Неуместное мужское внимание

Всем доброго вечера. Сталкивались ли с неуместным/навязчивым/неприятным для вас вниманием мужчин на работе/в общественных местах?
Как избавились?
Я сейчас попала в какую-то дурацкую ситуацию. И ранее, на работе один тип возомнил себе невесть что, когда я просто вела себя вежливо и приветливо.
И тогда, и сейчас, как себя не поведешь-еще больше привлечешь внимания и интереса.

Лиса-Алиса?

Аноним 378: Лиса-Алиса?

Не-а. Но радует, что я не одинока в своей проблеме🤡 где читать про Лису-Алису-то хоть😄

Анонимус: Как избавились?

Словами «Стоп, мне это не приятно» в разнообразных вариациях

Аноним 80: Словами «Стоп, мне это не приятно» в разнообразных вариациях

Блин, пялится на меня мужик из обслуживающего персонала маргинального вида, а я ему бац такое.
Спасибо, конечно, Вам за предложение, Аноним 80)

Ну пусть пялится
Не обращайте внимание
Может у него косоглазие и он вообще не на вас смотрит?

Если переходят в активную фазу - четко говорить, что вам это не интересно и не приятно. Все

Анонимус: Блин, пялится на меня мужик из обслуживающего персонала маргинального вида, а я ему бац такое.

Ну то есть ни он с Вами, не Вы с ним даже не разговаривали, он просто молча смотрит, а вам это не нравится?

Аноним 343: Ну то есть ни он с Вами, не Вы с ним даже не разговаривали, он просто молча смотрит, а вам это не нравится?

Все так. Подкарауливает и зырит настырно. И именно на меня.

Может вы ему кого-то напоминаете? Его бабушку, например

Анонимус: Подкарауливает и зырит настырно.

Где подкарауливает? На работе? Может ему указание дали, смотрит чтоб ничего не спёрли?

Аноним 452: Может вы ему кого-то напоминаете? Его бабушку, например

😝И, как перестать, напоминать? Моя что ли проблема, что ему там мерещится?

Анонимус: Подкарауливает и зырит настырно. И именно на меня.

Мне бы стало страшно.
Никаких контактов с ним: нет его и все.

У меня была коллега которая считала что имее головокружительный успех у мужчин, везде и всегда. Как то пошла я с ней обед покупать, я купила, подошла к ней, жду. И вот купила она свой условно хот дог, идет и рассказывает мне в захлеб, как продавец на нее пялился, улыбался и всячески заигрывал.

А я рядом стояла. И он никак не заигрывал и никак не пялился, обычная вежливость, вам с кетчупом или с горчицей, приятного аппетита, до свидания.
Всё!

Зырьте в ответ или камеру наводите в тот момент когда пялится, типа снимаете

Анонимус: Подкарауливает

Где он вас караулит?

Анонимус: зырит настырно

Так и вы на него зырите, раз видите что он зырит) не на затылке ведь у вас глаза)

Аноним 452: Где подкарауливает? На работе? Может ему указание дали, смотрит чтоб ничего не спёрли?

Нет, это не работа. Кафешка, где обедаю. Обычно ничего не пру, все оплачиваю

Аноним 781: Мне бы стало страшно.

Вот-вот. Жуть неприятно.

Автор, я вас очень хорошо понимаю
Сталкивалась постоянно, на протяжении всей жизни.
Мне это мешало, раздражает, что мужчина смотрит, как на кусок мяса
В 45 прошло. Сейчас за 50, смотрят только дедушки
И думаю я -какая же я была Дура с большой буквы Дэ

Анонимус: Кафешка, где обедаю

Не чавкаете? Может любуется вашей красотой, что вам жалко что-ли? Если жалко напишите им отзыв и не ходите туда больше

Аноним 836: Так и вы на него зырите, раз видите что он зырит) не на затылке ведь у вас глаза)

Это настолько явное сканирование-разглядывание меня, что нутро чуешь

Автор, вы не преувеличиваете?

У меня такая подружка была в школе) идем с ней на перемене по коридору, она потом рассказывает, что на нее то тот смотрит то этот, потому что она им всем дико нравится)) я даже понять не могла о ком она)) потому что в упор ни чьих взглядов не видела

Анонимус: Жуть неприятно

Я бы перестала посещать это кафе. На этом все бы и закончилось. Зачем мне такие переживания в мой обеденный перерыв.

Анонимус: Кафешка, где обедаю

Если вам неприятно то обедайте в другом месте

Он работник? Как он может подкарауливает и зырить? А работать кто будет шавуху хоть не едите? А то читала они туда дрочат

Аноним 184: Автор, я вас очень хорошо понимаю
Сталкивалась постоянно, на протяжении всей жизни.
Мне это мешало, раздражает, что мужчина смотрит, как на кусок мяса
В 45 прошло. Сейчас за 50, смотрят только дедушки
И думаю я -какая же я была Дура с большой буквы Дэ

У меня с детства бывали какие-то навязчивые типы, с садика.
Исключительно неприятные. И вот на пятом десятке опять, сроду не бывало😄

У меня сейчас такая ситуация. Мужик мой начальник, заколебал то приглашает куда то, то говорит что мечтает о такой женщине как я. Работа очень нравится и зп, стараюсь общаться по минимуму на всякие предложения раньше отшучивалась, сейчас просто молчу и ничего не отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы