Все какое - то невкусное стало

Одуванчик: Откуда в дрожжевом тесте маргарин?

Вы че?))))) давно)
Либо растопленный маргарин
Либо растительное масло
Скольких пекарен не встречала
Везде только так)

А вы думаете, на чём они пекут?)

Аноним 851: Я когда в больнице с приступом желчного лежала, там сначала голод долго, потом дают самую простую пищу, кашу и мясное пюре. Вот это вкуснятина была!

Ахаха, это я на всю жизнь запомнила, первым блюдом после операции было полужидкое рыбное суфле, самое вкусное, что ела в жизни наверное😄

У меня автор тоже так, не знаю, наверно рецепторы забились. Или после ковида так. Яйца всмятку вот вкусно. Но нельзя же на них жить, с апельсинами ммм.

Булки домашние вкусные из своего теста, но опа 50 размера , нельзя их.

Я вот любитель колбасы и сосисок, сейчас вкусных для меня нет. Бекон тоже нормальный купить не могу, ветчина просто гадость. Печенье в магазине во первых не выберешь, однообразное, видимо самое дешевое в производстве. Конфеты однозначно хуже стали, но я недавно попробовала такие, что ум отъешь. Городничев, набор трамвайчик. Сыры тоже не то, торты, хлеб.

Аноним 130:

Есть такое, печенье, хлеб вообще никакие, масло сливочное сложно купить нормальное, вообще состав везде меняют, бррр
Я хочу нормальное, пусть дороже, но вкусное

Теперь печенье сама пеку и хлеб

Аноним 130:

Торты и большинство конфет вообще стали не съедобны/Некоторые сорта сыра , масло сливочное тоже .Не съедобны мясные изделия в составе которых мясо механической обвалки, колбасы, сосиски , блинчики.Хлеб тоже стал противным, выпечка заводского производства не съедобна.Бывает в частных пекарнях выпечка сносной или даже вкусной.

Тема вообще не правильно называется. Ну кто так пишет

Нужно было назвать : вам не кажется, что все невкусное стало.

По теме - лук вроде норм, чеснок тоже ок. Соль солёная, сахар сладкий. Мясо вкусное очень редко, шоколад ещё реже. Тортики раньше были нормальные, теперь все с жиром на ж.пе. Макарошки без изменений. Апельсинов вкусных нет. Сок в космосе. Яйца в холодильнике. Подешевели. Сметана кунгурская вкууусная. Суббота прекрасная)

Элениребята: Помидоры фламенко купила в этом году первый раз. Такая же пластмасса, как остальные. А ведь были вкусные в том году зимой.

Аналогично, в прошлом году помню их относительно вкусными и сладкими, а в этом году они другие.

Всё-таки автор попробуйте аскетичнее питаться, освежить рецепторы. Помню свою первую булочку, обычную Свердловскую с посыпушкой сверху, в роддоме дали, у меня в беременность сахарный диабет был, не ела выпечку и сладкое, после родов можно стало. Какая же вкусная булочка была, наверное самая вкусная из всех что когда-то ела. Всё ещё помню это ощущение.

Мне в кафе и ресторанах стало невкусно. Раньше любила заехать поесть, сейчас не захожу.
В магазинах тоже заметила , что те продукты, что были съедобные стали не очень.

Raduga557: Никольскую слободу.

Не все у них вкусно. У меня эта Слобода в соседней деревне. Да есть прикольные сыры, а есть откровенный брак. Тот же Камамбер , уже несколько раз говорила им, что адыгейский сыр в корочке это не Камамбер,не слышат. Ну перестала его брать да и все.
Мороженое пробовала, фигня. Масляное, невкусное. Хлеб так себе. В самом Никольском в магазине продают армянский хлеб намного вкуснее. Десерты в слободе невпечатлили. Зато у них летом часто брала сыворотку. Это вещь Просто попить в жару.

Одуванчик: Откуда в дрожжевом тесте маргарин?

В дрожжевое тесто добавляют жиры для вкуса и большей сдобности. У меня два любимых рецепта теста (первое - для сладких булочек, второе - для пирожков), оба с маслом

Аноним 130: Раньше мне птица дивная нравилась. Сейчас бе для меня.

+++ а вчера купила подобные "Птичьи сказки" , понравились, не слишком сладкие...

Автор, могут быть проблемы с поджелудочной у вас, у меня был такой период, подлечилась и все прошло...

Аноним 262: Мне все не вкусно, кроме булочек и пирожков

Вот тут точно рецепторы забиты. Как минимум.

Я тоже помню гречку с маслом в больнице, больше такой вкусной нигде не ела...

Я работаю в продуктах. Общаюсь с дистрибьюторами, которые продают все группы товаров.
Знаете что продается фурами?
Низкокачественные продукты- печенье, рулеты, пряники, масло( типа сливочное), конфетки, покрытые кондитерской глазурью🙈( даже не шоколадной, про шоколад молчу).
Покупатели безграмотные( не их вина), посредники пользуются этим. Попробуйте разобраться в классификации: шоколад, шоколадная глазурь, кондитерская глазурь. Разберётесь и не купите конфетки с "шоколадом" за 200 руб/кг.
Тоже самое с мясом. Давно не секрет, что охлажденка стала хуже по качеству, чем заморозка. Охлажденку накачивают пищевым гелем для веса. При готовке гель испаряется, остается маленький кусочек мяса.
Не забывайте еще, в зависимости от региона есть вкусовые предпочтения у населения, я сейчас про приправы. Сейчас очень много колбасных изделий из центральной России, у них там совсем другой приоритет.
Вот и носишься по магазинам, в одном купил вкусное мясо, в другом кондитерку, в 3 молочку. Не скучаешь😁.
Я вот вообще заказываю фермерское мясо из Н. Новгорода. С нашим среднеуральским мясом не сравнить. Оно на мясо похоже😁. И ценник с доставкой сравним если покупать наше типа из УрФО.

Я давно не ела пирогов, т.е.пирожки покупаю иногда, но это другое совсем, не то, что кусок от большого пирога, и они реально везде невкусные. А тут заказали на работу в Подсолнухах два пирога - с горбушей/картошкой и с капустой, так мне очень понравилось. Нет ничего вкуснее вредной еды

Mед Kумона:

Из всего ассортимента что купила, съели только « Победа», остальные в ведро

По редко ем пищевой мусор: конфеты, колбасы, полуфабрикаты, копчёное. Сахар белый тоже минимум. Хотя он везде.
То есть рецепторы не забиты.
Птичье молоко все несъедобное. Только рот фронт слегка съедобен. Все эти птички дивные птичьи сказки как мыло во рту.
Выпечку не покупаю. Она для меня в принципе не вкусная.
Фрукты, овощи сейчас не вкусные. Сыры хуже стали. Муж из Беларуси привез. Небо и земля с белорусскими из магнита.
Йогурты только талицкие остались вкусные. Натуральный мягкий вкус, без ароматизаторов как в Данон.
Печаль, что говядина и индейка стали невкусные. Говядину за 1700 р кг не берет даже скороварка. Ощущение, что она умерла своей смертью.

Lenka07: В самом Никольском в магазине продают армянский хлеб намного вкуснее.

Подскажите, где магазин там, завтра поеду в Никольское

А может это и хорошо, автор? Меньше съедите. Мне вот все вкусно, толстею...

Аноним 662: Я вот вообще заказываю фермерское мясо из Н. Новгорода.

А как вы заказываете? А на рынке мясо берете, как с ним в сравнении? Пока на Громова покупаем мясо, вроде кажется ок)

Аноним 940: Мне вот все вкусно, толстею...

Меняйте отношение к еде.
Для меня раньше выпечка была вкусной.
Работала с пищевым поведением. Сейчас это кусок жирного теста, не более.
А вкусно это , как пример, хорошее мясо. Или спелые фрукты. Или квашеная капуста.

Конфеты и шоколад правда стало есть невозможно, надарили на нг коробок - большую часть я бы выбросила, поастилин, но дети не дали) единственные конфеты, которые всем понравились и которые просто "улетели" у нас - погуглила, стоят очень прилично, но они и похожи на шоколад)

Аноним 254:

Нет, у них есть группа в ВК, они делаю доставку в Екатеринбург.
Но не во все районы. На рынках не покупаю. Мне прямо в квартиру заносит доставщик. Там коробка от 10 кг мясо ассорти.
В Академ доставка есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы