Ваши неверные решения в жизни

Потолковый Лампонюх: там лобные еще недозревшие) кто бы тут что ни говорил, щас начнется, я знаю))

Я как раз написала про себя, что была абсолютно незрелым человеком и поэтому выбрала совершенно не обращая внимания на тревожные звоночки, я их и не видела вообще.
Сейчас даже думаю, вот правильно раньше родители мужей дочкам выбирали (опытные, жизнь видели уже).
Я свое счастье выбрала в 16! Какой уж тут зрелый мозг ?! Ей- богу, смотрю сейчас на это недоразумение и понять не могу, как он вообще рядом со мной оказался?

Мое неверное решение, что я побоялась купить квартиру подороже, но там, где я хочу, и купила в академе, теперь живу там, практически перестала ходить куда либо, только дом работа, даже гулять у нас там негде, нет ни фитнеса, ни магазинов, но развлечений, ехать до них далеко и неудобно. Работу тоже теперь не поменять , тк я привязана и похоронена в этом академе.

Аноним 600: И всем мамы и бабушки одно твердили: не спеши, доучись, погуляй

Ну у нас своя голова есть) и свой путь
Я ничего ребенку не говорю на эту тему. На другие тоже. Пусть решает сама.

Аноним 600: Про замужество рано говорить

После 18 сама пускай решает что ей делать. Учиться, жениться, рожать или еще что-то

Начала курить
Была возможность брать 2 квартиры в ипотеку на взяли одну за нал и так 2 раза очень жалею.
И в москве не купилии хотя сумма нужная была на квартиру, решили на вкладах заработать ) не получилось цена оч сильно выросла.

ma2000: даже гулять у нас там негде, нет ни фитнеса, ни магазинов

В Академе? Нет фитнеса? Нет магазинов? Негде гулять?

1. Поддержать идею мужа переехать в чужой город, где у нас никого нет (не мск или спб). Уже несколько лет чувствую себя одиноко, не мой город.

2. довериться хирургу стоматологу и лишиться 4 зубов, которые можно было пролечить и сохранить.
    Вытекающее, из пункта номер 1, потому что после переезда пришлось искать новую клинику и обращаться к непроверенным врачам.

Послушать родителей и получить образование не то которое я хотела

Растолстела

аноним....: Не пошла в мед, а пошла в упи. Всю жизнь жалею.

Надо дочке дать прочитать. Она жалеет, что не пошла в УРФУ, а пошла в мед.

Я очень жалею, что много работала и не заметила, как выросли дети. Иногда проскальзывают мысли, что надо было брать квартиру в Екб, а не в Пышме. Детям не нравится тут, оказывается.
Одно время думала, что вышла замуж не за того человека. Сейчас поняла, что за того. Потому что или я сломала бы его или он меня. А муж мой меня очень хорошо понимает и знает как остудить меня.

Аноним 520:
Ждет любящий муж, который просто каждое слово ловит. Как будто счастливая возможность вернуться в детство, когда папа любил, прямо вот так, без требований, просто ты была самой лучшей, ни за что, а потому что ты есть)))

Аноним 339: беременность замерла.
Я все виню себя, что ребенок почувствовал что не нужен

Не вините себя, не в этом дело.
У меня было три замершие беременности, все безумно долгожданные. Поэтому дело точно не в этом

Аноним 320: Ждет любящий муж, который просто каждое слово ловит. Как будто счастливая возможность вернуться в детство, когда папа любил, прямо вот так, без требований, просто ты была самой лучшей, ни за что, а потому что ты есть)))

Как хорошо вы написали❤️

Мало уделяла время родителям, а они так быстро ушли.
Жалею, что согласилась послушала начальника и согласилась на должность. Он же меня и подставил. Но хорошо, что работала честно и ничего серьёзного на меня не накопали. Поэтому продолжаю работать на своей рабочей должности и наблюдаю как он теперь плюхается .

Аноним 848: Не взяла пару ипотек в начале двухтысячных.

Какие ипотеки в начале двухтысячных? Жилищный кодекс с нормальным ипотечным законодательством появились в 2005, а адекватные рублевые ставки в 2008. А что было с хитрыми валютными ипотечниками наверно все помнят

Аноним 398: Надо дочке дать прочитать. Она жалеет, что не пошла в УРФУ, а пошла в мед.

почему жалеет?

Аноним 600: И всем мамы и бабушки одно твердили: не спеши, доучись, погуляй

Вообще нет

ma2000: даже гулять у нас там негде, нет ни фитнеса, ни магазинов, но развлечений, ехать до них далеко и неудобно.

Вы точно про Академ пишите?

Аноним 398: а пошла в мед.

врачи хоть получают хорошо и можно врачом хоть до 70 работать.. а УрФУ что?

Чохотел:

Да. Встаю в 6 утра, в полседьмого выезжаю, уже в это время адская пробка на выезд, особенно зимой, все злющие, как собаки, много зачем то с широкой речки выезжают, вся дорога забита. Контингент соответствующий, весь подъезд загажен, также на этажах, стены испинаны, на лестнице туалет, бесконечный лай собак, бабы орут матом на детей (соседи), на мусорке исчадие ада, помойка кругом, толпы народа безумные.

Потолковый Лампонюх: решила не считать ошибкой первого мужа

Вы про Змия?
Я думала, вы с ним были счастливы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы