Что вместо Телеграм

Аноним 234:

Весь Китай в нем сидит

Аноним 905: Бесит вот такое

С конца декабря такое точно
По телефону записывалась.

lolalora: а почему про вичат то никто не пишет?

Так это мессенджер для Китая
Ничего хорошего, там даже функции корректировки сообщения нет, нет времени посещения, нет инфы о прочтении, даже не видишь, человек вообще в сети или был недавно или вообще никогда не заходил, пишешь сообщение и ждешь у моря погоды

Пользуюсь с момента отключения ТГ этим мессенджером и Макс , всем довольна

Heart♥: этим мессенджером

Вы пользовательское соглашение читали к нему и список того, к чему он имеет доступ. Я читала. Скорее от соцсетей в принципе откажусь, чем это поставлю. Уж лучше ВПН, а не эта прокладка.

Спасибо тем, кто imo посоветовал! Очень удобный мессенджер, связь отличная☺️

Кароши люблю, плохой-нет: Спасибо тем, кто imo посоветовал! Очень удобный мессенджер, связь отличная

Вы их политику конфиденциальности читали? Особенно пункт о том, какие персональные данные и кому они продают и передают. Я его даже процитировать сюда не могу, настолько он большой.
Компания-разработчик находится в Калифорнии, работает через посредников. Даже уборщик в серверной посредника имеет доступ к вашим хранящимся персональным данным. И, кстати, нет сквозного шифрования, как в телеграмм.

И вот этот пункт прям чудненький:
"Хотя наши меры безопасности направлены на защиту вашей личной информации, находящейся в нашем распоряжении, ни одна система безопасности не является совершенной, и мы не можем гарантировать, что ваша личная информация останется абсолютно защищенной при любых обстоятельствах или что какие-либо настройки конфиденциальности или меры безопасности, используемые в связи с Сервисом, не могут быть обойдены. Поэтому мы не можем гарантировать, что неавторизованные третьи стороны не смогут обойти эти меры или другие используемые средства защиты, или получить доступ к вашей личной информации и/или использовать ее в ненадлежащих целях."

И ещё:

"Головной офис нашей компании находится в Калифорнии, США. Мы храним и обрабатываем ваши персональные данные и информацию на серверах в США, Азии и других странах, не входящих в ЕС, ЕЭЗ или вашу страну проживания. Обратите внимание, что ваши персональные данные и информация передаются, хранятся и обрабатываются в этих третьих странах, где уровень защиты данных может быть ниже, чем в вашей стране проживания."

Моё личное мнение, надо забанить в интернете тех, кто советует этот шмурдяк ))

Мирa: надо забанить в интернете тех, кто советует этот шмурдяк ))

Сначала предложите людям аналог для созвона с родственниками за границей, потом баньте.

Хотя у меня сейчас и вотсап и телега работают, совсем слегка притормаживая.

Мирa:

Серверы, к которыми обращается Макс, тоже находятся в Калифорнии😁. Вот неожиданно, да?

Аноним 694: Серверы, к которыми обращается Макс, тоже находятся в Калифорнии😁.

Ваши доказательства? Выписка из документов, кусок исходного кода?
Я вот прям цитаты привела, а вы?

lolalora: Весь Китай в нем сидит

Так он заточен для китая, вам зачем весь китайский интерфейс , покупки, оплача через вичат, и т.д. и т.п. Мы там по работе общаемся с партнерами, вы там с кем общаться собрались, у вас хоть один китаец есть в окружении?
По теме - ТГ как работал так и работает

Элениребята: Хотя у меня сейчас и вотсап и телега работают, совсем слегка притормаживая.

Работает без проблем с ВПН только
Дома с вайфай Телеграмм хорошо работает
На улице тормозит иногда нужно подключить ВПН

Мирa: Обратите внимание, что ваши персональные данные и информация передаются, хранятся и обрабатываются в этих третьих странах, где уровень защиты данных может быть ниже, чем в вашей стране проживания."

еще ниже?
подождите, а как же "мне нечего скрывать?"

Элениребята: и вотсап

кстати, вдруг оживел) видимо, забыли про него на время)

Аноним 694: Погуглите, в сети много об этом.

Ну начинается

Аноним 741: Работает без проблем с ВПН

У меня недовпн, он только для Ютуба и инсты. Так что вотсап без него грузит.

Мирa: Хотя наши меры безопасности направлены на защиту вашей личной информации, находящейся в нашем распоряжении, ни одна система безопасности не является совершенной, и мы не можем гарантировать, что ваша личная информация останется абсолютно защищенной при любых обстоятельствах

Эти хотя бы предупреждают, что несмотря на все их усилия, стопроцентной гарантии безопасности они дать не могут.

Аноним 795: вы там с кем общаться собрались,

у меня там масса русских друзей. работает стабильно.
люди заводят себе вичат как запасной вариант. тем более если кто то планирует путешествие в Китай.
странная у вас позиция...

Мирка:

Точно кстати, вотсап лучше стал работать, видимо перестали его блокировать на блокировку телеги все силы брошены))) 🤦‍♀️🤦‍♀️

Заняться им нечем короче, одурели со своим максом уже

lolalora: у меня там масса русских друзей. работает стабильно.
люди заводят себе вичат как запасной вариант.

Прямо масса русских друзей) У меня один товарищ тоже хрюкнул мне что-то в вичат, мгновенно заблокировала. Мне в мессенджере для работы спам от тех, кто не может впн поставить не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы