Сайты знакомств. Мой первый опыт👻

Дратути.
Что-т взгрустнулось, решилась на сайт знакомств зарегистрироваться. Не сильно ставлю цели и больше на просмотр и оценку как там в нынешних реалиях.
Фото поставила откровенно стремное. Других не имею, да и пуху не хотелось. Что странно пишут, пишут и стремные как моя Ава, так и визуально приличные( по ним и разбор)
Один оказался из египта, младше. Встретиться хочет, видно цель гражданство или что там им обычно нужно. Другой мч написал в тг-когда кому успела написать, бог его знает. По нему вопросики и полное ощеущение ИИ и несостыковки. 😄Давайте разоблачением займемся? Можно здесь светить номер и фото или это преследуется законом?
Тема- просто потрендеть, мб опыта набраться. Отстала от жизни

Аноним 850: По нему вопросики и полное ощеущение ИИ и несостыковки.

какая легенда? моряк из Испании?

Аноним 420:

Из Испании, художник🤣местного разлива. Номер почти испания( на просторах интерета посмотрела- номер можно любой станы зарегистрировать. Шлет видео, аудио. Но слишком все стандартно- ванильно. Как художник не разбирается в технике и уровень не тот

Аноним 850: Шлет видео, аудио. Но слишком все стандартно- ванильно.

Через несколько дней предложит вам жениться в крипту вложиться. Ждите

Аноним без номера:
Это предвидела, сразу написала.

Аноним 850: Из Испании, художник

ааа, ну это мамкин криптоинвестор, будет вести к сценарию "у меня есть крутой консультант по инвестициям, уговорил его с тобой пообщаться, разбогатеешь!!!"

Аноним 420:

Вот на что такие надеятся то? Реально кто-то на такие пишется?

Аноним 850: Реально кто-то на такие пишется?

ну вон Наташа - сочи/куриные сердечки к такому в Стамбул собиралась, билеты за свой счёт купила

Аноним 420:

Удивительное рядом😵‍💫
Она хоть жива-здорова?

Аноним 850: Вот на что такие надеятся то? Реально кто-то на такие пишется?

Увы, да.

На юматери есть тоже одна звезда, неделю общалась с иностранцем который в нее по одной фото "влюбился" и жениться на ней собрался.
Она реально в это поверила, писала здесь что влюблена и "взамуж " выходит, жених ее с двумя подростками в Лондон или куда то там перевозит в большой дом.

Р.S.

Я тоже про "куриные сердечки"

Аноним 850: Она хоть жива-здорова?

на форуме пишет, значит жива)
местного "полу-принца" пытается на себе женить

Аноним 258:

Это все про Наташу или ещё есть дамы с воображением?

Аноним 420:

Так, стамбул-лондон- полу-принц - это все разные персонажи ? Наташа на всех одна, я так поняла ?😅

Аноним 850: Так, стамбул-лондон- полу-принц - это все разные персонажи ?

"принц" был с Дуолинго
по легенде он живёт в Лондоне, но туда далеко и сложно из Екб, поэтому была назначена встреча в Стамбуле

полу-принц строитель с СЗ. 100 тыщ в месяц отдавал, это значит хороший.

Аноним 850: щё есть дамы с воображением?

точно помню, были темы с такими разводилами с СЗ
"моряк из Испании" и т.п.

Аноним 420:

Кому отдавал? Наташе?😁а так можно чтоли..

Аноним 420:

Как скучно мы живем, оказывается

Аноним 850:

На каком сайте сидите?)

Лето:

Табор.

Аноним 850: Табор.

пишут такие, у которых 2-3 сообщение "в каком районе живёшь"?

Аноним 420:

Кстати да, странно для взрослого человека заострять внимание на районе. Таким сразу- у меня пятеро по лавкам, дальше забора мне некогда- сливаются

Милославский, но не Жорж. Явно что-то скрывает.

O2:
Явно. Не знаю ни одного самодостаточного, кто работает аки черт- чтоб по 30 сообщений сам писал. Ну такое, не звоночек, а колокол, помимо остального блеяния.

Аноним 850: Вот на что такие надеятся то? Реально кто-то на такие пишется?

Они по жизни мурые.Бабы верят им.Жительница Курска не так давно подобному 28 мультов в течение года напереводила.Так что альфонсы повышают бабам гормональные фонсы 😁С ними всё ясно-это их заработок.А вот вам то он напуркуа?Время вхолостую тратите.Развлечений ноль.Все старо как мир.

Аноним 850: Давайте разоблачением займемся?

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1009248/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы