Как изменились мы - 2

Аноним 547: Времена нынче не те

Что за времена нынче?

Первая фотка

NATA66:

Какая же вы клевая: открытая, простая, без претензий, приятно посмотреть! Как бы мне научиться этой легкости. Если я свои фото покажу, это будет рекорд синих.

Аноним 120: Как бы мне научиться этой легкости. Если я свои фото покажу, это будет рекорд синих.

Для начала не обращать внимание на ничего не значащие реакции.
Все форумчанки очень красивые на фото. Молодцы, девчонки)

oksanaGIRL: Вот мои ровно 40 лет🥴. Ресницы, брови не делаю, я вообще их не вижу ни у кого🤗. Для меня они по умолчанию есть у всех🤪

Вы пошутил, надев темные очки за которыми ни чего не видно.

Девочки - красавицы!!!!! Улыбайтесь всегда, улыбки идут всем. На синих бап внимания не обращайте

ksu196: Господи… за что синие женщины ?😁

От зависти , между прочим хорошо выглядите.

Tanis: От зависти

К чему? К фото 40-летней женщины? Самый глупый комментарий во всех темах- про зависть

Аноним 97: К чему? К фото 40-летней женщины? Самый глупый комментарий во всех темах- про зависть

Вы очень видимо « умная». Не надо растраиваться так из- за своего возраста и загоняться по этому.Человек прекрасен в любом возрасте если у него красивая душа.

Синих женщин ведь можно отключить. Я отключила и не вижу теперь этих оценивающих уродцев, слава тапкам.

Tanis: Не надо растраиваться так из- за своего возраста и загоняться по этому

Согласна. Но тут пока вроде никто не загонялся

ksu196:

Вам бы, автор, мастера ро татуажу поменять. Без сарказма.

Аноним 547: Времена нынче не те, чтоб фотка и здесь светить

Вот-вот. Нафиг надо.

NATA66:

С бантиками такая милаха

И отметились только 2 пользователя)))
Где все? Раньше фоточные «взлетали»

Аноним 917: И отметились только 2 пользователя)))
Где все? Раньше фоточные «взлетали»

Ну не все могут похвастаться изменениями в лучшую сторону после 40 и светить своими фотками на в страну на этом форуме.

Аноним 917: Где все

Все в другой теме, ругательной

Я не туда смотрю/тыкаю или нельзя поставить поставить 🔥 на первое сообщение?
Потом вот можно, а там не показывает... Ослепла?

Аноним 371: У вас щеки с года не изменились, надо же…

Попробуйте наладить решим сна. Очень стабилизирует гормональную систему.

NATA66: Первая фотка

🔥 🔥
Вот они времена, когда "Сделано фото и отлично, в альбом", а не 10050, а потом выберем лучшее)).

У меня есть фото где я улыбаюсь и радуюсь, тянув ручки, а потом палево сверху кадра, где мне показывают печеньку перед фотоаппаратом (торчит кусок печеньки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы