Мошенники взломали Max.

Аноним 510: Ну что вы такое говорите. Специально дискредитируете и раздуваете? Знаете ведь что это невозможно

Я ничего не раздуваю. Прошу помощи т совет, как восстановить Max?

Аноним 304: До сих пор не могу разблокировать МаХ.

Вам туда и не надо, пока у вас вирус на телефоне. Хотите ещё с кем нибудь им поделиться?
Вообще никуда пока не заходите.

Аноним 983:

Видимо перепутала. Учителей жалко если откроют, и МАх заблокируют. Есть учителя в возрасте. Мне вообще всех жалко. И я понимаю, что в этом моя вина есть.

Аноним 156:

У меня нет вируса я проверила и почистила у меня есть антивирус. Посмотрела все сомнительные приложения и тоже удалила.

Аноним 510: Знаете ведь что это невозможно

Я знаю точно невозможное возможно....

Я больше писать и оправдываться, было или нет не буду. Пожалуйста, если знаете как помочь, восстановить МАХ. Вирус удален. Напишите. Поддержку со вчерашнего дня соединяет с ассистентом. Или бот, который говорит, совершенно не то.

Аноним 148: Поликлиники заставляют вести запись пациентов через Макс

бабушкам с кнопочными телефонами выдадут смартфоны, надеюсь?

Аноним 304: Нет, я переживаю

А почему Вы на вопросы не отвечаете?

Аноним 304:

Была уже тема про Макс, у девушки заблочили мах. Может она зайдёт в тему ..

Аноним 510: Знаете ведь что это невозможно

Для незнающих все возможно

Аноним 652: Это как?

программа TOTP одноразовый код. И в профиле госуслуг в Безопасности выбрать Вход с подтверждением - Одноразовый код (TOTP)

Аноним 652: Была уже тема про Макс, у девушки заблочили мах. Может она зайдёт в тему ..

Очень надеюсь. 🙏. Как и что делать дальше, я даже не знаю.

Аноним 304: Как и что делать дальше, я даже не знаю.

У ней просто блокировкали причина была то что она в контактах человеку добавила отчество.. То есть изначально было имя и фамилия она добавила отчество,как то так было. Почи неделю её Макс мурыжил.

VOlga: программа TOTP одноразовый код.

Я не знаю такую программу.

Аноним 304: как восстановить Max?

дак может вам оно и не надо, сам макс намекает)))

просто цифры: бабушкам с кнопочными телефонами выдадут смартфоны, надеюсь?

Понятия не имею
Пока сказали не запишете через Макс, не выполните план, не будет премии
Так ее уж давно и нет

Аноним 652: Я не знаю такую программу

дак конечно, это же не мах :)))

Вопрос 🙋‍♀️ зачем отключили ватсап?!!!

Аноним 364:

О, спасибо, я просто им не пользуюсь, только школьные чаты, а вот эти последние дни ужас какой то, я даже с начала понять не могла откуда вообще звонок

Аноним 652: Я не знаю такую программу.

Я тоже не знаю, с Рустор скачала, в госуслугах подтвердила, так что госуслуги доверяют этой программе. Все хорошо работает. Макс на телефон не хочу ставить.

Аноним 148: не будет премии
Так ее уж давно и нет

Так себе мотивация))

О Госпади, как запись пациентов через макс? А просто позвонить записаться нельзя? По-старинке))

У нас чат ТСЖ в Максе.
160 человек. За 10 минут, 6 человек подряд прислали это сообщение.
Сколько ж народу пострадает в итоге....

Аноним 497:

Самое страшное, что деньги снимают. Получается, что вирус в телефоне и есть доступ к картам. У меня не сняли, у мужа сняли.

Аноним 304: У меня не сняли, у мужа сняли.

А у мужа-то как вирус оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы