Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 252:

Вв мне равилась в общении ,лёгкости
Но ушла
Матрицу не читаю,она не может воспринимать не восхищение ей.
Только ,спасибо,приятно
Ванилин один(
Веру читаю ,люблю ,,ходить к ней в гости,смотреть новые переделки,,ну и мск за одно
Что-то давно не писала

Людмила_57: Никаких) Не понимаю интереса к жизни каких то посторонних людей.

Время инсты, бложеков, блогеров...и людей, которые хотят заглянуть в чужие шкафы и узнать, что у их кумиров тоже есть скелеты, а не просто аватарки в соцсетках
Ю-мама мне порой напоминает огромную деревню, ничего не утаишь, все обо всех знают и куда обратиться тоже
Это не плохо и не хорошо. Все мы люди

Про Вас, автор, интересно почитать.

Аноним 287: Мне интересен опыт. Как они начинали, ставили свои цели и шли к ним.

Аналогично. Трусы и скелеты не интересны, а обсуждения, как правило, именно к ним и скатываются.

keera: и узнать, что у их кумиров тоже есть скелеты

Про кумиров вы перегнули конечно. Но если человек в чем-то имеет экспертизу и успешный опыт, то почему бы его и не послушать, возможно что-то взять на заметку. А скелеты пусть останутся в шкафу, у всех они есть и не очень интересны.

keera: порой напоминает огромную деревню,

Деревня,да не всегда.
Кто не пишет под ником,нет их темы и фото.
Тех не обсуждают.
Они лишь только по теме пишут про свой опыт
Вот как снять 10-12 млн например. Было.
А другая трясёт своей квартирой примерно за такую цену и всё она звЯзда)

Аноним 758: У калины какой успех?

Аноним 70: какой успех вы у этих людей видите

Аноним 70: Выйти замуж за разведеного деда или молодого парня? Вот успех так успех

А добрее не пробовали быть? Это люди, создающие впечатление успешных и довольных жизнью женщин. Они создали свой мир и счастливы в нём. Да, мне интересно, как они пришли к этому, через что прошли и что помогло им научиться наслаждаться жизнью. И именно от этих пользователей никогда не было зависти к другим. А этому многим надо бы поучиться.

Milena29: Про Вас, автор, интересно почитать.

Про меня нечего, все как у всех банально. День сурка.

Аноним 500: с Аленушкой.

Есть интер от 19 года

Аноним 287:

Зато есть злоба у одной точно
Наталья лёгкая незлобная,да

В 2019м выходили интервью с Нейрон,Аленушкой,Дамой Бубен. Поищите,коли интересно 😊

Аноним 758: Матрицу не читаю,она не может воспринимать не восхищение ей.

Отсутствие восхищения и тонны негатива - это разное. И никому не понравится

Аноним 287: Это люди, создающие впечатление

Вот вот. Создающие впечатление

Столько интервью было и тем-дневников, кажется, что поклонницы должны были прочитать. Видимо, не так интересно

Есть пользователи, которые мне очень симпатичны. Отражаю и ценю их посты, мнения в темах. И хвала богам, что они не заводят дневничков.

Аноним 603:

Негатив (как вам угодно), и не восхитится ее квартирой( планировкой),к примеру это мнение определенного человека и будет оно всегда. Пока ты рассказываешь о себе подробности.этого не избежать.
Он читается и в других авторских темах
Но там реакции другие

Все та же прямо не интересующиеся чужой жизнью- а темы про кого то с мытьём костей всегда многостраничные в топе
И кому врут?
Зашли в эту тему- уже понятно, что очень очень интересно

Аноним 758: Деревня,да не всегда.
Кто не пишет под ником,нет их темы и фото.
Тех не обсуждают

Оооо я вспомнила. Раньше много писала. Потом сильно реже. Теперь только читаю.
И редко под регой, ну очень редко комментарии оставляю.
И вот в одной теме год назад, где под регой автору отвечала, мне ответили " ааа я тебя помню и мужа твоего бывшего. И в реале вас знаю . И откуда как ты с ним познакомилась сошлась знаю." Ну можно прочитать как "тут много лет назад тебя вычилила. "
сказать что удивили те слова , дак не просто удивили ,я охренела я 17 лет не живу с бм. В год от силы пара тройка десятков сообщений тут и те анонимно.. Последние лет 6 о себе вообще не пишу ничего. Специально полистала свои сообщения. А люди помнят

Аноним 421:

Возможно, кто-то очень жаждет, чтоб вы создали тему о своей жизни

Аноним 258: Интервью с мамой, удочерившей тройняшек

Оно здесь было, я про сайт.

Вообще не интересно 😒может у меня болезнь какая то... пофиг кто чего достиг и его путь

Аноним 758: Матрицу не читаю,она не может воспринимать не восхищение ей.

А я, из всех подобных ей, могу читать только её тему. Писать не пишу, изредка пролистываю, смотрю фото. Остальные, активно пишущие свои темы, перечисленные пользователи не интересны)

Аноним 369: Красавице

Есть тема в поздравлялках, там 100 с лишним страниц, чем не устраивает?
И да, там:

Аноним 758: все члены семьи показаны в трусах не раз

От самого младшего, до самого старшего.

КРAПИВA: Возможно, кто-то очень жаждет, чтоб вы создали тему о своей жизни

Нуууу. Странное это вуайеризм социальный какой то.
Хотя я раньше любила читать автобилграфии. Но это прям про умных или актеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы