Поздравляем всех-всех-всех с днем рождения U-mama.ru!

Источник: https://www.u-mama.ru

Сайту U-mama.ru 24 января 2026 года исполнилось 20 лет!

Поздравляем с юбилеем всех, кто зарегистрировался в 2006 году, чтобы поддержать новый сайт. Эти герои и героини задавали первые вопросы о вводе фруктов в 2-3 месяца и "допаивании новорожденного", и получали свою первую критику от адептов доказательного материнства, но выстояли! "Дети сайта" уже заводят свои семьи, а некоторые из них воспитывают своих детей.

Поздравляем новичков! В период бурного развития соцсетей и мессенджеров они все равно по старинке приходят на сайт, и многие остаются с нами.

Не будем говорить про суровые "вызовы", хотя их немало было и есть. Сайт работает для тех, кому это действительно нужно и кому он дорог - спасибо вам!

Желаем всем исключительно светлого будущего: здоровья, достатка, любви, мира! Мы обязательно отметим 25-летие сайта. И 50-летие тоже, отмахиваясь от назойливых роботов, порабощающих вселенную. 

Ваша U-mama

Новости U-mama.ru: Мы обязательно отметим 25-летие сайта. И 50-летие тоже, отмахиваясь от назойливых роботов, порабощающих вселенную. 

Вставим челюсти и придем)))

С днем рождения!

Новости U-mama.ru: Не будем говорить про суровые "вызовы", хотя их немало было и есть. Сайт работает для тех, кому это действительно нужно и кому он дорог - спасибо вам!
Желаем всем исключительно светлого будущего: здоровья, достатка, любви, мира! Мы обязательно отметим 25-летие сайта. И 50-летие тоже, отмахиваясь от назойливых роботов, порабощающих вселенную. 

Ура!!!

Дама Бубён: Вставим челюсти и придем)))

Надо б уже по кирпичику и лопаты и строить домище для празднований грядущих юбилеев и других приятных событий

СветаЭльф:

А дача тебе на что?)

С днем рождения, юмама! Вкусного тортика :) яркого солнышка :) светлого будущего :)

Новости U-mama.ru: Мы обязательно отметим 25-летие сайта. И 50-летие тоже, отмахиваясь от назойливых роботов, порабощающих вселенную. 

а мы их веничком, веничком...

С Днём рождения!

Дама Бубён: дача тебе на что?)

Дача это семейное гнездо и всего 11 соток))) а нас вона сколько

Юмама,ты прекрасна и юна,20 лет! Что это? Жизнь только начинается.
С днём рождения!

С днем рождения сайт и жители юмамы!
Физического и душевного здоровья, искренности и отзывчивости!
Мы все такие разные, но каждый внес свой небольшой вклад в жизнь нашей юмамы. Будьте счастливы и любимы!

Новости U-mama.ru: 24 января 2026 года исполнилось 20 лет!

Боже мой, недавно ведь 10 лет было, поздравляю

Как уже 20 лет?! А, ну да, всё правильно: было мне 30, стало 50 ( И младенец, из-за которого я , неопытная молодая мать, пришла на "ю-маму"(собиралась получать информацию по кормлению, лечению и новым методикам воспитания, а узнала ,как правильно уводить женатиков из семьи, кого нужно вызывать, когда вещь потерялась и чем закусывать апероль), уже дядька бородатый.

С днём рождения,любимый сайт!
Спасибо за позитив и за помощь,за поддержку и пинки под зад!
Спасибо всем работникам сайта!
Долгих лет умаме! Процветания,развития!
Урааааааа!!!!

Новости U-mama.ru: Сайт работает для тех, кому это действительно нужно и кому он дорог -

Спасибо вам! И с Днём рожденья!

С днём рождения от всей души!
Любим всегда!

С днем рождения 🎂! 20 лет я с вами ! Моя дочь ровесница сайта, ей в этом году тоже 20 лет исполнится, даже не верится так быстро пролетело время !

И моему старшОму 20 лет в этом году, я с еки сюда переселилась так и сижу. Инглезины обсуждали… где они теперь, эти инглезины…

Поздравляю всех созависимых! )))

С днем рождения, любимый сайт!
Желаю долголетия!

С днём рождения юмама!

С днем рождения, юмама! Я пришла сюда в 2014, когда дочке был годик. По сути с любой проблемой в жизни бегу сюда, спросить совета, почитать, что пишут опытные юмамы) как отказаться от яслей, как адаптировать к садику, как подать заявление в школу.... Теперь перелезла уже в темы про подростков, дочке уже 12. По своему здоровью тоже прямиком сюда. Почему-то отзывам в интернете в целом не очень верю, мало ли кто их пишет, а юмаме верю - за каждым ником , ну или почти, представляю мудрую женщину) что уж говорить, встречаю и провожаю праздники тоже тут: сначала готовимся к новому году чуть ли не с сентября, потом встречаем, потом сверяемся, как самочувствие первого января, потом снова сверка - как мы все принимаем опять факт, что праздники все и надо на работу.... А сколько накуплено барахла после очередной темы)) но и полезных вещей много) вот по осени тут опять шевеление было по поводу моющих пылесосов, добрый человек похвалил свой дрим 15, я понеслась купила, теперь обожаю мыть пол, ну просто покупка года для меня.

Самое главное, с чем не приду сюда, всегда получаю ощущение, что я не одна в этом, вот же справляются люди, вот мы все это проживаем, оказываемся по ту сторону хрени и снова обсуждаем грядущее лето или новый год, какая бы фигня ни происходила. Спасибо всем местным за то, что мы все тут есть, днем и ночью) спасибо администрации сайта, что держите этот проект, не отпускаете, он правда нужен 🙏

С Днём Рождения, Ю-мама!

С Днём рождения, Юмама! Мы с тобой, можно сказать, выросли и повзрослели. Но ни в коем случае ещё не состарились!

Поздравляю!!!! Я тут с 2007 ❤️

Дааа...20 лет...Огромная часть жизни. Столько всего за это время произошло!
Я пришла сюда осенью 2006 в другом пальто другой реге. С днём рождения, любимая ю-мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы