Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про ремонт сот. тел.

Сломался сотовый у мелкого, отнесла в ремонт, (тел. на гарантии) 3 мес. там лежал не отремонтировали, сказали нет детали, сейчас согласились вернуть деньги или заменить на новый, но появилась одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, потеряли гар. талон с чеком. Что теперь нам делать Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 14:58

Восточная 52 Быстро и недорого......

меняла как-то микрофон у телефона не на гарантии, неделю телефон провалялся у них 9 хотя обещали сделать за 1-2 дня, когда пришла забирать - наезжали, типа я совсем тупая, телефоны так быстро не чинят , рассказывали мне сказки про сложность открывания-закрывания телефонов ( хе-хе с моим высшим электротехническим), содрали 100 р якобы за диагностику, не выдав никакой бумажки-чека
позвонила Контееву - они туда пришли с проверкой - обнаружили кучу нарушений и закрыли лавочку
а я тем временем за полдня отремонтировала тел. в другом мест ( на Вайнера, где магазин Матроскин), за те же деньги - только еще выдали чек и гарантийник от поломок

вощим терзайте их ( только не поняла, кто потерял чек вы или они?), ежели чего - Контееву, их быстро в чувство приведут

BEV77
на Вайнера, где магазин Матроскин

А подробнее? нам динамик надо ремонтировать видимо.

ну прямо в матроскин поднимайтесь - там на втором этаже типа киоска - очень адекватные мальчики

сота-рем на сулимова или на фрунзе

Мы потеряли, в сервисе говорят тогда ждите когда отремонтируют, или забирайте не отремонтир. тел., менять надо плату, если я заберу в другой сервис, то гарантия не сохранится, гар. талона же нет.

тогда хренова :(
три варианта:

1. сидеть и тупо ждать когда отремонтируют
  2. забрать и ремонтировать в другом сервисе за свои кровные
  3. все-таки позвонить Контееву и спросить чего делать то?

BEV77

1. все-таки позвонить Контееву и спросить чего делать то?

+1
приняли на ремонт, пусть отвечают за это. Как минимум должны озвучить точные сроки, если не говорят ничего, значит и не делают ничего. Сам гарантией по компам занимаюсь, по опыту говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы