Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

lubavl
простите, если разочарую, но все мои знания в области детской психологии говорят мне, что ребенку пофигу, что ему на стол поставят и какое кино покажут в день рождения, поскольку он этот день от других пока не отличает и не будет отличать лет до 3-х скорее всего.

Ваши знания детской психологии, к сожалению весьма скудны!

Почитайте Домана.
Весь мир ополчился против детей, уверяя, что они ничего
не понимают и ничего не запоминают.
Так хоть вы не присоединяйтесь к этому нелепому хору!
Доман.

У детей, слава богу, работает подсознание! И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями. В последствии делают выводы, что им с родителями хорошо находиться, что они всегда покажут что-то новое, интересное, впечатляющее, и т.п.

Наташа85
нормальный торт...

Простите, но у Вас что-то со зрением, либо со вкусом!

Мама Королевы
Ваши знания детской психологии, к сожалению весьма скудны!
Почитайте Домана.
Весь мир ополчился против детей, уверяя, что они ничего
не понимают и ничего не запоминают.
Так хоть вы не присоединяйтесь к этому нелепому хору!
Доман.
У детей, слава богу, работает подсознание! И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями. В последствии делают выводы, что им с родителями хорошо находиться, что они всегда покажут что-то новое, интересное, впечатляющее, и т.п.

Извините, а вот приписывать собственное мнение ребенку - не надо.

Мама Королевы
детей, слава богу, работает подсознание! И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями. В последствии делают выводы, что им с родителями хорошо находиться, что они всегда покажут что-то новое, интересное, впечатляющее, и т.п.

вот и запомнит ваш ребенок перекошенное в истерике лицо мамы и ее вспышку ярости непонятно по какой причине.
По вашей же логике так выходит.
Если вы верите, что ребенок все на подсознании запоминает в этом возрасте - тем более не должны давать выход негативным эмоциям в присутствие ребенка.

tes
приписывать собственное мнение ребенку - не надо.

Хотите сказать, что сейчас у ребенка есть собственное мнение???

Мама Королевы
Хотите сказать, что сейчас у ребенка есть собственное мнение???

Привыкайте к этой мысли

Мама Королевы
И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями. В последствии делают выводы, что им с родителями хорошо находиться, что они всегда покажут что-то новое, интересное, впечатляющее, и т.п.

и поэтому, находясь рядом с ребенком, нужно контролировать свои эмоции, а не устраивать истерики ;)

Мама Королевы
У детей, слава богу, работает подсознание!

Слушайте, ну пойдет ваша королева в садик, и там ей дадут котлету. Она, возможно, будет выглядеть еще менее эстетично, чем этот торт. И что?
Вы реально уверены, что для вашей дочери в год имеет смысл увидеть именно Китти, а не просто белую кошку? Впрочем, психуйте по каждому поводу и без него, это ваше правоСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:49

Торт просто с кисой. Не китти. Не поняла, из-за чего психовать и портить себе, ребенку и гостям праздник. Надо было просто потом потихому разобраться с менеджером ресторана, думаю, точки соприкосновения были бы найдены.

Мама Королевы
И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями.

дети в таком возрасте отражают по большей части эмоции родителей, а не то, что нарисовано на торте. Делайте выводы. Вы сами всё испортили.

Армавир
давать выход негативным эмоциям в присутствие ребенка

К сожалению вы сильно гиперболизировали мое поведение в тот момент, я никаких истерик не учиняла, просто не стала скрывать негодование на лице и это максимум! я не бегала по ресторану и не размахивала руками, просто покинула заведение до того как могла бы наговорить глупостей и сделать необдуманных поступков!

Мама Королевы
у Вас что-то со зрением, либо со вкусом!

Божэ.... %)

Мама Королевы
К сожалению вы сильно гиперболизировали мое поведение в тот момент, я никаких истерик не учиняла, просто не стала скрывать негодование на лице и это максимум! я не бегала по ресторану и не размахивала руками, просто покинула заведение до того как могла бы наговорить глупостей и сделать необдуманных поступков!

Этого достаточно для ребенка. Чтобы потом она ВОЗНЕНАВИДЕЛА дни рождения. Либо - ВАС за то, что их портите. Тенотен - отличный препарат, поверьте. Дает возможность подумать над эмоцией, прежде, чем ее... испытать

у вас мухи и котлеты два в одном. То что Перчик в вашем случае налажал с тортом - факт. Это не Китти. :) И если вам именно выдержать полностью стиллистику было желание, то вас понять можно и негодование по поводу торта тож оправдано. И в этом Перчику нереспект, потому что вне зависимости от сумасшедшести запросов и жажды понтов, если принят заказ, он должен быть выполнен. По крайней мере , если заказчик со своей стороны все необходимое сделал и проплатил.
А что касается дня рождения и то что его перчик испортил - его испортили ваши никчемные нервы. ИМХо, праздник испортить со стороны человеку который настроен именно отмечать, а не бычить искать несоответствия, которые даже найдя уже не исправить - очень сложно. Поэтому имхо стоило от души попраздновать не заморачиваясь, а после - вт тут высказать все что наболело и не скупиться на отзывы в сети. Только меньше соплей и больше фактов. Это имхо был бы оптимальный вариант.

Мама Королевы
И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п.

вот именно! Поэтому в ваших силах сделать ребенку праздник...а не расстраиваться без повода.....
думала там действительно безформенное чудовище будет..а на деле: милая киска оказалась :)

Мама Королевы
И они запоминают, и еще как, те эмоции счастья, радости, удовольствия, и т.п. находясь в праздничной атмосфере, рядом с родителями.

Ну так зачем это удовольствие портить своему ребенку. Не форма торта была важна, а ваши эмоции. Ну и торт все же кошачий получился, веселенький, не бесформенная гора как вы описали, или все дети дружно сказали фиии при виде этой киски? Нет ведь, дак зачем обесценивать их радость. Кондитеры може и завлужили втык. но ребенок вашего гнева на своем празднике не заслужил

Иноходка
все дети дружно сказали фиии при виде этой киски?

Судя по мальчику на фото - нет

Иноходка
Кондитеры може и завлужили втык. но ребенок вашего гнева на своем празднике не заслужил

Факт.

Оборотень Uma
Это имхо был бы оптимальный вариант.

я бы еще и хотя бы половину суммы за торт стребовала :)

Давайте все таки обсудим главное! Торт не соответствует совершенно идее праздника и, что говорить, картинке которая была в руках у кондитера!!! Что это по вашему??? Халявщики-кондитеры, моя ненастойчивость либо не контролирование процесса от и до, косяк менеджера, либо безответственное, наплевательское отношение к заказчику, то есть мне!

Милый тортик, по виду даже вкусный, свечка во рту кошки, конечно, забавно, но всё это прямо на испорченый праздник не тянет. Автор не тратьте нервы на глупости, будьте позитивнее. :)

Сохраните фоты, имхуется мне, автор их скоро удалит со всеми своими комментариями

Мама Королевы
Торт не соответствует совершенно идее праздника

Он не соответствует ВАШЕЙ идее праздника. Дети - судя по фото - довольны.

Мама Королевы
безответственное, наплевательское отношение к заказчику

И поэтому вы отомстили за это своему ребенку?

Мама Королевы
не контролирование процесса от и до

и отчасти

Мама Королевы
безответственное, наплевательское отношение к заказчику, то есть мне!

есть такое, ага. Может, преувеличиваете их безответственность, но недоработочка имеется.

Мама Королевы
Простите, но у Вас что-то со зрением, либо со вкусом!

ну ладно, я слепоглухонемой капитан дальнего плаванья, слаще морковки ничо не ела. Но имею вопрос: вы помните свой день рождения в ГОД??? По Доману?? Нук расскажите, поведайте нам как там вас радовали родители? Я лично себя осознаю где то с 3-4 лет и мне пох че там в год было или не было ваще.

Мама Королевы

истеричка ваще полная.

Ольга (Лёлик)
вы помните свой день рождения в ГОД???

Помню себя СЮЖЕТНО с очень раннего возраста! Когда родители рассказывали что и как было, какие-то воспоминания и картинки всплывали! Помню себя лет с 1.5 - 2 точно! Поверьте детство у меня было яркое, поэтому очень многое запомнилось, тем более есть аудиозаписи с 2-х лет и видео лет с 3-х!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы