Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс, призыв!

Уважайте себя и других. Приз- не корова :)

Хватит ставит колы и двойки, это не спортивно.
Зашел на 1фотографию, уже навтыкали.Вполне симпатичная фотка . Противно и бесит.
Это был ПЯ :)

Конкурс суть борьба, вот и борюццо! :)
Методы применяют. И способы.

может у кого-то просто соскочила мышка? ;)
у меня так на прошлом конкурсе за одну фотку получилось
ну блин соскользнула мышка и вместо выбора оценки щелкнула по кнопке "голосовать" и все.. поезд ушел...

пятак сделали по умолчанию :)))

во, это харашо :clap:
если у кого вдруг мышка кривая :D дак хоть не в ущерб ;)

Братья и сестры! Призываю не следовать к методам конкурентной борьбы, ну не корову же выигрываем! Это же наши детки, самые милые на свете!!!!!! Так что будем более корректны и уважительные к друг другу. Всем деткам 5+!!!!!!!!!! А бабушке просто 5..... (от скромности не умру,,,,, так как пока еще не хочется,,,,,, внука нужно женить........ А вот невесту на конкурсе уже присматриваем!!!!!!!)

У наас невеста:))) Мы Тиграну нравимся))

Ой, простите, я про вас совсем забыла, но вы чуть нас постарше! А так то мы согласны что Катюша будет первой кандидатурой в нашем списке (гареме)!

Леш я чего то твоих фоток не увидала вы не участвуете?

ДРСУ :)

А что за новые модные сокращения

Tarzan

ДРСУ

и что такое ПЯ? ;)

а подскажите, как отправить фотку на конкурс?

На тот, по которому голосование идет - уже никак :))))

почему? на пузы!

Аааа, ну дак ето же другое дело :))) Заходишь в конкурс, там под присланными фотами - форма! Туда и засылать :)

У меня огорода нет :D

%O у нас тоже нет ;) это мы на даче....

наконец просмотрела все. и у каго это на даче страусы. а?

я ставлю только пятерки тем фотографиям которые понравились :)

угу тоже удивились страусам но 5 поставили :D

Чет, может я не права, но опять начались единички в фотоконкурсе :(. Чувствуется, что к концу дело :)

А какие фотки счас лидирует, вот наши вооще только несколько человек оценило, или до наших терпения не хватает?

Вот и мне кажется, что голосуют только за первые, а в конце фотки никто не смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы