Желания на февраль 2026. Все сбудется!

Тот, кто меня любит, решается признаться в этом

У меня на работе всё получается. Начальство хвалит и уважает. Муж купил машину мечты. У старшего сына решился квартирный вопрос

У меня, наконец, стало столько денег, что я смогла спокойно оплатить поездку к морю, не влезая в новые долги.
Я, муж и сын здоровы.
Да будет так!!!

Я отдала все долги

На новой работе я успешно справляюсь со своими обязанностями, руководители мной довольны!
Я и все члены моей семьи здоровы!
Мне утверждают мою новую систему мотивации и платят премию в размере оклада каждые 3 месяца!
Я успешно решаю вопрос по покупке новой квартиры в районе Автовокзала
У меня складываются серьезные отношения с мужчиной: любящим, щедрым, умным, обеспеченным, неженатым!

Я здорова, моя дочь совершенно здорова, любимый совершенно здоров. Мама прекрасно себя чувствует. Племянник, племянница, брат, сестра, совершенно здоровы и довольны жизнью.
Все мои животные совершенно здоровы. Подобрашке найдены самые ответственные и любящие хозяева.
Деньги всегда есть на все нужды семьи и животных ,на мои хотелки. Мой маленький бизнес приносит большие доходы.
В саду всё благополучно. Я каждый день создаю свою чудесную жизнь.
Вот такие желания! Да будет так! Так уже есть!

Я абсолютно здорова. Диагноз узи ошибочный

Я здорова ,мой сын здоров , муж не пьёт алкоголь, муж здоров. Война закончилась.Я нашла хорошую,высокооплачиваемую работу.Сын устроился на хорошую работу по специальности с высокой зарплатой.

У сына есть друг в классе

Я нашла 400.000 руб, скопила, выиграла, заработала, получила чудесным образом и любые другие варианты, на срочную необходимую покупку для дочки!
И всё удачно и выгодно купила!

Я лучший КАМ в отделе и всем филиале .меня ценят и хвалил очень на работе Премию квартальную 299 999₽ получила в марте . С коллегами понимание и дружба! Отдала все долги ! Я счастлива , успешна и здорова. Мама здорова , не хуже чем сейчас здоровье . Сын здоров, учится и не прогуливает школу , определился с поступлением в вуз .

МегаТанчик: Что за волшебная цифра?

Не знаю. Я наобум писала

Дочка сдала на права. Я добрая,мудрая,здоровая,счастливая. Повышение дохода в 2 раза на работе, повышение должности. Муж меня любит,уважает. Дети здоровые, любят тренировки

Хочу, чтобы все получилось. 🙏 Чтобы финансовое положение улучшилось. 🙏.

Я и мои родители здоровы.
На работе ценят, уважают. Зарплата увеличена на 9999руб.
У меня отшения с надёжным, любящим, адекватным, обеспеченным мужчиной.
Да будет так! Вселенная, спасибо! 🙏

Мой любимый мужчина здоров, полон сил и энергии, хорошо спит ночами, утром бодрый. В делах всё идёт как он задумал, всё получается , выгодный проект приносит прибыль, спокойно и плавно закрывает ипотеку, появляется интересное и выгодное предложение на весну , стабильный , высокий доход. Я , наши дети, наши мамы здоровы, хорошее настроение . Старшая дочь легко и интересно проходит практику, получает хорошую и денежную подработку. Все родственники здоровы!

мой любимый наконец приехал в отпуск 12 февраля. он полон сил и здоровья. мы поженились. все мои родные и близкие здоровы и успешны. мой проект развивается и приносит стабильно растущий доход.

Я познакомилась с мужчиной для создания семьи, мы встречаемся, нам хорошо вместе.
Я легко и с пользой для здоровья сбросила лишние 5 кг. Мне отлично и по приятной цене восстановили все зубы.
Я получила должность ведущего специалиста и мне повысили зарплату

Дочка нашла новую подругу, мужчина признался в любви

Мне на работе дали премию. Я стала красоткой, выгляжу прекрасно. Мужчина влюбился в меня.

Я, муж и дети здоровы. Я похудела на 15 кг, без вреда для здоровья.Меня повысили в должности. У нашей семьи стабильно растущий доход. Моя семья переехала в 3-х комнатную квартиру.

Я здорова, мой сын здоров и счастлив! Мой мужчина вернулся ко мне, он здоров. Мы с моим мужчиной поехали в отпуск! Я получила премию 999999!

Мои родители, муж и дети здоровы. Средний ребенок стал учиться с интересом.

Все мои родные и близкие здоровы. Сын и невестка успешно учатся и готовятся к защите диссертации и диплома, старшая внучка отлично учится и хорошо себя ведет, младшая внучка с удовольствием посещает детсад. Свекровь здорова, наконец-то получает пенсионную карту с переводом на неё пенсии, делаем ей временную регистрацию. На работе мне проводят регрейдинг с повышением оклада на 9999 руб, работаю точно и успешно. Мужу повышают зарплату на 19999 рублей, старшему сыну повышают оклад на 49999 рублей и его предприятие работает успешно, младшему сыну тоже повышают зарплату на 29999 руб и выше. Пусть будет так! спасибо,Вселенная!

Я и моя семья активно и успешно восстанавливаем нашу квартиру после пожара. Нашлись помощники и благотворители, которые помогают нам в восстановлении.

У нас есть все дорогостоящие лекарства, которые нам назначили, мы здоровы.

У меня хорошие результаты анализов, появились силы и возможность больше двигаться, сильные боли ушли, я активно сбрасываю вес.

Ребёнок хорошо учится и нашёл новых, хороших друзей.

Деньги и возможности легко ко мне приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы