А какого человека вы считаете странным?

Аноним 34: Иногда хотелось бы кому-нибудь поныть, но некому

Понимаю вас прекрасно. У меня есть одна близкая подруга. Мы с ней друг друга поддерживаем, всегда на связи. И можем друг другу немножечко поныть, когда уже совсем хреново)
А иногда я сама себе поною, сама себя успокою)

Аноним 34: со стороны, козёл и сволочь, накопил долгов...

Ну действительно очень странный и недальновидный человек. Глупость за глупостью, даже не жалко таких

Аноним 124: кто не пьет алкоголь совсем

Аноним 124: когда денег не много, но стоит пустая квартира с ремонтом и ее не сдают

Аноним 124: , полы моет каждый день

Аноним 124: не любит путешествия

Аноним 124: кто любит морозы

Это вполне нормальные люди, открою секрет)

Аноним 124: у меня все наоборот

По мне, так это вы странная

Долорес Клейборн: Ну действительно очень странный и недальновидный человек. Глупость за глупостью, даже не жалко таких

Если бы и женщина перестала содержать ребенка бывшего мужа, никто бы не удивился, наверное.
Причем, он не один такой. Ещё был мужичок. Женат несколько раз, всех детей усыновлять, потом разводится, и также, миллион ИЛ на чужих детей.
Вертелся как вша на сковороде. Просил делать оклад минималку и пр.

Аноним 145: " ты странная".А что означает и вообще какого человека вы бы назвали странным?

На новой работе ходили и думки гоняли, обсуждали, почему я когда хожу в туалет поднимаю круг. В итоге решились спросить, на мой ответ ржали, глазами хлопами от недоумения. Месяц ведь ходили мучались, я для них странная.
А меня удивили они, что спокойно садятся на унитаз в общественных местах, я так не могу икруг поднимаю на случай, чтобы не закапать
А и руки я мою перед и после туалета, тоже покривились
Еще что то было, забыла
В общем я не понимаю, почему нельзя спокойно принимать то, что кто то делает по другому. Нет надо обсуждать, удивляться, глаза закатывать. Мне вот лично пофиг на других, делающих не так как я

linda515: она в 55 лет собралась пойти учиться на фельдшера. Ну странно же. Я подумала, а когда работать? Но не озвучила))

Лет 8 может работать

Аноним 201: пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина

Это ещё ничего, у меня знакомая мыла вафли без упаковки

Аноним 318: меня одно время суставы на пальцах рук меня не слушались, я например даже крышечку бензобака с трудом закрывала

Интересно что водить вам это не мешало..

Аноним 290: Странные,кто живет в общаге и покупает айфоны. Дешевые понты.

Был период очной учёбы во взрослом возрасте, жили с ребёнком в студ общаге. Квартиру в другом городе сначала сдавала, потом продала, вложила в новостройку и ждала сдачи дома. Все это длилось 3 года. При этом лишних денег не было вообще, снимать что-то более приличное я себе позволить не могла, а айфон ребёнку отец отдал ( платил при этом копейки алиментов).

Ну наверное со стороны это странно выглядело, но как ни странно, у всего этого было вполне логичное объяснение.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Так у людей болезни всякие бывают, на лбу не написано.
Вы бы помощь предложили.

AnnaNim: Интересно что водить вам это не мешало..

Ну Вы насмешнили конечно😂
Странная...
У меня стаж 25 лет я могу даже ногой водить 😂

Аноним 124: кто любит морозы

Все перечисленное вами считаю странным.
А вот по морозам блин скучаю, не хватает мне Морозов.
Именно этого контраста - выйти на улицу замерзнуть, проклянуть и вернуться в теплое помещение, порадоваться

Для меня странно поведение некоторых, например , когда женщина встречается с женатым, потом он от жены к ней уходит и она уверена, что с ней он изменится и верным будет.

Странно мне, когда люди живут от зарплаты до зарплаты и ничего не откладывают.

Странно, когда люди скупают вещи в большом количестве, а они потом годами висят в шкафу с бирками.

Аноним 419: имя участника

Я имя без отчества не пишу, это мое имя

Фанатов Наташи Сочи - Куриные сердечки. Поистине странные люди.

Платошина_мама: Странно, когда люди скупают вещи в большом количестве, а они потом годами висят в шкафу с бирками.

Детская травма, нищее детство.
Человеку действительно мало надо, но если в чем-то ограничивали, то потом он пытается это наверстать с запасом, и принимает это вот такие формы. Человек как ходил в одном старом пальто, так и ходит, но при этом в шкафу два новых висят...

У нас в деревне всю нашу семью считают странной)

Живём в доме, а огород не садим - 20 соток простаивают. Это, пожалуй, самый большой грех с точки зрения местного менталитета.

Собака беспородная в доме живёт, а на цепи нет никакой собаки. И охранник из нее так себе, либо спрячется, либо залижет:) Вор сам уйдёт, стыдно ему станет грабить таких беззащитных людей.

Два лысых кота, абсолютно бесполезные с трчки зрения хозяйства - зря харчи проедают, мышей смешат.

Любим гулять просто так, для удовольствия. Вот так выходим из дома и бродим бесцельно. Очень подозрительно смотрят и предлагают подвезти.

Топим печку с открытыми окнами. "Тепло выпускаем". Мне просто нравится это сочетание жара и морозного воздуха😍

Я люблю поспать днем, в свое удовольствие. Но не подхожу ни под одну из пристойных категорий: младенцы, старички, алкаш в запое) Поэтому многим это непонятно. Як так спать средь бела дня?!

Мы не пьём алкоголь и не курим. Очень тяжело без этих навыков вписаться в местную тусовку) Но мы нашли тех, кто если и считает нас больными или шпионами - то про себя😅

Большинство знакомых в городе тоже считают, что мы странные, потому что оставили две квартиры, престижные работы и все урбанистические плюшки и поехали в деревню хвосты крутить коровам)

Аноним 34: Детская травма, нищее детство.
Человеку действительно мало надо, но если в чем-то ограничивали, то потом он пытается это наверстать с запасом, и принимает это вот такие формы. Человек как ходил в одном старом пальто, так и ходит, но при этом в шкафу два новых висят...

Ну я думаю тогда большинство людей с 1950 г рождения странные, шуба на выход, платье на выход, скатерть красивая на праздник, сервиз на праздник а в остальное время едим из страшной посуды... У меня у подруги проблема не в вещах , а в еде. У нее всегда битком холодильник, она одна живёт, приезжаешь к ней, достаёшь молочко для кофе и начинаешь ревизию наводить протухшего, ругаю ее зачем так забивает не съедает же , а у нее голодное детство было, не может говорит с полупустым холодильником до паники сразу, а холодильник у нее добротный такой

Watercolour: если я бутылку ополоснула и всё.

Пачку печенья, сахара, гречки, кофе , прокладок тоже помоете ? Коробочку тампонов пропылесосите ?

Аноним 739: Пачку печенья, сахара, гречки, кофе , прокладок тоже помоете ? Коробочку тампонов пропылесосите ?

Пачку печенья помою (в бумаге не продают сейчас, чего бояться), сахар пересыпаю в банку сразу, гречку тоже, кофе в стекле сполосну, да. Прокладки не к месту, говорили про продукты.
Я всё мою, да. Я не хочу из магазина продуктовый товар, который уже трогали миллион рук и на который все кашляли и чихали, совать в холодильник или кухонный шкаф.

Watercolour: Прокладки не к месту, говорили про продукты.

То есть прокладки и тампоны и прочий бытхим крысы отходят стороной и разнорабочие берут чистыми руками в перчатках, меняя после каждого чиха ? Чай тоже прополощете ? Шоколадку , коробку конфет ? Сочувствую но какой то избирательный окр, не имеющий ничего общего с гигиеной. И да, это странно

Watercolour:

А саму крупу гречку тоже моете перед приготовлением?

Вы утрируйте про миллионы рук.
Посмотрите видео, как происходит упаковка готовой продукции в коробки, никто до них не дотрагивается, потом выкладка в магазине, сейчас тоже максимально упрощена, никто не трогает .
Крысы в магазине - вы хоть раз видели?
Объяснять бесполезно, лечите свой окр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы