Вам не кажется, что давно не было пятничной темы?

Paradoxe: Каждый год я все равно сажу в надежде .сто вырастет.В этот раз уже грунт специальный.Лунный день нужный.Поколдовала.Буду ждать результат)

Анна, если примете совет, то

1. Подсветка.
  2. До появления всходов обязательно парник.

И лучше в обратном порядке.

НаталЪя: Люблю ваши фото,

Спасибо 💜

АнониМ: если примете совет

Конечно,приму 🫶Правда с парником и светом тоже не выживали😆Всходят.вытягиваются.И дохнут😞Но я догадываюсь,что проблема скорее в том,что не могу микроклимат создать все же нужный им.Один подоконник,подходящий под рассаду.Но там либо очень жарко,либо очень холодно когда окно открыто.

Аноним-кус: женсчина

Так это очевидно, не гермафродит же

kinchev: У меня с мужем день знакомства сегодня,

У нас годовщина свадьбы, 23 года.

В Сочи во многих заведениях шарики сердечками, просто миленько.

Пока заселение ждали, в отель курьеры с букетами приезжали)))

И на улице мужчины с букетами

lopatka:

С годовщиной вас

Paradoxe:

Вы их прищипываете?
Сказала я с важным видом

Аноним-кус:

Я нажала модератору. Надоело уже, честное слово, ваше упражение непонятно в чем

Znayka: Вы их прищипываете?
Они у меня до стадии прищипывания не доживают😆

Я в прошлом году в горшке на подоконнике вырастила рассаду бархатцев, потом пересадила их на балкон
А петунью на балкон рассаду покупаю, не растет у меня, и астры дохнут

НаталЪя: Ну вас же попросили не гадить в позитивной теме, расскажите лучше, что у вас светлого на душе

Понял, принял.

НаталЪя: Я в прошлом году в горшке на подоконнике вырастила рассаду бархатцев, потом пересадила их на балкон
А петенью на балкон рассаду покупаю, не растет у меня, и астры дохнут

Я до сих пор под впечатлением от темы про огород на балконе. У меня очень классно растет фуксия, цветы шикарные.
Петунию покупаю сразу в горшке, люблю за аромат.

Paradoxe: Правда с парником и светом тоже не выживали😆Всходят.вытягиваются.И дохнут

Вот читала- зеленый палец или что то такое)) Вот у меня руки из ... ) А дочь, семечку в горшок кинет и растет все . И рассаду для бабушки она сажает, без ламп и тд, вот то что дочь посадит растет,даже картошку я копала ямки, она кидала- все клубни огонь были и урожай хороший. Завидую по хорошему) у меня даже сорняки дохнут

Аноним 575: у меня даже сорняки дохнут

Я если высаживаю кем-то выращенную рассаду,то отлично всё.Ну и овощи (перцы,томаты) тоже норм.Но я их не люблю выращивать.А вот петунии-ну никак)Но я вчера «разошлась» и четыре контейнера с микро зеленью посадила.Вот тоже интересно получится или нет.Это не готовые наборы.п все отдельно покупала.
А мама у меня тоже все выращивает успешно)

НаталЪя: Расскажите, что заказывали?

Муж ребра Рагнара
Я пирог Оленина с черносливом
Сыры всякие, закуску
Пиво, настойки (Силы Сибири для настоящих мужчин )
Меню не большое. Но нам всё зашло.
Мы день программиста отмечали муж когда-то давно им был

Аноним 960:

На фото аппетитно

Мария Ф:

Подскажите , через кого и как покупали ? 🙏

Paradoxe: Всходят.вытягиваются

Они когда всходят и быстро вытягиваются, их можно зубочисткой обратно в землю укоренить. Всегда так делаю. Дешёвая петуния у меня всходит хорошо, дорогая похуже. У меня другая проблема, я их не умею нормально формировать. С течением времени оголяются стебли у земли. Фотки у вас всегда огонь, люблю разглядывать.

Paradoxe:

Что значит не доживают? Вот выросли они см 15 в стаканчике, надо прищипнуть, потом еще и ещё раз. Чтобы росли они вширь, а не были длинными и тощими

Аноним 575: дочь, семечку в горшок кинет и растет все . И рассаду для бабушки она сажает, без ламп и тд, вот то что дочь посадит растет,даже картошку я копала ямки, она кидала- все клубни огонь были и урожай хороший

Навеяло

Znayka: Что значит не доживают

Им нужно делать типа парника, когда они только взошли и ещё слабенькие, приоткрывать для проветривания немного. И нужно поливать осторожно под корень, я для этих целей использую шприц.
То есть когда они всходят, не нужно их сразу открывать

Уф, штурм удался
Снега много, белки наглые.
Дым из печки вкусно пахнет, а картошка печёная в фольге очень быстро съедается)))

Чтобы не плодить темы, предлагаю продолжить
Как прошла ваша неделя?
Ваших мужчин сегодня на работе поздравили? Что подарили?
Планы на три дня выходных?

Сегодня съездила на стрижку-покраску, очень рада 25 троллейбусу на жби, это восторг!
Я еще 30 лет назад хотела, что 25 ходил именно по этому маршруту.
После зашла в еврейский ресторан, душевно пообедала одна
Завтра жду детей на ужин, заказали гуляш с пюре и оливье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы