Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк НЕГАТИВ (много)

Решили мы с мужем отдохнуть – посетить наш местный аквапарк, знакомые, которые уже посетили сие заведение остались довольны. Но нам не повезло, отдыха не вышло :(
Зашли, заплатили за 2 часа аквапарка с банным комплексом, переоделись.
Вышли в саму «аквазону» - народа довольно много, очень много детей, привезли несколько детских коллективов организованно, типа экскурсии. Ладно, осмотрелись, бассейн с волнами был забит народом, потому мы взяли круги и пошли на «Анаконду». Муж проехал, нормально, дежурные и горке обменялись взмахами мокрых тряпочек на палках, т.е. «флажков» и мне было разрешено начать спуск. Села я на круг как положено, крепко схватилась за ручки и на первом же крутом повороте меня перевернуло вместе с кругом и я ударилась с размаху о стенку горки :( :( :( Ничего не понимаю, лежу на животе, все еще крепко держу круг, меня тащит по горке, течение не особо сильное, но все равно неприятно. Обратно на круг залезть я так и не смогла, получилось только перевернуться на спину, так и доехала… на выходе из бассейна сказала инструктору-спасателю, что меня перевернуло и приложило об стену, он вяло поинтересовался «На первом повороте?», «Да». Все, больше никаких действий. Мне больно, обидно, только зашли и тут такая фигня, вообщем расстроилась я сильно. Минут через 5 мне стало хуже, над виском вспухла приличная шишка, голова не перестала болеть, появилось головокружение. Мы, поняв, что отдыха уже точно не выйдет, пошли к врачу. Врач нас приняла очень хорошо :), сказала что крови нет :) попыталась мне помочь, предложила ехать в травм пункт, я отказалась.
Потом мы отправились на выход, там я обратилась в менеджеру с просьбой вернуть мне деньги за такой «отдых» и дать справку что я получила травму в Аквапарке. Оказывается деньги в «Аквапарке» не возвращают вообще, то есть мне предложили написать заявление, его обещали рассмотреть, но менеджер дал понять что результат рассмотрения моего заявления скорее всего будет отрицательным. Справку о травме мне дали, врач все довольно подробно описала. И все. Свободны. Мне порекомендовала врач окуратно передвигатся и не делать резких движений головой. Менеджеру вообще все это было пофиг. Самое «интересное»: что НИКТО из персонала передо мной не извинился, хотя я выполняла ВСЕ инструкции по пользованию Аквапарком и получила в результате травму… Висок болит, основание черепа болит, голову все еще кружит, слегка подташнивает, настроение никакое … «спасибо» Аквапарку за чудесный отдых :(

А что вы хотели ? Им бабки надо отбить за год.

раз тошнит-вродь не есть хорошо, может сотрясение? :( ттт, не дай бог, но я б подстраховалась ... может все таки к нормальному врачу?

А разве там нет предупреждений при входе - что купаясь в бассейне, съезжая с горок, Вы полностью осознаете риск и берете всю ответственность на себя? В любом месте с водой (даже на оборудованных берегах водоемов) есть такие предупреждалки. Так что невозврат денег закономерен. Ведь на горно-лыжных центрах не выплачивают компенсации за поломанные ноги и шеи. Тут та же история.

Вам выражаю сочувствие и пожелания здоровья.

На горных лыжах я учусь кататься и полностью осознаю что там могут быть травмы. Но на склоне я хоть как-то могу повлиять на ситуацию, а на этой горке я делала все по правила и меня перевернуло. Причем судя по поведени. инструкторов это далеко не первый случай, видимо пока кто-то шею не свернет так все и останется :(

На этом повороте почти всех переворачивает, удивляюсь, как эту горку не закрыли до сих пор

Oksana_Sun
видимо пока кто-то шею не свернет так все и останется

И после этого (не дай Бог), тоже всё останется как было. Бизнес по-русски.

Мы тоже вчера были, инструктор мужу сказал, что на 1-м повороте переворачивает.
я вообще на ней не поехала, мужа 2-й раз тоже перевернуло.
Жаль автора, что так получилось :(

меня также перевернуло((((( соболезную...я ваще так разозлилась.....у меня шишка на полголовы была и синят на лбу...но не тошнило...
я еще на одной горке потом прокатилась, камикадзе- больше нигде не ездила..уже неоднократно писала свои отзывы про аквапарк..но главное ребенышу понравилось безумно))) хотя больше не проситься,а катался он только на детских горках, хотя по характеру бесстрашный очень и весь хургадийский аквапарк объездил на своей попе :-) а здесь осторожничал.....
а потом я еще и уши обморозила-у меня на морозе машина не открывалась)))
очень жаль, что у вас отдых неудачный получился, но вы не одиноки(((

А что Вы хотели, Ваша трамва, за границей, вас бы в трампункт тоже отправили, а денег никто не вернет, сама неуклюжа. Кому мы нужны, когда проблемы. :vava: плачу жую

А мне очень понравилось, только я везде каталась, кроме этой горки, потому как там очередина огромная.

На горках правильно кататься - надо опыт иметь, с первого раза мало у кого получается:) У меня мол.человек тоже перевернулся на этом злосчастном повороте, но воспринял это с юмором, мы с ним только посмеялись над его неуклюжестью:) синяк потом на лице был, довольно большого размера:)
Удачи Вам! Не стоит так расстраиваться!

экстрим какой-то
печально отдохнули :( наверно больше туда не захотите?

везде написали :) Не думал, что это наши. Ну я уже все сказал там :) Винить надо только себя, имхо

Не, там не экстрим, просто неудачно сделанная горка.
Во всякие сауны и бассейны можно будет сходить, а на горки нафиг - я не мазохистка :)

Причем тут неуклюжесть??? Я и мой муж тоже перевернулись на этой же горке, я довольно ощутимо ударилась головой, муж поцарапал руку до крови. Я была во многих аквапарках и опыт катания с горок у меня большой (в том числе именно такого типа) и нигде не переворачивалась. Насчет врача: спасатель как только увидел кровь сразу увел мужа в медпункт. а там сидела медсестра и трещала по телефону, не замечая мужа, и обработала царапину только тогда, когда муж сделал ей замечание.

Мне интересно, а если человек на этой горке ударится до потери сознания и захлебнется, то тоже виноват будет только он??? По-моему, тут очивидно, что гока сделана непродумано.

Я вообще читаю отзывы про этот аквапарк и тихо фигею. Турция, Франция, Испания, даже гадкий Магнитогорск - ну нигде!!!!! ни разу!!! я не ударилась!. Вот ведь построили!

гадкий Магнитогорск - клево :dada:

Мария Ф

Вчера были: горка закрыта.
Но я очень растроилась, т.к. каталась до этого 3 (!!!) раза и все 3 раза нормально съезжала. Внизу даже в воду с головой не окуналась, а тихо и плавно на круге приземлялась.
И еще и еще поеду! :)

Могу негатива подбросить: ходил друг с двумя детьми в аквапарк, у всех проблемы - один деть с кашлем, второй - с кожными высыпаниями, у папы, если не путаю, что-то типа герпеса :(

мы тоже присоединяемся с мужем и дочей. Спины отбили о горки, палец об кафель поцарапали, плечом стукнулись, прохладно было, на освещении явно съэкономили, а на выходе из за столпотворения и медленного обслуживания не успели выйти. Опоздали на 1 мин. пришлось доплачивать 15 руб. конечно это не те деньги из за которых стоит расстраиваться, но настроение все же не добавляет.

Да все наши знакомые тоже плохо отзываются.
Мы пока не ходили... ребенка оставить на долго нельзя...грудничок!

А наши знакомые были - и ничо, номально. Мы тоже собираемся, но негативный опыт учтём, спасибо.

Мы с ребенком вчера ходили - народу масса. Каникулы у детей. Потому те, кто не спешит посетить -подождите до следующей недели.
Мой ребенок, потому как мальчик-пошел в мужскую раздевалку и сам отлично справился. Но будет лучше -если рядом будет кто -то из взрослых и поможет со шкафчиком разобраться и выход найти. Время на вход заняло полчаса.
Обязательно берите тапочки и полотенца. В некоторых зонах довольно прохладно.
Время на выход занимает около 20 минут ( если нужно сушить волосы - к фену может быть очередь, хотя все фены работали -мне пришлось ждать минут 5).
Если денег не жалко -возьмите посещение сауны. Там отличный бассейн с джакузи.
Нам очень пригодился надувной жилетик. И с горок и по речке на нем исключительно удобно плавать.
Я на большие горки не лазила. Во-первых там были огромные очереди из школьников, а во-вторых мероприятие было задумано ради ребенка. Потому сауны, речка, большой бассейн и среднего размера горка в северной зоне аквапарка вполне удовлетворили наше любопытство.
Обязательно пойдем еще.

Мы тоже вчера с ребятенком были.
Ванюшке безумно понравилось. И нырял и пытался плавать(хотя когда купается в ванной орет когда я ему на голову воду лью).
У меня сложилось положительное впечатление (мы 2 раза ходили)
Единственный минус: в некоторых местах холодно (очень сильно дует)
Очень нравится джакузи. Водичка такая тееееееплая и... пузырьки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы