Про дурацкие подарки

Аноним 804: Ни одного!!! Тюбика

Аноним 236: 8 тюбиков крема для рук, по 30гр

Мне кажется, вам надо как-то встретиться.

Аноним 236: Ого, а у вас то самой запросы не скромные

Это пример же

Я каждый год радуюсь полотенцам кухонным, прихваткам, носкам беговым , маскам для лица, соль для ванн, патчи.
Всем об этом сообщаю. И эти подарки меня радуют реально.
Всегда 31 декабря выбрасываю все старые полотенца, прихватки.
Носки всегда нужны, бегаю много я.
Остальное тоже в регулярном пользовании.
Так что 😉 кайфую.
Сестре заказываю тушь, на нг, 8 марта, день рождение и она всегда мне ее дарит 🎁 и мне приятно очень.

Znayka:

Если можно, то да. Милые игрушки.

НЕШОКОЛАДКА:

Ок напишу поптом

Вот мой самый дурацкий подарок на этот новый год... И куда её теперь?

Anonymous: Вот мой самый дурацкий подарок на этот новый год... И куда её теперь?

Отдайте взрослеющим детям или племянникам. В общем, тем, кому предстоит в сложную взрослую жизнь окунуться))
Да, есть интернет. Но книга же всегда лучше))
Или отдайте в отдам даром.

Не дурацкие. Билет на Отаву Е и сертификат в Летуаль

Пойду)
В коллективе на 2 работе обменялись чаями и кофе в подарочной упаковке.
А на 1 работе я одна сижу)

аноним 235: Да, есть интернет

И это ключевое. Я люблю готовить, но предпочитаю залезть в интернет и опираться на отзывы. Так же и дети мои... Даже передарить кому ума не приложу.

Anonymous: Даже передарить кому ума не приложу.

На Авито или в отдам даром.
Есть куча людей, которые любят именно книги.

Мне подруга подарила синтетический плюшевый плед, 3 пары жутких синтетических волосатых носок с какими то клоунскими мордами кислотных цветов и стеклянную подставку в виде сплющенной бутылки под всякую нарезку. Ну любит человек синтетику. Буду передаривать :))

Ясамаясчастливая: Тут речь о ненужных/смешных подарках

А 1000 ненужная ? Или смешная ? Отличный подарок, считаю

Ясамаясчастливая: Просто удивилась, думаю уже никому подарки по 1000 не дарят. Реально же смешно

Думали у нас давно пенсии стали высокими?🤦🏻

Тайский сувенир
В мыльницу такое не положишь, конечно, но пахнет вкусно

Здоровее всех: Так то она свекрови ежемесячно по 15 тыс даёт.

У неё муж где, что она свекрови деньги теперь даёт?

Anonymous:

А я была бы рада такому подарку, книга всегда лучше! И дочь любит именно книги !
Дочери друзья надарили кучу всего, а она расстроилась, говорит я вообще-то книги у них просила, а не одной не подарили

MakoveyMO: стеклянную подставку в виде сплющенной бутылки под всякую нарезку.

Вот у меня тоже такое есть. Не пользуюсь. Куда это? И выбросить жалко, вещь ведь

Совершенно деревянный имбирный пряник
Самостряпаный

Напишу в тему про дурацкие подарки. Хотя они были самые что ни на есть нужные, но для определенного человека. И я угадала)))) Это такое попадание "в яблочко", что сама не ожидала. Самый обыкновенный поднос, но он мегаудобный и края высокие. Для остальных он был бы на 100% дурацким.

Одному подарила 1 кг арахиса в сахаре, как в СССР был (не такой как сейчас в лотках лежит, а в белой гладкой сахарной глазури). Он его очень любит. Его не могу купить в магазинах местных, на МП нашла. Очень вкусно (орешки внутри тоже хорошие попались). А со стороны на 100% дурацкий подарок))))

Anonymous: Вот мой самый дурацкий подарок на этот новый год... И куда её теперь?

С удовольствием заберу, я уже голову сломала, что детям готовить. Вчеоа как раз меню на неделю составляла

Аноним 46: Тайский сувенир
В мыльницу такое не положишь, конечно, но пахнет вкусно

О, меня муж в магазине в Таиланде останавливал такое мыло в магазине купить, а я хотела подружкам в подарок привезти.

ИринаАрабеск: а я хотела подружкам в подарок привезти.

Очень долгоиграющий подарок, лежит уже год без применения Постоянно натыкаюсь на него в шкафчике в ванной и не знаю, что с ним делать

MakoveyMO: стеклянную подставку в виде сплющенной бутылки под всякую нарезку

А мне тоже такую подарили, но я не против))

Аноним 404: дурацкие подарки на Новый год

Для меня это любой хендмейд* от мыла до вязанных игрушек, копилки и свечки.

*рукодельницы, без обид.
Может кому-то это всё действительно нравится и нужно, но только не мне.

Уезжала на все праздники никого из подруг еще не видела, жена брата мужа передала пряничную елку, которую съел сын, а муж подарил новый айфон, в этом году никаких дурацких подарков не считая конфет и шампанского перед новым годом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы