Тема закрыта

Причина: 0

про игнор

я когда первый раз увидела игнор, тож не очень поняла нафига эта кнопень и кто ее будет юзать
а теперь дак очень понимаю всю ее полезность:)

кнопка супер, мне оченно нравицца :)

:D :D :D

Я вряд ли буду кого игнорить.. Во-первых потому што я за мир, и даж не знаю что чел должен сделать шоб стать мне настолько отвратительным.. ну хотя представляю, но тут вторая причина.. Люди - это такие интересные животные.. Ну иногда так интересно читать и думать "ну надо же!" или "ну дает!" Карочи, я пришла сюда наслаждаться изысками человеческого разума и наслаждаюсь:)

я и смотрю, мы с тобой как бешенные друзей начали добавлять :D

так когда хочешь добавить-то забуду, то из дома, а там у меня забанена эта функция, а тут раз пошла такая пьянка-заодно уж приятных мне людей в друзья посажу, и пусть думают, чего это я :)

я эти все форумы игрой считаю (может мания величия у меня). всьерьез не сильно воспринимаю. и очень нравится с теми людьми, с которыми в форуме не сходишься и споришь частенько в реале встречаться, перемигиваться, общаться. мол "мир-дружба-жевачка"

ну вот мне не нужно чтоб чел был отвратителен, просто не хочу читать что пишит и все, это не значит что я прям нинавижу и ваще, ну просто его писанина никаких добрых чувств не вызывает и я начинаю отвечать и дальше как снежный ком, вот мине ета нафик не надо:)

вот веришь-нет, кого в реале встречаю-блин, я лучший друг, а потом-понеслась душа в рай. а так акценты расставлены сразу. Не нравицца-не ешь :)

есть :) не то, чтобы достали. Просто с этими людьми у меня совсем разные взгляды на жисть. Вот чтобы не заводиться лишний раз, читая их посты, и заигнорила...

вот чтоб

Калинка
не заводиться лишний раз,

на пустом месте:)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 13:22

ага
я сначала ответила, а потом уж весь топ прочитала
так что к Львиным словам +1

ну у меня игнор не пустой :P
я туда записала людей:

1. чьи взгляды на жизнь лично мне не симпатичны
  2. чья манера общения лично мне не симпанична
  3. кто склонен повторяться "то, да потому", а я между тем для себя уже уяснила их мнение и не вижу ничего нового в их высказываниях

а я вот никого не игнорирую - мне все интересны ))

а кстати - я заметила - люди ведь меняются... и если сегодня кто-то кажется идиотом, упертым, рогатым существом, то возможно со временем человек как-то смягчится, изменит точкую зрения или научится более дипломатично вести себя в спорах..

слушаю людей, смотрю кто у некоторых в игноре - похожи игнорируемые на игнорирующих. :P

или ты встретишь этого человека в реале и увидишь что на самом деле он не такой как на форуме а очень даже другой:)
но это редко бывает

бывает и наоборот.. в форуме - чел лапка и душка, а в реале - злобный бубука!

Неправда ваша ;)))

это бывает гораздо чаще:)

Veter
а я между тем для себя уже уяснила их мнение и не вижу ничего нового в их высказываниях

наверно всё-таки пора перестать стеснятся и игнорить таких людей, ибо они - есть

а я зато, сам у себя в друзьях числюсь, во как! :D :D :D

это как ты так смог?%)

Ирбис
в форуме - чел лапка и душка, а в реале - злобный бубука

это я такая, в интернет-общении стараюсь сдерживаться, пишу - стираю, а в жизни БУКА БУКОЙ, слово не воробей, его не сотрёшь и не удалишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы