Подарок малышке 1. 5 года

Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке в полтора годика. Буду с ней впервые знакомиться, она очень важна для меня), долгожданная дочь моей подруги.
Её родители очень состоятельные, у малышки есть все, что можно представить)))
Думаю, что-нибудь развивающее по возрасту.
У меня, парни и очень взрослые, я уже не помню, чем играют дети в таком возрасте.
Спрашивала у подруги: у нас все есть.

Поэтому, обращаюсь к вам, всем спасибо!

Наборы для творчества по возрасту - пластилин ( фабрики мороженого,пицца, стоматолог и т.д.) ; наборы для рисования, только не сильно пачкающася); для волос что-то - заколки и украшения всякие; мягкие игрушки всегда детям нравятся; конструктор по возрасту наборы

Аноним 933: пластилин ( фабрики мороженого,пицца, стоматолог и т.д.)

Рано

В 1.5 года сортеры, досочки сегена, набор реалистичный фигурок животных, насекомых и т.д.

Что- то чтобы не съела и не поранилась.
Пластилин точно не надо.
Например коляску кукольную, ну вдруг нет или своя надоела.
Если типа презента ознакомительного- можно книгу. Помните раньше в детстве книги с 3 д картинками были, там можно было ещё фигурки двигать. Сейчас тоже такие есть, стоят как крыло самолёта, но прикольные

Аноним 199:

Можно ничего не дарить или что-то формальное, а основной подарок маме)
Счастливая мама - счастливый ребенок.
У детей сейчас все есть. Из 10 игрушек играют 1-2.

Аноним 236: Из 10 игрушек играют 1-2.

Всеми играют они) не надо

Аноним 852: Помните раньше в детстве книги с 3 д картинками были, там можно было ещё фигурки двигать.

Рано
Порвет обязательно

Я бы подарила развивающие деревянные игрушки Томик или Краснокамской фабрики игрушек. Конструкторы, сказки или доски вкладыши.
Все остальное из детских игрушек я не люблю. Но это я. А как родители дочки, не знаю. Самое главное купить качественную вещь, не Китайщину.

Аноним 852: Например коляску кукольную

Или качественную кроватку для куклы.
Я для своей шила постельку для кроватки, до сих пор все живое и красивое, дочка играла до школы

Аноним 771: Я бы подарила развивающие деревянные игрушки

моя их точит, как бобриха
в пыль сгрызает, до опилок

деревянные больше не покупаю

Потолковый Лампонюх: моя их точит, как бобриха
в пыль сгрызает, до опилок
деревянные больше не покупаю

Книги рвёт, игрушки и пластилин точит.
А что вы покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы