ломала ..жуть ...даж в туалет нормально не могла сходить....и дома безвылазно....так вокуг дома с мужем...потом ходить не могла нормально...фитнесс отдыхал....
короче сломанная рука это ни так плохо...хотя конечно и хорошего ничего нет....
но не переживайте! зато можно перечитать кучу всего и на ю маме поболтать да и дома отдыхать и ничего не делать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы