Пропуск в Новоуральск

Здравствуйте!

Подскажите, есть ли возможность сделать пропуск в Новоуральск через кого-то?

Аноним 841:

А Вы туда с какой целью? Принимающая сторона сделает.

Аноним 841:

Законно только через работодателя.

Ну наверное есть, как то люди же туда попадают.
К кому едете-они должны сделать вам пропуск

Вам там что нужно-то? Озвучьте проблему, может , ее решить можно без въезда.

Аноним 368:

Ответ:
Была бы возможность у принимающей стороны - сделали бы.
Вот и спрашиваю, может ли кто-то законно сделать пропуск. Не за бесплатно, конечно.

Аноним 841:

И подставиться, делая пропуск хз кому

Аноним 131: Законно только через работодателя.

В гости ехать, например, какой нафиг работодатель?

Мне делала организация , я туда по делу ездила, но они меня встретили у ворот и туда же потом отвезли , не так, чтобы я гуляла по городу , а так только близкие родственники могут , насколько я знаю

Не совсем понимаю, зачем всем прям причины нужны)) Если появился вопрос, то нужно для личных целей))) Если бы была возможность, то сделали бы сами.
Суть в том, что человек там есть сам с оформленным пропуском временно на год или как-то так. Вроде от работодателя как раз. Не суть. Но не родился, не проживает там постоянно. Друзей/знакомых нет совсем там, только вот переехал. Вот появилась девушка из другого города у него. Т.е. по документам вообще чужой человек ему. Соответственно, сам пропуск ей сделать ну никак не может. Она работает временно на удаленке и хочет приехать на пару месяцев пожить с ним. И вот как быть? Если есть возможность оформить как-то такой пропуск, было бы здорово. Ну неужели прямо вообще нет вариантов просто в гости приехать к кому-то на конкретный срок? Через дырки в заборе не рассматривается же даже. Наоборот, хочется официально зайти нормально. Но вариантов нет как будто.

Аноним 841: Ну неужели прямо вообще нет вариантов просто в гости приехать к кому-то на конкретный срок?

Не, не получится
Там как туристы-краеведы зачастили, так охрану и усилили

Аноним 745: В гости ехать, например, какой нафиг работодатель?

В гости только если занесены в анкету - мать/отец, брат/сестра, только близкие родственники

На то и пропускная система, чтоб не все желающие могли заезжать.

На сайте Новоуральска есть информация кому разрешено , на каком основание и какие документы надо . Посмотрите , может найдете законное основание .
Спойлер : в описанном Вами случае- нет

Аноним 841:

Нет, при таких вводных пропуск оформить нельзя.
Только через работодателя и то не каждого.
Для того чтобы был прямо временный пропуск, надо основание, что необходимо для работы постоянное посещение.
Или у вас там должен проживать близкий родственник (у кот вы указаны в анкете), или вы должны там иметь собственность или быть прописанным.
В любом другом случае только разовый в’езд/выезд по спискам ( в случае работы опять же).
Это территория ЗАТО, есть определенный закон, а тем более в нынешнее время.

Около города есть большой поселок Верх-Нейвинский, встречайтесь там.

Аноним 841: Вот появилась девушка из другого города у него. Т.е. по документам вообще чужой человек ему.

Без вариантов. Не думаю, что кто-то и за компенсацию захочет подпрыгнуть.

Аноним 841:

На авито есть услуга свой человек.

Пусть живут вместе в ближайшей поселке Верх-нейвинске. Очень симпатичный поселок. Или в Мурзинке снять, если машина есть. Всё рядом с городом. В город можно на работу каждый день ездить.

Аноним 520: свой человек

Не оформляют они ничего. Могут типа дела только поделать вместо тебя в городе

somebody_more: Пусть живут вместе в ближайшей поселке Верх-нейвинске. Очень симпатичный поселок. Или в Мурзинке снять, если машина есть. Всё рядом с городом. В город можно на работу каждый день ездить

Ответ:

Рассматривали... но ему снимают квартиру хорошую прямо рядом с работой. Ну и машины у них нет... Не наездишься, да и денег не особо много - молодые совсем.

Жаль ребят, на самом деле, только познакомиться, сойтись и тут же препятствия какие-то. Это сестра моей знакомой хорошей. Я сама ничего про Новоуральск не знаю, поэтому вообще не думала, что к людям там друзья в гости совсем прямо не ездят из других городов) Видимо, все там между собой только общаются и всё. Мне действительно тяжело представить, что это так)))
бред какой-то, если со стороны посмотреть). По итогу, на сколько понимаю, все через заборы там и пробираются незаконно. Нет бы сделать возможность законного пропуска до 6 месяцев для друзей. Все равно же на предприятие секретное никто не попадет просто так...

Ладно, в любом случае, всем спасибо за ответы.

Поженитесь

Аноним 841: только познакомиться, сойтись и тут же препятствия какие-то

Да какие это препятствия?
Пусть ездит к ней на выходные. Начнут жить вместе чуть попозже. Они не первые, у кого любофффь на расстоянии)

Это всё понятно, закрытый город, безопасность и т.п. Только сами местные удивляются, откуда у них так много гостей из южных республик торговый бизнес ведут, наверно ценные работники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы