пригласили мужа на ДР без жены, реакция?

Вот ситуация, давнишний друг моего мужа пригласил его на свой ДР, который будет отмечаться достаточно "помпезно", назовем это так, но в пределах разумного, круг приглашенных достаточно широк - не ресторан, а какое то пространство для большого количества людей, финансы позволяют, но не приглашая при этом жену (меня), это нормально? Мероприятие, конечно не "блэк тай", но какую-то помпезность все-таки преследуют. Не знаю, виновник торжества так захотел или его супруга, но тем не менее.
Официально, я не жена конечно, хотя это никому не известно, но друг в курсе, что приглашенный - не одинок, семья, жена (я), дети, в гости ходили и т.п,+ по мелким делам муж помогает
и как реагировать? рожей не вышла или статусом?
мужу говорю - иди, сходи, развейся, отдохни, на людей посмотришь
а червяк завелся... как реагировать?

Мужу лучше самому принять решение, что ходить ему на такое др не надо.

А как вы можете отреагировать? Мужа уже отправили на гулянку. С именинником хотите разборки устроить? Я считаю, это муж должен был сказать, что он только с вами посещает мероприятия такого формата.

ghbdtn: Официально я не жена конечно, официально, хотя это никому не известно, но друг в курсе что приглашенный - не одинок, семья, жена (я), дети, в гости ходили

Жена, не жена, не понятно.
Может ваш сожитель вас брать не хочет,а говорит что вас не звали?

А зачем вы за мужа решение принимаете?

Я бы радовалась и довольная занималась своими делами. Все равно никогда. редко на подобных пьянках встретишь кого-то умного и приятного в общении

Material girl: Я бы радовалась и довольная занималась своими делами.

логично, вы мне нравитесь, после некоторой темы про старое белье

А все остальные гости с женами?

Аноним 953: А зачем вы за мужа решение принимаете?

какое именно?

Мне бы, скорей всего, в первую очередь стало любопытно насчет остальных друзей - их тоже без жен пригласили?
Исходя из этого, уже можно было бы какие-то выводы сделать

Аноним 901: Жена, не жена, не понятно.

мне тоже не понятно, с этим позже разберусь

А обычно на таких праздниках вы всегда вместе?

Государственная Тайна: С именинником хотите разборки устроить?

нее, именинник не виновен, а вот с мужем - вопрос открыт ))

Скорее всего ваш «муж» не хочет вас брать на это мероприятие, неужели вас бы выгнали если бы он с вами пришел ?!

Так и сказал, приходи один без жены? Или прям пригласительные раздавали? Или муж спросил можно ли жену, а ему сказали нет?
Обычно уточняют, если парой хотят прийти. Может у вас дети малые и оставить не с кем?

Аноним 230: Суду

опечатка в двух буквах?

ghbdtn: мне тоже не понятно, с этим позже разберусь

Так посмотрите в свой паспорт и всего делоф

С моей стороны был бы первый вопрос, всех без жён пригласили или только тебя? Но в нашей семье такого быть не может. Зарекаться нельзя), но я знаю своего мужа), он бы такое предложение отверг бы сразу, в нашей семье такого не принято, что с его стороны, что с моей. Ттт, что бы такого не случилось…жизнь длинная…

Аноним 243: неужели вас бы выгнали если бы он с вами пришел

было бы "феерично"
но интересно посмотреть на реакцию..... типа "еды на всех не хватит" - это вряд ли..
" ты кто такая?" - тоже максимально странно, т.к. знакомы
"ну и ты заходи" - глупо, смешно и типа ---- "ааа, я забыл что у тебя жена есть"?! или как?

Znayka: А все остальные гости с женами?

знаю только, что будут музыканты, про жен не говорили, про чисто мужское пати тоже

ghbdtn: про жен не говорили, про чисто мужское пати тоже

Может, именно этот вопрос стоит задать?

странная ситуация, конечно. больше склоняюсь к мысли, что

Аноним 243: Скорее всего ваш «муж» не хочет вас брать на это мероприятие

Если там бы была только мужская компания, то без вопросов. Если с жёнами, то вопрос должен бы бы быть у вашего мужа к вашему другу. И да 100500 именно так захотел ваш муж.

Аноним 901: Может ваш сожитель вас брать не хочет,а говорит что вас не звали?

может и не хочет, завтра спрошу
а приглашение чисто в "телеге" - типа пригоняй, приглашаю, толпа, музыка, весело + пара старинных друзей, про супруг (жен) ни слова

А точно друг не позвал, или муж/не муж не хочет? Мне было бы очень неприятно хоть как..

Material girl: Все равно никогда. редко на подобных пьянках встретишь кого-то умного и приятного в общении

Давно дело было, отмечали какой-то праздник, и потом подружка рассказывает, мы в какой-то момент обнаружили, что мужчины все куда-то делись, и пошли их искать, и нашли в "курилке", а там сидишь ты на столе (выпившая уже, да) и рассказываешь им о теории относительности, а они кружком стоят, слушают, вопросы задают (мой муж тоже был там, это я на всякий случай, в то щас напишут, что чужих мужиков увлекала)

У нас так не принято, на банкет - так парами.
Захотел бы, пошел бы один конечно.
Нынче корпоратив, уехал, я поехала одна в кафе ужинать, через 2 часа прискакал
Поесть не дал нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы