Вам не кажется, что давно не было пятничной темы?

Делаю 2-й раз. Сыр бри покупаю в Перекрестке. Сверху сыр посыпаю специями и немного поливаю оливковым маслом. Запекаю на пергаменте 15-20 мин при180 гр.
Видео рецепта: www.yandex.ru/video/preview/7512722797182331276
как у меня получилось:

НаталЪя: Я солю божественно, никаких соплей

Научите, а?

Я заметила, что в выходные главное с кровати не вставать. Как только встанешь- сразу все несется, вертится и наступает вечер воскресенья. И опять работа.
А так в планах погулять завтра, тепло обещают. У меня новая работа, новые впечатления, новые знакомства. Сейчас в ванную и спааааааааать.
ПС На этой неделе дни были очень-очень длинными. Подъем в 5 у это треш. Я поработала, в больницу сходила, кушать сварила, а на часах 11 утра. Обалдеть

Выходные в Москве !!
Приготовила мужу "царский хотдог" с балыком , сидим готовимся к полету, у него тайбир у меня рислинг
Неделя тоже была тяжёлая, первым делом выключили телефоны, дома тишина, бридж тв и кайф
Всем отличных выходных!!!

Аноним 308: у нас с сыном завтра с утра лыжня России.

Тоже планировала, но срезалась на том, что нужна справка о допуске к гонкам. Правда?

Так что просто пройдёмся на лыжах с дочерью.

Сделала творожную запеканку, пеку блины,

Мне показалось, что давно в Сочи не была

Поэтому

НаталЪя: Какие планы на выходные?

Летим в Сочи.

Блины, запеканка перекусить перед выездом в а/п.

peste1: Тоже планировала, но срезалась на том, что нужна справка о допуске к гонкам. Правда?

Не знаю, но у меня есть, у сына тоже.

peste1: нужна справка о допуске к гонкам

миллион желающих?
Что за фан айди

Вышла со спортзала, заехала в банк кинуть денег на ипотеку, потом домой закину маринованное мясо в аэрогриль и на массаж. Потом буду мясо под винишко и картишки с внуком.

В марте тоже будет пятница 13)

Pinк Rаbbit: У меня случился в прошедшее воскресенье

мы на новогодние ездили, снега тоже много было, особенно в низине. А сейчас то уже необходимость крыши почистить - столько снега навалило и еще обещают как минимум 2 крупных снегопада

Milena29:

и в ноябре тоже есть пятница 13

Рина Ч.: Научите, а?

Грибы отвариваю, откидываю на дуршлаг, рассол, в котором варились - выливаю, это главный секрет!
А потом грибы складываю в банки, добавляю специи и заливаю горячим рассолом, соль+ вода, пропорции сейчас не помню, надо в рецептах искать.

Вечер пятницы. Кино и пиво.

Аноним 958: бугульма с колой в бокале

Это вкусно?

Аноним 501: Сыр бри

Мне не зашло, не мое блюдо

Енот на качелях: Выходные в Москве !!

🔥🔥🔥

С пятницей всех! Кино и вино на сегодняшний вечер🙂 Субботу придется посвятить околорабочим делам, ждут меня встречи с дизайнером, строителями и строительными магазинами. Воскресенье традиционно начну с бани, а потом сыночка приедет. Вечером в воскресенье приглашена на празднование день рождения прекрасного человека.

Шампанского хочу и секса
Устала

НаталЪя: Оставлю анонимов, а кто у меня в игноре - мимо.
Начали....

Осталось только добавить - и задаем вопросики с 🌶️🌶️🌶️

НаталЪя: Мне не зашло, не мое блюдо

Уже поняла что блюдо не для каждого. Но я еще на уровне фоток и описания его захотела... Нравится такое сочетание и расплавленный сыр с плесенью. А вот например мама, подруги, сестра равнодушно отнеслись - сказали что готовить такое не будут. Дочери скинула, она вроде заинтересовалась.

Чая не получилось
Не, ну я старалась, наливала чай, а оказалось вино, как так? Непонятно

Аноним 886: Шампанского хочу и секса

Вот я примерно этого же хочу 😃
Летом были в Питере, вечер, балкон, гостиница, мосты, шампанское, и вспомнили молодость) (не на балконе, если что). Теперь у нас раз в неделю точно покупается шампанское как возбуждающее средство 😃
Но не сегодня. Муж на работе.
А мне пьяные грузчики привезли диван...

Sтропа:

вай! Какой восклицательный нос!

Sтропа: а оказалось вино

🥂🍷🥂

Riamaria: Какой восклицательный нос

Это моя "собака" по призванию и кот по внешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы