Жизнь 2026

ключ1: Я съездила купила керхер)

Поздравляю

МЧ тем временем шлёт видео и фото Лиссабона. Тепло, плюс 18-19, очень солнечно.

Ну так, немного не рада, что так вышло, но нормально

МаTрица

Марина, я пропустила , почему вы не вместе? Вроде же хорошо складывалось и планировалось?

Мармазетка: , я пропустила , почему вы не вместе? Вроде же хорошо складывалось и планировалось?

Он не смог вылететь из-за снегопада и сказал, что все отменяем. Я отменила отпуск. В итоге он подумал, купил новый билет и полетел. Звал меня, но я подумала, что ненадёжные стыковки / мало дней / уже отменила отпуск.

Сейчас поняла, что моя жизнь сегодня - самая моя счастливая жизнь. Последние годы и месяцы моя жизнь только улучшается. Так странно!!!! Возраст и старею. Но в реале моя жизнь сейчас лучшая из всего что ранее!!!!

Поразительно конечно.

На этих прекрасных мыслях прилетел комар и покусал меня. В Дубае комары НЕ жужжат. Вокруг меня даже комары идеальны.

Юллия: Но не стоит слишком возвышаться

Ахахаха

Юллия: А если у кого то не только положительные эмоции

Почему у вас эмоции на чужую жизнь, а главное, зачем?

Кто вы и откуда вы?

Юллия: Об этом никто не спорит. Но самоутверждаться на форуме не мирового уровня, не ваш масштаб.

С такой ерундой в голове …..

На полном серьёзе, вчера поняла, что все сферы жизни моей меня устраивают больше всего сейчас, сейчас лучшее время из всей жизни. Материально, психологически, здоровье, работа, общение с близкими, ребенок, хобби, место жительства, жилье.

Дожила до своего личного рая в 50. Неожиданно.

Марин, я собралась круиз оплачивать. Жду счет.

Напиши, пожалуйста, про Рамадан с точи зрения туриста.
Что работает, что не работает.
Где поесть, где попить.
Что с купанием?

Будем в ОАЭ с 13.03 по 22.03 или лучше перенести на неделю?

Мария Ф: Напиши, пожалуйста, про Рамадан с точи зрения туриста.

Маша, все работает. Едят везде. В марте купание норм, мне холодновато, я купаюсь с самого конца марта. Но этот год уже теплеет.

По твоим датам - любая. Солнце будет уже горячущее, сгорать мгновенно. Лучше бери на пораньше, тк в Дохе и Бахрейне и Омане гулять днём тоже уже жарко.

Мария Ф: Будем в ОАЭ с 13.03 по 22.03 или лучше перенести на неделю?

Круизить как можно раньше, иначе гулять тяжко, жарко. Можешь сначала круиз брать, уже после - пляж у нас.

Я бы хотела найти что-то для доп работы / на будущее.
Но ничего в голову не приходит просто вообще. Консультирование и подобное по профессии - не хочу, итак надоело. Руками ничего делать не умею. Взяли бы меня компаньонкой к богатой даме, обсуждать пальмы за кофейком - вот мое наверное. Этакий эскорт но не секс, а поболтать.

МаTрица: Круизить как можно раньше, иначе гулять тяжко, жарко.

Поняла тебя. Спасибо!
У нас вариант круизов с 14.03 и с 21.03.
Который раньше, он дешевле. Видимо из-за Рамадана.

Мария Ф: Который раньше, он дешевле. Видимо из-за Рамадана.

Да, полагаю, мусульмане местные не покупали, поэтому спрос меньше. Его бери.

МаTрица: На полном серьёзе, вчера поняла, что все сферы жизни моей меня устраивают больше всего сейчас, сейчас лучшее время из всей жизни

Мне всё-таки кажется лучшее время - молодость. Лёгкость и беззаботность. Сейчас сплошной прагматизм и критический реализм

МаTрица: Я бы хотела найти что-то для доп работы / на будущее.

Ну так блог какой-нибудь или тг-канал чисто поболтать? Может книгу начать писать он-лайн?
Надо ведь в основном не для дохода, а для удовольствия?

МаTрица: Его бери.

Взяла. Спасибо!
И на выходные покупаться как раз останемся.

Всеникинафигзаняты: Мне всё-таки кажется лучшее время - молодость. Лёгкость и беззаботность

У меня никогда не было лёгкости и беззаботности. Тревога была.

Всеникинафигзаняты: Надо ведь в основном не для дохода, а для удовольствия?

Для дохода в будущем.

Всеникинафигзаняты: Может книгу начать писать он-лайн

Кроме банальностей не о чем.

Туман сегодня и влажность

Опять уже устала и лень работать, 8-я неделя без поездок, скучно. Покупка квартиры отвлекала ненадолго.
Скорее бы море.

Всё-таки мой ритм - раз в 2 месяца куда-то ехать, бежать, ждать посадки на рейс, спать на лавке в аэропорту.

МаTрица: Это все пешая прогулка от дома

Марина по Марине гуляет))

МаTрица: Всё-таки мой ритм - раз в 2 месяца куда-то ехать

о да.. обожаю ехать-лететь. прекрасный ритм.

МаTрица: Взяли бы меня компаньонкой к богатой даме, обсуждать пальмы за кофейком - вот мое наверное. Этакий эскорт но не секс, а поболтать

Да, мне бы тоже такую компаньонку, но я еще готовить вкусненько могу.

РазДва: Твой бывший муж не боится остаться, не дай бог, без жилья?

Нет. Не боится.

РазДва: Такая искренняя вера в Путина, что он побеждает в этой войне?

А разве это не так? Крым с 2014 наш, уже 12 лет. Стабильно.

Наверное, можно купить, если это твое какое нибудь пятое жилье, и тебе всегда есть куда вернуться. И твое качество жизни несильно пострадает от потери крымской недвижимости в случае чего.

РазДва: На мой взгляд, далеко не так

Факты: сво 4 года. Общей мобилизации нет, новые огромные территории завоеваны, экономика в норме, вооружений хватает. РФ не отдаст территории и право на них будет закреплено в скором времени.

Сильная позиция РФ не вызывает ни малейшего сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы