Какой лучше купить телевизор ЖК или Плазменный.

ДоброжелателЬ
достаточно увидеть, что и ЖК рядом с ЖК могут очень по качеству отличаться (при этом, не от качества входного сигнала зависящие!...)
Не зря же ПРОИЗВОДИТЕЛИ в разные ценовые сегменты свои изделия выделяют, включая или ВЫключая разные компоненты на ЕДИНОЙ платформе!

тады для потребителя всё оч. субъективно. Посмотрел - картинка понравилась, цена приемлемая - берем!!!
А фсе енти технические заморочки только для самутверждения спецов.

Rembёнок
для самутверждения спецов

Где тут спец? Покажите?

*Катыся*
ну вы слишком близко принимаете слово выцвел,

меня просто это очень сильно напрягло не хотелось бы через полгода-год менять тв

Rembёнок
картинка понравилась, цена приемлемая - берем!!!

В демо зале такую картинку создают как правило специальные проигрыватели, дома эффект будет обратным)

Marsi
Катыся

ну вы слишком близко принимаете слово выцвел,

Это нормально, цвел, затем выцвел, подождите до весны

Мамзеля
А можно и я задам вопрос?
Мы тоже выбираем телевизор. Уже определились что это будет ЖК и диагональ 40".
Находимся перед выбором:
-SONY 40 BX400
-sony 40ex 600
-sony 40 nx500
или filips(но модели не рассматривали).
Вопрос возник вследствие неоднозначных консультаций в магазинах.
Одни говорят, что SONY давно уже не конкурент по ТВ ЖК, а лучший Filips.
Другие- наоборот.
Конечно, к одному мнению на форуме невозможно прийти, но я с удовольствием послушаю.

А мне что-нибудь ответтеСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 00:13

Мамзеля
А мне что-нибудь ответте

:popcorn:

Чудо_Кефирчег
Тут как бы нужно улыбнуться было)

улыбнулась, но наш телек не уникальный..... плазма действительно выцветает, но оговорюсь, это касается больших телевизоров.
А филипс 60 дюймов(вроде, большой вобщем) в угмк висит, тож через полгода потускнел....

Чудо_Кефирчег
На какой?

на мой правильный

Marsi
не хотелось бы через полгода-год менять тв

зачем? нормально показывает, но бледнее чем раньше, ибо раньше он лучше показывал, чем жк, а щас хуже, но все равно хорошо. Вы так и не заметите, если чо (если в доме один тв будет)

Всем спасибо за поднятое настроение, Ольга, Вам отдельная благодарность, что собрали нас всех) Да, кстати, Вашу асю пожалуй запишу)

Rembёнок
тады для потребителя всё оч. субъективно

вот именно! Всё в сравнении познаётся, наши сегодняшние супер-технологичные изделия лет этак через 10-30 такой фигнёй могут оказаться! :)
например, появится технология "прямой ментальной проекции", чтоб картинка БЕЗ экрана воспроизводилась, прям в сознании! :=-O: :P :D
А ведь ещё 100 лет назад даже помечтать не могли ни о беспроводных телефонах, ни о картинке "не нарисованной"

Чудо_Кефирчег
Где тут спец? Покажите?

ТЕМ БОЛЕЕ!....

очень хочется услышать комменты по поводу Samsung UE40C5000QW :)

Мамзеля
лучший Filips.

по технологии обработки картинки - они всегда были лидерами, мало того, не все знают, что технология тринитрон (помните такую? патент у сони на 25 лет был! изначально была разработана филипсом, и запродана сони как малоперспективная :)))
к чему это? к тому, что смена лидера - регулярная, а "застрельщик" - всегда был филипс...

ДоброжелателЬ
Filips.

Заходили как-то в ремонтную мастерскую, дак у них там 6 филипсов стояло, и по одной соньке и панасонику..
мне кажется это не очень хороший показатель

Пик
UE40C5000QW

амолед (который, как кто-то тут вещал, снят с производства )
сравнивать не с чем, но теоретически, должен быть неплохим
Но я вообще эту торговую марку не люблю, исторически сложилось, так что ОООЧЕНЬ субъективен!..

Marsi
Заходили как-то в ремонтную мастерскую, дак у них там 6 филипсов стояло, и по одной соньке и панасонику..
мне кажется это не очень хороший показатель

во-первых, ГДЕ собраны были сломанные? не в России ли?
во-вторых, какого уровня модели? начального? среднего? высшего?
в третьих, может, у них не хватает запчастей, и они подолгу чинятся? ;)))

Marsi

Родители на свой филипс жалуются...а соньку ремонтировали два раза еще в течении гарантийного срока. А вот гнусмас кухонный робит и робит, надоел уже. К чему бы это? Плазмы правда там нет, жк и элт(сонька). Тоже думаю, на чтоб наш доисторический поменять? Всю голову сломала Сказал бы кто-нибудь без умных слов

ДоброжелателЬ
например, появится технология "прямой ментальной проекции", чтоб картинка БЕЗ экрана воспроизводилась, прям в сознании

мне каатца, будет изображение формироваться без экрана - прямо в пространстве! То есть оно будет таким же ярким и четким, как сама реальность перед глазами. И будет относительно скоро, мож таже мы доживем, по-кр. мере, наши дети, тем более, внуки точняк доживут. А изображение прям в сознании это шибко отдаленная фантастика, мож кады-нить и будет... не возражаю

ДоброжелателЬ
А ведь ещё 100 лет назад даже помечтать не могли ни о беспроводных телефонах, ни о картинке "не нарисованной"

вот это точное замечание, мне кажется, если бы человек столетней давности (даже если бы это был технарь по радиотехнике) ваще бы выпал в осадок от увиденного!!!

ДоброжелателЬ
во-первых, ГДЕ собраны были сломанные? не в России ли?

а как это узнать? об этом прямо на коробке указано - мэйд ин Раша или написан исторический производитель, а на самом деле может быть все что угодно?
вот что к примеру, должно быть написано на моем Панасонике, чтоб мне быть уверенной что это не фуфло руско-китайское?

ДоброжелателЬ
во-вторых, какого уровня модели? начального? среднего? высшего?
в третьих, может, у них не хватает запчастей, и они подолгу чинятся?

на эти вопросы у меня нет ответа ))

Marsi
а как это узнать? об этом прямо на коробке указано

в названии модели, через дефиску, -12 - это Россия
все другие - и Польша (свой индекс), и Голландия (свой), и другие (если есть)
ну, и цены отличаются (рос.сборка - самая дещёвая :))

мной вышеназванное - про филипс...

Marsi
что к примеру, должно быть написано на моем Пан

:dontknow:

У нас плазма Панасоник Виера, несколько лет, очень довольны, очень хорошее качество изображения, звук, все на высоком уровне!!!!!!!!!Голосую за плазму панасоник виера!!!!

Katy7788
3 года ЖК Ролсен, за 13тыс, большой,реально большой, диагональ не помню, все так же отлично, не знаю как там насчет вреда, но показывает так же, очень довольны.

Вот почти такая же история. Большой Rolsen 40-дюймовый, все так же отлично, единственное, что пыль на нем собирается быстро - но это все телевизоры так стоят. А так цвета насыщенные, никаких шлейфов и белых пятен, смотреть его можно чуть ли не сбоку!

я доверяю филлипсам, лично у меня ЖК телик [a url=tovary.imhonet.ru/catalog/televizory/philips/52pfl7404h/]Philips 52PFL7404H[/a] ! Отличный и огромный, очень им довольна!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы