Аптека Апрель и продление подписки при заказе от 1000 руб

Сила Юмамы, помоги!
Девочки, у всех на районе в Екатеринбурге есть аптека Апрель. Периодически они проводят акции с шариками, в определенный день за покупку от тысячи продлевают подписку на месяц. Если в вы своем районе узнаете о такой акции - напишите, пожалуйста, сюда адрес и дату акции?
Очень нужно продление действующей подписки, тк дорогостоящие жизненно важные лекарства приобретаю регулярно и только в Апреле приемлемая цена.
Всем здоровья!

17 февраля Луначарского 189

Можете сюда написать, я вам так запишу, без танцев с бубнами

О, а что за акция такая? У меня через пару недель подписка заканчивается. Тоже постоянно покупаю там лекарства
Т.е. это надо придти именно в конкретную аптеку там сделать заказ от 1000 и тогда на месяц продлят?

Долорес Клейборн: Можете сюда написать, я вам так запишу, без танцев с бубнами

не проканает, тк лекарства рецептурные + часто под заказ, мне реально проще съездить самой с бумажкой
но спасибо за неравнодушие!

Аноним 225: 17 февраля Луначарского 189
благодарю!

хозяюшка: О, а что за акция такая? У меня через пару недель подписка заканчивается. Тоже постоянно покупаю там лекарства
Т.е. это надо придти именно в конкретную аптеку там сделать заказ от 1000 и тогда на месяц продлят?

да - они вывешивают шарики для привлечения внимания, но почему-то нигде не афишируют эту информацию

Анон: Очень нужно продление действующей подписки

А в чем проблема заплатить тысячу рублей и пользоваться подпиской целый годы?
Тоже покупаю дорогое лекарство. С первой же упаковки подписка отбивается

Аноним 507: А в чем проблема заплатить тысячу рублей и пользоваться подпиской целый годы?

проблема в том, что нет лишних денег
зачем платить, если можно не платить? у нас нет необходимости пользоваться "годами" этой подпиской

Анон: не проканает, тк лекарства рецептурные + часто под заказ, мне реально проще съездить самой с бумажкой
но спасибо за неравнодушие!

Так она вам закажет, с рецептом выкупите, или под заказ закажет и дождетесь
Куда как проще, чем аптеку ловить, где подписку продлят

Аноним 554: Так она вам закажет, с рецептом выкупите, или под заказ закажет и дождетесь

Аноним 580: Девочка из Пышмы, мне рядом с домом в Екб заказывает, я получаю тут. Фармацевт в аптеке спрашивает рецепт, я показываю, заказ выдают , я сама оплачиваю. Все молодцы, всем спасибо.

Уважаемые анонимы, я безмерно рада успеху вашей схеме оформления заказов. Проблема в том, что это разовый вариант, а мы с вами не настолько близки, чтоб регулярно пользоваться вашими услугами.
Смысл в том, чтобы продлить свою карту, а не зависеть от Анонима 554-580 или еще кого-нибудь, улавливаете? У меня нет никаких трудностей с тем, чтобы съездить выкупить заказ со своего аккаунта и продлить подписку в аптеке не у дома.

Екатеринбург - большой город, акции проводятся еженедельно в разных районах
Юмама охватывает много мам и пап - кто-нибудь да заметит акцию Апреля и напишет дату/адрес здесь. Воспользоваться акцией может абсолютно любой человек при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы