На лыжах еще в лесу можно покататься

Вопрос в теме

Сегодня каталась, снег уже с настом, но луж нет.

Аноним 927:
Спасибо

Можно, но снег не понравился. Только что вернулась из леса с лыжной прогулки.

А ставить вопросительные знаки не умеете?

Только что из леса. Снег начал таять, скользит плохо, и в некоторых местах даже проваливается (где солнечно).
Всё, сезон для меня закрыт.

Сегодня катались, нормально

Аноним 307:

Если профессионально, у детей сегодня с утра была тренировка - проехали один круг на Уктусе и на этом лыжные тренировки закончились. Сняли лыжи и бегали остальное время тренировки. Со следующей недели только кросс.

Клещей не боитесь?

Муж сломал крепление сегодня. Три раза упал. Сказал, что сезон закрыт.

Завтра сезон закрывать поедем с ребенком.

Завтра тоже собираемся прокатиться и закрыть сезон. Но думаю, снег уже не тот.

Аноним 128: Но думаю, снег уже не тот.

Конечно. Этой зимой вообще мало успели покататься-все холодно было. Эх.

Аноним 221: Если профессионально, у детей сегодня с утра была тренировка - проехали один круг на Уктусе и на этом лыжные тренировки закончились. Сняли лыжи и бегали остальное время тренировки. Со следующей недели только кросс.

у моего еще неделя тренировок, сегодня соревнования были. последние старты в среду.

Аноним 694: Клещей не боитесь?

снежных? нет. они не кусаются.

Бобрито бандито: у моего еще неделя тренировок

Где именно?
На Уктусе?

Как вы по насту-то катаетесь?

Аноним 0:
Конечно учили, торопилась. Успела вчера сезон закрыть, благодаря сразу первому ответу. Спасибо.

Бобрито бандито: у моего еще неделя тренировок, сегодня соревнования были. последние старты в среду.

Аноним 785: Как вы по насту-то катаетесь?

по лыжне катаемся. Да, скользковато, палки в снегу застревали. Сезон закрыли, все.

Вчера каталась на Нижне-исетской. Часов в 12 было хорошо, никакого наста, катит еще вполне.
Потом к обеду уже совсем тепло, разбили уже все, конечно.
Ну и грязно уже, под берёзами нормально, а пол хвойными грязь. Так что на хороших лыжах не стоит уже

Только что на биатлоне катались
Прекрасно.
Вчера на шиловке
Замечательно

ENastyA: каталась на Нижне-исетской. Часов в 12 было хорошо, никакого наста, катит еще вполне

Вспомнились времена, когда покупала лыжную мазь для разных температур, разного цвета
Для ноля точно была
Для плюса была или нет уже не помню

Мед Кумона: плюса была

Для плюса есть, конечно и мазь для классики и всякие порошки-парафины для конька.
Сейчас не так тепло, как всю неделю было, на неделе муж катался - на +10 готовил лыжи.
Последние соревы у него нынче примерно 5 апреля. Так что "теплые" лыжи и такая же " теплая подготовка" очень актуальны

ENastyA: . Так что "теплые" лыжи и такая же " теплая подготовка" очень актуальны

Да
Дочь с внучкой сегодня пошли на Шарташ
Вечером спрошу, как оно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы