Все какое - то невкусное стало

Raduga557: Новосибирской фабрики

Пермские "Дягилевские сезоны" чудо как хороши
Просто не надо покупать расхожие альпен Гольд в магните)))

Аноним 462: Рассольник после родов в 27 роддоме лежа на каталке помню 😀
Офигенно вкусный был

Я не ела, пока рожала, почти сутки. Попросила дать мне хоть что-то. Принесли холодную голую перловку и кусок серого хлеба с холодным же чаем. Пища богов

Аноним 335: Ох, как печально. У меня с ноября 6 плиток

Я еще сразу полезла на маркетплейсы смотреть состав этого шоколада в карточке товара, и ни у одного продавца ни слова про заменитель какао-масла ! А прийдет по факту скорее всего уже неизвестно что. Вы хоть запасы сделать успели, а мне прям грусть-тоска, единственный нормальный шоколад был и тот испоганили

Аноним 797: Я еще сразу полезла на маркетплейсы смотреть состав этого шоколада в карточке товара, и ни у одного продавца ни слова про заменитель какао-масла ! А прийдет по факту скорее всего уже неизвестно что. Вы хоть запасы сделать успели, а мне прям грусть-тоска, единственный нормальный шоколад был и тот испоганили

Причем в процентах пальмы явно обманывают, пишут не более 5 процентов на упаковке, но судя по скрипу на зубах там чуть ли не все какао масло заменили пальмой

То же самое. Покупаю только фермерское, магазинное есть не могу. Овощи и фрукты только у нерусских в лавочках, кто привозит пос алим каналам. Из супермаркета есть ни за что не стану всё это. Тор же йогурт – ну просто невозможно же это есть. Хлеб туда же, реченьки всякие: это пеку

У кого удовольствие от еды пропало, проверьтесь на депрессию на всякий пожарный.
Тоже себе симптом.

Аноним 819: Так они стоят как крыло от самолета.

Вот и ответ. Вкусные и качественные продукты как были, так и есть. Но цена на них стала высокой и для многих такие продукты стали недоступными. А то, что лежит на полках в магазинах, и едой-то назвать иногда сложно, достаточно состав посмотреть и даже пробовать уже не хочется.

Chouchou: Или дорого или не вкусно.

+++++

Дама Бубён:

А как провериться?
Мне 48, заметила за собой, что мне тоже все не вкусно, ничего не радует, фильмы/сериалы стали тупыми, игра актёров примитивная, на работе все придурки.

Lenka07: Мне в кафе и ресторанах стало невкусно. Раньше любила заехать поесть, сейчас не захожу.

Да, иногда лень готовить, думаю, закажу бизнес ланч с доставкой. И понимаю, что никакого удовольствия от еды. Соленое, жирное. Грустно. Плетусь готовить.

В столовых и магните готовые блюда тоже не вкусно. Жирный соус. Я готовлю..редко что то готовое покупаем. Суши купили недавно. Сытости совсем нет с них. Одно баловство.

Дама Бубён: У кого удовольствие от еды пропало, проверьтесь на депрессию на всякий пожарный.

Заколебали вы со своей депрессией. Во все дырки ее суёте!

Качество товаров просело, вот и вся депрессия.

Аноним 130: Заколебали вы со своей депрессией.

У кого что болит))

Лучше пораньше озадачиться, чем обнаружить себя лицом в стене.

Аноним 760: как провериться?

У психиатра)

мона не лиза: где купить шоколад Казахстан не подделку?

В их магазинах. Мы на Шаумяна 103/1 ходим, возле Буревестника

Аноним 130: Качество товаров просело, вот и вся депрессия.

Это однозначно так. Очень грустно от этого..

Дама Бубён: Лучше пораньше озадачиться, чем обнаружить себя лицом в стене.

Надеюсь, вы, хотя бы, не психолог?

Аноним 130:

Не надейтесь

Дама Бубён: Не надейтесь

Он что ли? Блииин

Аноним 130: принципе, повод у меня, конечно, есть

Беременность?

У кого все невкусное тот видимо полуфабрикатами питается. Идите в тему "что будете готовить на ужин" - вдохновляйтесь. Из фруктов только отмечу что сухие- рыхлые фрукты часто к концу сезона попадаются , интересно почему

Аноним 108: кого все невкусное тот видимо полуфабрикатами питается. Идите в тему «что будете готовить на ужин -«

Сто раз написали, что нет.
Что телятина пахнет старой говядиной и за час в скороварке не разваривается. Пару лет назад за 40 минут разваривалась.
Индейка стала жирной и со странным запахом. Все покупаю в одних и тех же мясных лавках.
Насчёт покупки овощей в лавках у гостей из солнечных республик. Они огурцы и бананы покупают ящиками в чижике и магните на перепродажу. Много раз лично видела.

Аноним 130: птица дивная нравилась

Красная шапочка, Мишка косолапый, ну Ласточка на худой конец или Москвичка. Из новых не могу есть ничего. Дочь ещё батончики рот-фронт любит, я нет

Аноним 941: Они огурцы и бананы покупают ящиками в чижике и магните на перепродажу

Я в перекрестке подобное наблюдала, какой -то азербайджанец забрал ВСЮ акционную клубнику и требовал ещё, ему не выносили, он орал

*самакоролева*: Вкусные и качественные продукты как были, так и есть. Но цена на них стала высокой и для многих такие продукты стали недоступными. А то, что лежит на полках в магазинах, и едой-то назвать иногда сложно, достаточно состав посмотреть и даже пробовать уже не хочется.

Читала фантастику, не помню название.
Там предприятие, столовая. Для работяг отдельная, там вся еда из нефти.
а для руководства натуральные продукты, и иногда работягам в качестве премии выдают талоны на обед в эту столовую.
Я тогда прочитала и подумала, ну, какой бред!
А сейчас понимаю, что не бред
Так и есть
Кому-то пельмени по 100₽/кг из магнита, а кому-то охладденные лангустины самолётом из Вьетнама...

Аноним 9: Мишка косолапый

Совсем невкусные стали :(

Аноним 941: Сто раз написали, что нет.
Что телятина пахнет старой говядиной и за час в скороварке не разваривается. Пару лет назад за 40 минут разваривалась.
Индейка стала жирной и со странным запахом. Все покупаю в одних и тех же мясных лавках.
Насчёт покупки овощей в лавках у гостей из солнечных республик. Они огурцы и бананы покупают ящиками в чижике и магните на перепродажу. Много раз лично видела.

Ого, у завсегдатаев чижика испортилось качество? Палаточники покупают на овощебазе, в вашем чижике строители насяльника послал затарится, а не только лоточники. У телятины отруб тоже бывает с шеи, а бывает с ж, ну и если вы в "лавках". берете, то хоть нюхайте что берете-то, ктож вас заставляет вонючее мясо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы