Тема закрыта

Причина: 0

Хрюшек Актимель кто нибудь получил?

Я еще в ноябре отправила 3 конверта:) крышечек Актимель и все жду домик трех поросят. Отсюда вопрос - кто нибудь дождался?

Неа... Письмо послали с уведомлением (помня о возможной недобросовестности почты...), оно дошло. Меня вот больше гарантированные(!) кружки нескафэшные огорчили своим отсутствием :(

Ага, мы также Легкий голод не дождались

Мы тожа хрюшков не получилииии!!!!! :(((

...хотя нескафешная кружечка у нас есь :)

считаю что с нами поступили по-свински товарищи:)

а мы получили :)
правда из 8-ми , пока только одну :D
но не теряя надежды ждем остальные :D

Нууу, тада все понятно :))) Мы ток на 2-х посылали :)))) Об нас, мелочевок, даже мараться не стали :D

))))))
Ну Маш)
если о вас так и не вспомнят ))), а нам все 8-мь пришлют :D :D :D
мы с вами поделимся )

Мы поросят в центре выдачи призов получили, а вот сумки-холодильники когда выдавали, сказали, что "они закончились у нас, давайте крышечки сдавайте, записывайте данные и вам к 11 сентября счастье будет в виде их прихода по почте".... до сих пор ждем.

А мне пришла кроужка Нескафе! Уже и не ждала. Правда, почему-то одна %), хотя ждали две. Вот она, неожиданная радость кружечному маньяку (я тут обнаружила что у всех в доме по одной личной кружке, а у меня почему-то семь :D)

я книжку от россии не получила. :( всё, перейду на другой шоколад.

интересная дата - 11 сентября... хорошо, если по почте, а не с неба сбросят....

я в Купце у девчонок хрюшку смогла урвать, а вот по почте сумки-холодильника и часов так и не дождались ((((((

А кружка пластмассовая? У мамы моей такая есть, ток не знаю откуда..
А ваще одна девушка, которая путевку выиграла, но ей ее не дали, посудилась с фирмой и путевку ей все ж дали!:)

Не, керамическая, нормальная такая

получили уже давно

а я так поняла, что актимель при условии писем из города, где были пункты выдачи призов, вообще их не рассматривает.... насчет хрюшек - не расстраивайтесь, такая фигня.... вот часы или сумку-холодильник - это жалко (имеется в наличии и то и другое), нарукавники кстати тоже классные оказались (второй сезон держатся и сдаваться не собираются), коврик тоже ничего (пляжный)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы