Богатые замашки

Nur_ka: мои дети трактор не просили

Она не просила. Запрос был: круто было бы научиться водить трактор, хочу. Это мы легких путей не ищем, как всегда))) что за примитив договориться с инструктором и заплатить денег? Объяснять ему еще, что такие странные родители, которые привели ребенка в 11 лет, еще и девочку.

Трактор для дочери - однозначно в топ нашей темы!

курить...:

У мен я мушш бредит трактором. А вы новый купили али как? Сдайте явки пароли. Уж общаться по богатому то по тракторам 🤣

Чохотел: Я до трёх месяцев беременности ходила, ходила бы и дальше, но абонемент закончился и решила не продлять

Я первый триместр тошнота на ножках. Не было сил вообще. То тошнит, то уже спать хочу :)

Блин, трактор, это ж не машинка с автозапуском, подогревом и гидроусилителем :)
Там все хард кор, тяжеловато, жестковато :)

Ignis: вы новый купили али как?

Нет конечно))) не настолько пока богаты. По дну рынка пошарились, взяли тот, который смог сам добежать до нас. С перспективой полноценного ремонта своими руками. Муж с сыновьями в свободное время занимались восстановлением иномарок, уж с советским трактором точно справятся неторопливо. Погода только сильно подводит, теплый гараж для трактора пока в планы не входил

Material girl: Там все хард кор, тяжеловато, жестковато

Не удивлюсь, если пацаны оборудуют печку. Сиденье мы с ней сейчас перешиваем/перетягиваем. Посмеялись, что внутри ковром салон обтянем и бахрому "джими, джими, аджа, аджа". Ковер есть уже. Раньше ковры отдавали старшему для зимнего экстрима, один сберегли. Получается, опять на богатом?

Ante: простите, богаради, за интимный вопрос. Но это это как? зачем???

Это когда нужно поставить внутримышечный укол (а это обычно попа, которая была тут названа причинным местом) - достается вот та самая бутылка водки.
Фсе.)))

курить...: прошу поставить печать в мою зачетную книжку! Я полноценный олигарх

Стопудово! (Шлёп вам штемпель с отметкой, шоб все знали))

курить...: на богатом?

Да. Куда вам следующую печать шлёпать?

малинa: Это когда нужно поставить внутримышечный укол (а это обычно попа, которая была тут названа причинным местом) - достается вот та самая бутылка водки.

а. простите. я прочитала буквально, как зону гениталий

протирка перед инъекцией понятна)

курить...: смог сам добежать до нас

А прямо полноразмерный? Трактор. Или мини. Чета я тоже захотела. Ну а че. 4 мужика дома и нет трактора. Непорядок !

Ignis:

ЛТЗ Т-40АМ настоящий. По полям, по полям, синий трактор едет к нам...

Я хожу за продуктами и хоз.товарами, не считаю деньги, не знаю цены, могу себе все позволить. В этом плане разрешила себе быть богатой.
Сейчас иногда вопрос, что бы вкусьненького купить на праздник. Потому что и икру и рыбу красную покупаю повседневно. Чёрную брала,мне не понравилась.

Вот с одеждой пока такого нет. Сегодня ездила в магазин, понравился мне пиджак, но он 20 тыс стоит, не смогла переселить себя купить другой за 6 тыс взяла.

Разрешила себе Путешествовать 5 раз в год. Одна и с семьёй.

курить...: ЛТЗ Т-40 настоящий.

З.. Зависть 😁. Вот это прямо бомба!!! Пошла рыдать.

Ignis: Зависть 😁. Вот это прямо бомба!!! Пошла рыдать.

Рано. Там еще работы надолго и погода мешает.

малинa:

Предлагаю рейтинг олигархов 😁. Список Юмамафорбс
Пока трактор затмил все огурцы и тряпочки кофЭ и даже куски мыла😂. А у трактора еще ковры!!

Так, падаждити! Я не покупаю огурцы зимой и завариваю пакетик чая на два раза. Готовую выпечку беру после 20.00, со скидкой 30%.
Это сильно портит мой рейтинг?

О небо. Трактора квадрациклы кабачки и огурцы с пылесосами. Ванны полные воды и круглосуточный свет .

Девы разные, но все однозначно богатые.

Я сегодня луковую шелуху, яичную скорлупу и баночку от сметаны выкинула. А вот у моей бывшей свекрови в саду все бы нашло своё применение.

Kor.ka: Круть, я теперь знаю куда девать весь подаренный алкоголь

Нене...
Берусь предоставить 5литровку белизны для унитаза.
Меняемся на весь алкоголь?

Аноним 64: Я сегодня луковую шелуху, яичную скорлупу и баночку от сметаны выкинула. А вот у моей бывшей свекрови в саду все

Я как теща побурчу. Ну а че. Шелуха от мух каких то. Скорлупа в грядку. Баночка под семечку и рассаду огурцов, помидор, кабачков.
Вы- транжира просто!

Я вчера по модному рецепту тут. На юматери хлеба из чечевицы испекла булку. Получилось вкусно. И че. Вчера попробовали сыновья. Хотела дочери сегодня с внучкой дать попробовать. А он... Хлеб. Сдох! Надо было его, оказывается в холодильнике хранить. Собаку кормила уличную овчарку. Жаба, конечно сказала ква. Но че уж.

Аноним 326: не считаю деньги, не знаю цены, могу себе все позволить

Прям совсем?!

Аноним 326: Разрешила себе Путешествовать 5 раз в год. Одна и с семьёй.

Это очень круто! Это правда на богатом!

Ignis: Список Юмамафорбс

Ну у нас же тут не столько статус по наличию/отсутствию чего-то, а по способности и умению богатство найти в самых обыденных вещах, в каждом дне, в простых привычках
Но звучит прям отлична!! Юмамафорбс!!!

курить...: Так, падаждити! Я не покупаю огурцы зимой и завариваю пакетик чая на два раза. Готовую выпечку беру после 20.00, со скидкой 30%.
Это сильно портит мой рейтинг?

Это несколько проясняет появление трактора ))

курить...: ЛТЗ Т-40АМ настоящий. По полям, по полям, синий трактор едет к нам...

Ладно хоть дети не попросили самолёт научиться водить

Чохотел: Ладно хоть дети не попросили самолёт научиться водить

Не, ну а че. Так же на авито. По дну рынка продаж.
Но, блин. Пво кругом. Опасно. Трактор- безопасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы