А как у вас странно изменились пищевые привычки?

Я раньше не ела печень, блины, творог, сыр и рыбу.

А теперь это моё самое самое любименькое 😍😍😍

Полюбила сельдерей) он на столько отвратительный, что даже вкусный мне стал

У меня особо вкусы не поменялись. Что любила в детстве, то и люблю сейчас. Единственное в первую беременность со вкусами кошмар произошел - что всегда любила, то есть не могла, что не ела никогда, тогда могла килограммами покупать )) Но потом все пришло в мою норму) И во 2 беременность близко такого не было.

У меня к моим скоро 60 годам, как ни странно, отношение к еде не поменялось. Что любила в молодости, то и сейчас нравится. Как ненавидела варёный лук, так и сейчас тошнит от него.

После ковида не могу есть перец, он теперь как потные подмышки и рыба теперь вся сво вкусом тины. Очень печалюсь по этому поводу. Полюбила каши, раньше не любила и не ела. Муж распробовл икру в 30 лет

До первых родов предпочитала чёрный хлеб, после родов стала есть белый. Почти через 7 лет родила ещё раз и опять перешла на чёрный хлеб.
В детстве много чего не любила, особенно капусту - тушёную, в борще, квашеную, голубцы. Съехала от родителей в студенчестве, оголодала, и капуста вкусной стала.

Кинзу раньше не ела сейчас ем, раньше любила курицу жаренную - теперь есть не могу, при этом мясные котлеты разлюбила , куриные ем. К мясу вкус пропал. Рыбы больше ем, картошку только в супе едим и когда гости. Так почти и не едим.
Что не любила и не люблю молоко, крупы, каши, морскую капусту, свеклу.

пани_Ола: творог

не могу никак его полюбить, только в виде сырников или запеканок ем

Аноним 165: Несколько лет назад полностью отказалась от спиртного.

Аналогично с алкоголем, свинину не могу есть, раньше любила))) сейчас каши очень редко ем, не вкусно кажется, раньше каждое утро на завтрак каша была.

У меня тоже после ковида вкусы изменились. Маринованные овощи раньше любила, сейчас вообще не ем. Свинину ни в каком виде мне тоже не надо. Но, зато на сладенькое тянет бывает (раньше вообще к сладкому равнодушна была).

После ковида ничего не поменялось, все что ела то и ем, но у меня вероятно какая-то лёгкая форма была
А с возрастом перестала есть хлеб, раньше все ела с хлебом и пельмени и макароны и была худой, сейчас тоже не толстая, но не ем хлеб, не хочу просто

Lelkako

ООО... Я сейчас что делаю: творог на сковородку, сыр туда же порезать, чтоб плавится быстрее и лаваша нарвать 😋

Типа ленивая ачма получается

Сладкое. Все сильно сладкое вызывает отвращение.
В декабре переболела видимо ковидом в очередной раз - сильно придирчива стала к воде. А во время болезни вообще её пить не могла, несмотря на лёгкое обезвоживание.

От сладкого легко отказалась, как-то сразу, не тянет. Но если угощают, кусочек могу съесть.
Раньше абсолютно ни в каком виде не ела творог. Кроме, разве что, маминого творожного печенья. Сейчас в чистом виде творог так же есть не могу. Сырники даже полюбила. С клюквой протертой очень даже.
Оливки терпеть не могла. Сейчас баночные так же не нравятся, соленые в вакуумной упаковке мне теперь вкусно, они совсем другие. Распробовала их несколько лет назад в Турции весовые на рынке.
Раньше в детстве терпеть не могла баклажаны и фаршированные перцы, сейчас меня не оторвешь.
И по-прежнему не выношу омлеты, каши, молочные супы, овощные запеканки, тушеную капусту - спасибо детскому саду и школьной столовой.

В детстве не ела борщ, майонез, сырой лук и рыбу, сейчас обожаю красную рыбу, маринованный лук и борщ И перестала есть сладкое, мне приторно

Полюбила кинзу, раньше не могла совсем , любую крошку чувствовала.
Шоколад гораздо меньше, раньше плитками.
Вино полусухое теперь только, удивляюсь, как раньше могла полусладкое.

раньше любимый салат был "Селедка под шубой", готовила часто его и с удовольствием съедался .
после второй беременности,как отрезало.
не хочу и всё..редко стала готовить,только по просьбе домашних.
сама не понимаю,что случилось

Всю жизнь пила кофе с немножко молоком, а тут вдруг резко кофе с апельсиновым вареньем

Аноним 733: он на столько отвратительный, что даже вкусный мне стал

Это я тау в первый раз в жизни попробовала грибы. Такая гадость, но что то в этом есть , надо ещё ложку попробовать. И так и втянулась, мне теперь вкусно. А вот с оливками так не произошло. Как были мне тошнотаорны так и остались. Но я каждый год пробую их снова - а вдруг стану как нормальные взрослые люди

стала есть острое

svetlonio: оливками так не произошло. Как были мне тошнотаорны так и остались.

Аналогично)) оливки буээ)

О, оливки - мое первое разочарование! Приносит мама с работы прекрасные черные ягоды и говорит, что это оливки. Я решила, что это какие-то особые сливы - сливки, кусаю, а они соленые, жирные и ни разу не ягоды. Рыдала... А теперь могу банками есть, любые (с косточками. а без косточек они как выполосканные, безвкусные).

Во время второй беременности мне постоянно хотелось горгонцоллы. До этого не переносила на дух.
Ребенку пять лет, люблю горгонцоллу до сих пор, добавляю и в соусы, и на пиццу, и так ем.

Больше не люблю покупное печенье, но там и состав сейчас такой, что есть это невозможно. Домашнее печенье по-прежнему вкусное.

В остальном я изначально довольно всеядная.

Начала есть брокколи.. сама в шоке, так и до цветной капусты недалеко! а раньше от них нос воротила. И ещё сыр со всякими "плесенями" стала есть, вкусно оказывается.
Из того что не ела и не ем - сырой лук. Варёный туда же. В топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы