Жизнь 2026

Всеникинафигзаняты: Может быть личное ещё (МЧ твой) наложилось на ситуацию.

Да нет, именно политика.

Всеникинафигзаняты: Жалко Германию

Мне уже не поездку в Германию жалко, а именно грустно от всей ситуации.

Может возрастное, гормональное - такие реакции. Не знаю. Лёгкости нет.

Про МЧ - ни то ни сё. Надо или старше лет 40 - 45 и чтоб более серьёзно с его стороны и с будущим. Даже пусть вот именно такой типаж но старше, чтобы мы друг друга серьёзно могли рассматривать.

Или прямо молодого чисто для развлечения и лёгкости.

А это ни туда ни сюда - лёгкости уже нет, серьёзности ещё нет.

МаTрица: Да нет, именно политика.

Пока все не критично живёте (работаешь, Катя учится) дальше. Поддаваться паническим настроениям, продавать недвижимость и возвращаться? Нет кнч.
Пусть все это не радует естественно, но живём с тем что есть

Всеникинафигзаняты: Пока все не критично живёте (работаешь, Катя учится) дальше. Поддаваться паническим настроениям, продавать недвижимость и возвращаться?

Так я не хочу возвращаться и про это не думаю. Умом понимаю, что все хорошо у нас.

Но видимо что-то немножко слетело с нужных катушек и ушёл мой дубайский вайб. Сама не могу понять до конца что именно не так.

Не люблю такое состояние.
Возраст видимо.

Дубай был город праздник, море, лёгкость, никакой политики и никакой особой глубины, работай ешь пей ходи на море. А сейчас надо читать новости и думать. Я не готова к такому была.

Мне бы 1,5 года пережить до окончания школы. Потом видимо легче морально будет.

МаTрица: А это ни туда ни сюда - лёгкости уже нет, серьёзности ещё нет.

Может ошибаюсь, но он тебе нравится. Лёгкость нет, потому что контролируешь себя?
Тут из меня советчик никакой, у самой все вечно через ж. Но если если нравится - пусть будет. Другие пусть тоже будут если надо
Вот и занятие в дождь. Сходить на свидания

Всеникинафигзаняты: Может ошибаюсь, но он тебе нравится. Лёгкость нет, потому что контролируешь себя?

Нравится конечно, сто лет с ним уже. Лёгкости нет тк мне не 20 и не 30, многие порывы уже в прошлом. И он тоже уже переходит к взрослым мужчинам. Наше взаимодействие не создаёт вайб лёгкости. Мы обсуждаем политику и зубные импланты.

Всеникинафигзаняты: Сходить на свидания

Завтра иду вроде как.

МаTрица: А сейчас надо читать новости и думать. Я не готова к такому была.

Если не прочитаешь? Просто отпустить ситуацию.

МаTрица: Дубай был город праздник, море, лёгкость, никакой политики и никакой особой глубины, работай ешь пей ходи на море.

Помнишь свое города как мужчины) у вас период охлаждения, но все наладится надеюсь

Всеникинафигзаняты: Помнишь свое города как мужчины) у вас период охлаждения, но все наладится надеюсь

Ох точно
Дубай повзрослел, испытания выпали на долю.

Все мы стали возрастные
Надо нового

Спасибо большое ты дала мне идею

МаTрица: Что-то грустно / тревожно мне без причины.

Бокал вина и кино. Мы не можем влиять на ситуацию, в дали дальние тоже пока уехать не можем, поэтому абстрагируемся максимально и живем свою обычную жизнь. У меня вчера ребенок младший в американской школе проходил устный внутренний экзамен по общественным наукам и она как загнула про неопределенность жизни людей. Охренели все, и учитель, и я. Вот тут я поняла, что пора менять русло обсуждений происходящего дома. Ребенку всего 14 лет, а у нее такое в голове крутится.

*самакоролева*: Бокал вина и кино

Да, есть вино
Кино смотрю
В зал хожу
К подруге ходила
Гуляю
Диван купила

Но не отпустило

*самакоролева*: она как загнула про неопределенность жизни людей

Мне дочь тоже периодически выдаёт. Грустно это.

МаTрица: Мы обсуждаем политику и зубные импланты.

МаTрица: Завтра иду вроде как.

Пусть повезет и не будет ни слова о политике

МаTрица: А сейчас надо читать новости

Зачем?

Всеникинафигзаняты: Пусть повезет и не будет ни слова о политике

Завтра свидание на английском и там мы не будем обсуждать политику, не тот формат. Кофе и лёгкий трёп. Надеюсь, не сорвётся.

Каty7788: Зачем

Ну как
Интересно же

МаTрица: Ну как
Интересно же

Так если нервирует, то какой интерес. Все закончится и без твоего внимания, ты ничего не можешь поделать. А потом все равно узнаешь, что как.

Я о политике читаю только здесь и то, отключила все новостные ветки.
В жизни никто, вообще, об этом и не начинает. Живут себе и живут.

Каty7788: Так если нервирует, то какой интерес. Все закончится и без твоего внимания, ты ничего не можешь поделать.

Это так. Но видишь, это не избежать. У нас ежедневно созвоны - как кто и где. Ежедневно обсуждение, какие авиа начали летать. Это работа и она на 100% переплетена с войной сейчас. Весь рабочий процесс сейчас под эту ситуацию заточен.

То есть весь рабочий день это и есть новости войны и ситуации.

Если бы я знала, что это на неделю, я могла бы взять отпуск и не вовлекаться. Но толку от недели нет.

Так что выходит так - живём с тем, что есть. А как закончится - детокс.

Каty7788: Я о политике читаю только здесь и то, отключила все новостные ветки.
В жизни никто, вообще, об этом и не начинает.

Ну вот благодаря тебе я сформулировала - любое моё рабочее действие это уже политика. Начиная от утреннего собрания и заканчивая работой с документами.

Видимо поэтому меня и кроет, тк приходится все рабочее время об этом думать.

МаTрица: Цены на недвижимость могут снизиться. На сколько - зависит от развития ситуации

Все это уже было. Росло и падало. Упадет и опять отрастет.
Я в Екате покупала первую квартиру в 1997 за 22 тыс.долл. В 1998 она подешевела в долларах до 5 тыс. Мне было все равно, мы в ней жили. В 2018 мы ее продали за 53 тыс долл.
Ты купила квартиру чтобы жить и потом сдавать в аренду, а не с целью краткосрочной перепродажи. Платишь дешевую ипотеку без напряга. Захочешь продать - продашь, когда цена отрастет обратно. Не если, а когда.

Zeeee: Ты купила квартиру чтобы жить и потом сдавать в аренду,

Да, я за свое жилье не переживаю.

Ну вот, поговорила с вами и легче стало. Спасибо.

Поняла почему тревожусь. Все, что касается работы у меня связано с полётами - зпл, графики, приём новичков и тп. Любое дело задаёт вопрос - когда начнутся регулярные полёты = когда все это кончится и каким образом, и кончится ли.

МаTрица: Дубай был город праздник,

Для меня Дубна была город праздник 😄 А сейчас слушая в очередной раз работу ПВО как то очень грустно 😥

МаTрица: То есть весь рабочий день это и есть новости войны и ситуации.

Ааа, работа, ну тогда да, никуда не деться

МаTрица: кончится ли.

Кончится.

Жалко что и на сво как-то движа нет к окончанию. Понятно, что кончится. Но как-то не сейчас. Сколько можно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы