Тема закрыта

Причина: 0

Лосьон 101. Кто что знает?

Моя мама, борясь с плохими волосами моей дочи, решила, что ей необходим лосьон 101, о котором говорят по ТВ. Я, поскольку ТВ не смотрю и ничего об ентом продукте не слышала, в инете выяснила, что это очередной волшебный китайский шедевр. Бабушку сурово отчитала, чтоб не велась на рекламу. А сейчас вот задумалась, мож, кто што слышал или уже пользовал?А вдруг обзавелся пышной гривой? А то доче действительно с волосами не повезло :(

Ха-ха 3 раза! :D 12 просмотров и ни одного ответа. Все знают столько же, сколько и я. Ходить моей доче без волос %)

просто действительно первый раз о таком услышала (по тв ни разу не видела), мое мнение - чем больше рекламируют в сми, тем меньше верить нужно. Лучше пользоваться тем, что вам по собственному опыту рекомендовали ваши друзья :)

Угу, вот и я так считаю... поэтому бабушке и попало

Если не ошибаюсь, такой лосьон представлен у трихолога на Московской, 19. Я сама им пользовалась, немного помогло (немного, потому что послеродовое выпадение как у меня трудно остановить), но вообще рекомендовано было именно трихологом. правда он называется 101В. Рекламу по ТВ не видела, но есть подозрение, что это именно этот лосьон.

Поднимаю тему. Слышала много хороших отзывов. Где купить?

www.rehair.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы