Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

StiX
автор картинку-образец высылала

Радмила
она могла посмотреть на картинку, подумать, что за страшная кошка нарисована, и сделать другую, действительно похожую на кошечку с красным бантиком.

Мама Королевы
интеллигентная истеричка

Мама Королевы
это как то смутило всю обстановку!

так гости же за вами рванули к выходу?

takta
наманая мурка. Не китти, но не ужасно

Радмила
что кондитер могла тупо не знать, кто такая Китти?

Просто у всех разное представление о Китти.У вас одно а у кондитера другое.

ну блин, торт то где?

Радмила
она могла посмотреть на картинку, подумать, что за страшная кошка нарисована, и сделать другую, действительно похожую на кошечку с красным бантиком.

ужос
у всех разное представление о Китти.У вас одно а у кондитера другое

в случае когда услуга выполняется на заказ с приложением эскиза (примера, образца), то пофигу как кто себе представляет бренд. Это тоже самое, что художник посмотрел и подумал : "Боже какая страшная рожа!" и нарисовал Дусю Педалькину красивой, насколько он ее себе представляет. ;)

trimpimpim
так гости же за вами рванули к выходу

Скажите, а после "грандиозного, апофиозного" торта и всех предложенных развлечений, что еще делают?

кася попова
ну блин, торт то где?

выше) ;)

Мама Королевы
а после "грандиозного, апофиозного" торта и всех предложенных развлечений, что еще делают?

Долго пьют чай, долго болтают. А Вы сами писали, что тут же стали собираться.

takta
выше) ;)

удалили видимо фотку

вот варианты, которые я думаю вполне автора бы устроили.
тем более что в детских праздниках эта тема проходит через раз. От нее дофига детей балдеют. :) так что заказ не был занебесно сложен.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:38

Оборотень Uma
Оборотень Uma

2,4

kushka

я это не к тому, что китти круто или вот прикольные тортики, а как пример того, как должен был быть выполнен этот заказ.

Что-то мне тоже такого тортика захотелось

кася попова
удалили видимо фотку

фотки еще " висят"... выше! У меня на 10 странице ;)

Мама Королевы
грандиозного, апофиозного" торта и всех предложенных развлечений, что еще делают?

прошу пардону, апофЕозного :) гости пьют чай, и расходятся, удовлетворенные и умиротворенные :) Вам еще учиться и учиться... хотя, видимо, Вас научили сбегать с дней рождений, покидав в сумку все, что осталось после оных Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:42

Радмила

В общем вариант, кондитер увидела просто кошку, а не КИТТИ и сделала кошку) . Я мелкой на др заказывала торт с марципановыми лошадками, тоже по картинке, они тоже отличались, были не страшные а просто другие, но если бы мне было важно видеть на торте именно арабских скакунов, а не тяжеловохов и даже не английских рысаков, я бы этот момент очень сильно уточняла, есть ли понимание у кондитера в породах лошадей, может ли он их в точности изваять и в конце концов, отражает ли всю важность для меня этих фигурок и тыпы. А так хотели лошадей, лошадей получили, форма, ноги хвосты все на месте. В данном же случае получили кошку, не зайца и не кенгуру уж точно :)

kushka
вот варианты,

Супер, мне бы каждый из них понравилось, но не то что сделали...

ну все, нашла наконец то тортик. Тортик номаный, получше чем эта ужасная киття (кто вообще такая кстати?)

Мама Королевы
Простите, но у Вас что-то со зрением, либо со вкусом!

ой...пля...мне тож детский день рождения подпортили...но истерику мне ума хватило не устраивать :P
ну и тортик у меня был суперский :P

а мне понравился торт.

Мама Королевы
Супер, мне бы каждый из них понравилось, но не то что сделали...

%) мне вот не понятно, что помешало вам притащить свой торт? у нас тоже на д/р ребенка торт заведения был в обязательной программе( согласились на х обычный а сами заказали...там где нам нужно)...заказали б у них обычный тортик...и принесли свой %) и не устраивали б истерик ;)

Наташа85
мне вот не понятно, что помешало вам притащить свой торт?

не разрешили

Наташа85
мне вот не понятно, что помешало вам притащить свой торт? у нас тоже на д/р ребенка торт заведения был в обязательной программе( согласились на х обычный а сами заказали...там где нам нужно)...заказали б у них обычный тортик...и принесли свой и не устраивали б истерик

%)
и они разрешили свой притащить еслиу них еще один закажете?? название заведения в студию, плиз. %)

кася попова
Тортик номаный, получше чем эта ужасная киття (кто вообще такая кстати?)

да, я уже 18 страниц стесняюсь уточнить, чем так прекрасна ента кошка?

Оборотень Uma
Это тоже самое, что художник посмотрел и подумал : "Боже какая страшная рожа!" и нарисовал Дусю Педалькину красивой, насколько он ее себе представляет. ;)

Ума, любая картина (единственное исключение - иконы, но там вообще неважно, а даже вредно сходство) - это прежде всего отражение личности художника, а не чистый слепок. И сколько художников нарисуют портрет, столько разных "Китти" заказчик и увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы