Богатые замашки

Бeтти: субсидированными билетами.

Ааа! Поняяяятна.
Ну нам, богатым дамам, никакие субсидии не выдаются. Поэтому Авиасейлс и Озон уже хранят данные наших докУментов

А я вот не знаю на каком это ?
Мне так лень утром вставать и 30 минут ехать на работу, что я взяла отпуск за свой счет , чтоб поработать это время на другой работе, которая около дома , рабочий день короче и начинается позже.
Планирую делать так периодически и далее.

Milaa_: Вы так и вторую ветку метро случайно проложите 😁

Должен же в городе быть хоть один супергерой!

Бeтти: Я вот, например, спонсор Ростелекома - плачу за стационарную телефонную линию, хотя даже не помню где валяется сам аппарат

Вы тут вообще всех переплюнули олигарх олигархский
Скромнее надо быть вообще-то

Аноним 507: родителям отключила,

Не, я отключать не собираюсь. Мир вон меняется со скоростью звука, мало ли что, а у меня телефон есть ))))

МегаТанчик: Разве организаторы не напоминают? Меня прям задалбывали

Я в почту редко захожу. Когда зашла, увидела, было поздно

И я спонсор Ростелекома. Телефон убран. Но линию не отключаю, потому как у нас интернет проводной!! От одной розетки с телефоном. Но переделывать не буду. Неизвестно как связь будет работать))

малинa: Зачем? На любом сервисе - открыли, за 5 мин купили. Фсё. Или я чего-то не знаю? Что там в аэропорту?

Ну вот такие мы темные люди
Никак не могли нормально выбрать и купить через сайты. Поэтому поехали в кассы уралов за билетами

За целый год не найти дня, чтобы использовать подарочные сертификаты - было? Причём в стейк-хаус и на тайский массаж 😬😅, думала жаба и совесть меня загрызут, но нет, как то по-бохатому смирилась😄

О вспомнила. Пила чай в аэропорту Внуково, пока не закончилась регистрация на рейс. Видимо вкусный очень был чай, что даже ради рейса оторваться не смогла 😀😀😀

Znayka: Думаете, на производстве нет мух и мышей что ли? Думаете в магазинах их нет

В теме про странных людей меня, споласкивающую товары из продуктового, убеждали, что на производстве все стерильно, а в магазинах упаковки на пол никогда не роняют.

Watercolour:

Вспомните советские хлебные магазины и отсутствие упаковок

Аноним 329: Следующую тему предлагаю- где я хорошо спала за деньги 😄

На концерте Эмина в Космосе. Мне кажется, я даже храпела (обычно нет)

Oga-Oga: Каждый месяц минус 360 рублей в никуда. Зато на богатом

Вот уж точно на богатом. Звоните им в офис и ругайтесь, что отключаете телефон к едрене фене за ненадобностью. Вас тут же переводят на тариф 80р/мес пожизненно

малинa: Недавно смотрела сервизы. Дорохо-бохато. Ценник такой, что разбитая тарелка может довести до дикого скандала с угрозами развода.

Даладна) на озоне полно вариантов по вменяемым ценам.

Watercolour: магазинах упаковки на пол никогда не роняют.

ага
сегодня видела как продавец обувью вставала в магните на нижнюю полку холодильника

А я выкидываю подарочные сертификаты в те магазины, которые мне не нравятся и где я не покупаю

малинa: Ааа! Поняяяятна.
Ну нам, богатым дамам, никакие субсидии не выдаются

На пенсии, вроде, будут полагаться. Надо только дожить до неё)

Вот ещё история про « хотела на бедном, а получилось на богатом» . Одно время я Устанавливала приложения с бесплатным пробным периодом 7 дней. Там всякая чушь : фоторедактор, гороскопы, медитация и многое другое. Чтоб потом не снималась автоматически оплата, если забуду отменить подписку, я указывала озон карту, потому что там никогда не было денег. Ну и естественно, когда я уже давно забыла про все, случилось ЭТО. Положила большую сумму, чтоб купить что-то для ремонта на озон , и за несколько минут, пока я поняла что происходит у меня успели списать денег за приложения на полторы тысячи. 😐

Перри утконос: и за несколько минут, пока я поняла что происходит у меня успели списать денег за приложения на полторы тысячи. 😐

Дождались

анонимчик: использовать подарочные сертификаты

Срок действия можно продлить
Пишите в личку, если актуально

Перри утконос: Пила чай в аэропорту Внуково, пока не закончилась регистрация на рейс

Я только один раз в жизни опоздала на рейс. Мне не понравилось. ))

Material girl: выкидываю подарочные сертификаты

Прям ваще в мусорку?? Даже не соседям/коллегам?
( не люблю дарить сертификаты))

Танита: Ну вот такие мы темные люди

Не-не.. не темные, а бохатые )

малинa: Прям ваще в мусорку?? Даже не соседям/коллегам?
( не люблю дарить сертификаты))

Да :)
Ну мне кажется не тактичным даже бесплатно отдавать то, что тебе не надо.

Аноним 507: родителям отключила

Я не стала маме отключать. Она на нем зарабатывает) Платит в месяц около 80р, а компенсацию за него получает 300+

малинa: Я только один раз в жизни опоздала на рейс. Мне не понравилось. ))

Мне тоже не понравилось, это был шок. При том что я уже на тот момент давно было в аэропорту.
Пришлось в кассе покупать новый билет с вылетом из Домодедово через 2,5 часа и ехать на такси внуково- Домодедово .

Material girl: А я выкидываю подарочные сертификаты в те магазины, которые мне не нравятся и где я не покупаю

Это кто же вам такое ненавистное дарит? Можно отдать, кому-то наверняка надо. Так сказать благотворительность, по богатому ))

анонимчик: За целый год не найти дня, чтобы использовать подарочные сертификаты - было? Причём в стейк-хаус и на тайский массаж 😬😅, думала жаба и совесть меня загрызут, но нет, как то по-бохатому смирилась😄

В "богатые" 2013-2014, так и не подала декларацию в налоговую за лечение в стоматологии, хотя все документы были, 15-ку профукала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы