Богатые замашки

Аноним 87: я дорогой водкой обтираю унитаз

Из моего давнего сумасшедшего прошлого: младший часто и тяжело болел, и я завела ненормальную привычку все опасные поверхности вокруг протирать спиртом. Чистым, медицинским. Повезла я мелкого первый раз в Сочи, в плацкарте, места боковые. И я начинаю обе полки протирать, аромат непередаваемый.
А напротив ехали две пары, за 50. И в этот момент они как раз внутрь употребляли что-то с содержанием моей полторашки. Всю гамму чувств на их лицах невозможно описать.
К концу поездки, мне кажется, они куклу вуду с моими волосами сделали.

Я хотела написать портянку своих про.. в по жизни. Написала, стерла. Ну нельзя же быть такой дурой. Буду дальше делать вид что богачка😂

Аноним 927: стерла. Ну нельзя же быть такой дурой. Буду

Ну воооот. А может опыту бы набрались...
Я значит про свои шелухи/ скорлупки не стесняюсь писать. Пока свекровь была не бывшая и даже не свекровь. Меня заставляли это дело собирать .дала именно такими словами...

Ignis: от мух каких то. Скорлупа в грядку. Баночка под семечку и рассаду огурцов

Хорошо я стала состоятельной взрослой тётей. С уже бывшей свекровью и бывшим садом

Аноним 926: На такси ещё

Я вчера так шиканула
Из дома около центрального стадиона в Синара центр ехала

Позавчера еду, между машинами на Восточной дедок ходит, я обычно не подаю никому, да и давно если честно мне вообще попрошаек не попадалось. А тут че то настроение хорошее, и помню что у меня из налички 50 руб лежало в кармане, открываю окно, подаю, и вижу что это 500-рублевка... Екнуло конечно, но уже поздно было метаться и светофор зеленый загорелся, ай думаю, я ж богатая)))

spel: Позавчера еду

На майбахе хоть?

Аноним 64: На майбахе хоть?

Эмблемку майбаха гвоздем нацарапаю на капоте)))

Анонимно аноним 3:

Эммм "Сами мы не местные" (с.) Не понимаю, о каком расстоянии речь. У меня 100 км и больше

Аноним 926:

Около километра. Возможно, пешком даже быстрее

Заказали утром готовой еды (фри, наггетсы, сырные палки и тд). Едем на семейное мероприятие, сколько еды ни возьми, десяток детей от 6 до 19 лет все сточат, а на стейки и салат будут нос морщить (нам больше достанется).
Скидка за самовывоз написана 10%. Ехать в соседний поселок, мин 10. Решили - заберем, все равно выезжать до третьего поселка к родне. Оформляем, а скидка всего 140 р, что меньше 5%.
Решили, что мы богатые, пусть до нас везут сами бесплатно. Разница всего 140, а движений меньше совершим в условиях зимы.

O2: в этот момент они как раз внутрь употребляли что-то с содержанием моей полторашки

Вспомнилось: поехали мы семьей в отпуск с севера к бабушке в Саратовскую область. Там папу (пил крайне редко, но в зюзю) мамин брат (любитель выпить) сразу уволок куда-то, а мы пропустили этот момент. А все отпускные были у папы в кармашке к брюкам изнутри пришиты))).
бросились искать, через два часа обнаружили их в гараже у дяди. Папа мирно спал в люльке мотоцикла, кармашек с деньгами был распорот, а рядом стоял целый ящик водки. Мама психанула и начала бутылки выкидывать в овраг. Бабушка бегала и собирала их, кричала: «ты что, водка же дорогая»))). Наверно, для 1989 года это были поистине барские замашки.

просто цифры:

МегаТанчик: Около километра. Возможно, пешком даже быстрее

Да, пешком 5-7 минут
Машину ждала 12 минут
Ехала 3 минуты

ПолярнаяСова: . Бабушка бегала и собирала их, кричала: «ты что, водка же дорогая»))). Наверно, для 1989 года это были поистине барские замашки

Водка была в дефиците
Поэтому бегала,собирала.

Продолжаю шиковать. Выставила на авито кучу посуды бесплатно.
Ну и что, что она времён СССР и в микре её нельзя использовать. Отдам всем нуждающимся даже без символических денег.
От меня не убудет.

Из богатого. Но с руганью. Сегодня сходили сделали с ребенком МРТ сустава. Травма была давненько. Но болит. Сходили к педиатру. Было по пути. Взяли направление к травматологу. Сходили к травматологу. Просто чтобы выдал направление на снимок. Причем озвучили что хотим идти платно. Нет. Не может дать направление. Травматолог из поликлиники дал направление на прием в девятку, а запись на не один месяц вперед. чтобы врач девятки дал направление на МРТ. А без направления не делают. Мол, ждите.
Плюнули. Пошли платно. Везде. 6 тыщ как с куста.
Но все таки спасибо , что есть и бесплатная медицина!!!

Я все отдала, что копилось с советских времен.
Постельное белье, полотенца, многие с ценниками по 1, 5 рубля условно.
Посуду также, даже сервизы.
Так мне осточертело все это что копилось десятилетиями и забивало шкафы, что при ремонте все отдала.

Chanrush: Я все отдала, что копилось с советских времен

Не ожидала, что такой спрос будет. Мне за них и пирожное и крупы предлагают. Но я бесплатно отдаю !
Короче на всех не хватило.
Людям надо, а у меня это добро годами лежит... Надо всё раздать и жить налегке.

Kor.ka:

бесплатно много что хотят забрать,спрос всегда есть

Аноним 740: бесплатно много что хотят забрать,спрос всегда есть

Не, рюмки советские непарные ещё не нашли нового хозяина. Подозреваю, что желающие ещё пока не протрезвели и не дотянулись до телефонов.

ПолярнаяСова: . Бабушка бегала и собирала их, кричала: «ты что, водка же дорогая»))). Наверно, для 1989 года это были поистине барские замашки.

Дак огненная вода же была на вес золота в те времена.
Вы вроде сама не юная дева,не помните разве?
На такое богатство можно было что угодно сделать ,даже дом построить.
Были времена,кому то водкой зарплату давали.

курить...:

Ответ: у мужа трактор Т-25, небольшой, хорошая вещь))

Ладно, добавлю олигарховости😊

Аноним 978: Вы вроде сама не юная дева,не помните разве?

Мне 8 лет было, мы на севере жили в маленьком городке, нас этот кризис не коснулся тогда. Родители в Газпроме работали, тогда с зарплатой все хорошо у них было. Поэтому так мама водкой и разбрасывалась)

курить...: Заказали утром готовой еды (фри, наггетсы, сырные палки и тд

Дочери на 8 марта подарили 2 тыщи. Они с братом решили заказать доставку в бургер кинге. Заказали, сидят ждут и минут через 20 только увидели что заказали самовывозом и заказ уже 10 минут как готов.
Жалко ж денег, они быстренько оформляют доставку Яндекс, чтоб забрали и им привезли.
Отдали за доставку 500 руб.
Доставщик звонит из бургер кинга и говорит что заказ уже утилизировали
Короче, 2800 дети профукали

Аноним 853:

В смысле утилизировали

Аноним 740:

Ну поместили в надёжное место))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы