Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

Я наоборот уже на работу хочу, соскучилась по коллегам и по утреннему кофе с девчонками, да и по работе тоже )

Я рада, что начинаются рабочие дни. Все будут при деле. Долго отдыхать не люблю, это очень скучно, тем более что домашние дела ( готовка, уборка) на женщине. Единственное, что огорчает, что холода начинаются…

barabumel: домашние дела ( готовка, уборка)

у меня на муже. Поэтому все эти дни я наслаждалась: вязала, смотрела фильмы, читала. Только до шитья руки не дошли.
Сейчас надо садиться готовиться к завтрашним урокам, проверить очередную пачку тетрадей. Всячески себя заставляю, но совсем не хочется.

Я люблю свои будни, праздники меня дезориентируют.

Я с 3 числа на работе, 2/2, не переотдыхала к сожалению, но душой очень стремилась, в этот раз было обидненько, что длинные выходные без меня

Мне так надоело муж за эти дни!
Вчера разругались, уже ушел на работу!
Наверно разведусь вообще.

Я не успела и половину запланированного. Но у меня выходные были только 1, 5, 9 января. В плане работы ничего не меняется, что на каникулах она была, что дальше будет, но будь она не ладна, начинается школа. А это в два раза больше нагрузки у меня начнется. Слава богу, что хоть вторая смена, не надо с утра глаза продирать еле еле. Дочь все каникулы спит до 11.

Такие длинные выходные развращают((
Ложусь в два ночи - кинчики смотрю, сплю до 12, а завтра вставать в 5-30...
Отдохнула. Но не надо было б так долго.

Мне не хватило выходных.
При чем тут Куршевель, без Куршевеля нечем заняться, что ли?

Аноним 409: Он и отдыхать и работать толком не способен . Или не может себе позволить

Себя к какой категории относите?

Вставать рано - это самая большая печалька. Я в будни встаю в 5:30.
Как подумаю об этом сразу спать хочется .

А елку кто когда убирает?

Аноним 409: К вашей)

Хорошо! А я к какой?

Я по семейным обстоятельствам почти весь 2025 не работала, и вот буду с завтра на рынок труда выходить🥲 Уже предвкушаю весь этот адский ад с нынешней ситуацией на этом самом рынке, поэтому вдвойне грустно, что каникулы заканчиваются

SNadya: убирает

У нас уже третий год маленькая светодиодная елка, пусть до Масленицы стоит) дочь для внучки нарядила большую, до 13-14 постоит, старый новый год

У меня так на работу! Люблю ее, очень.

Муся: А хотела просто сидеть спокойно, вязать

Я картину купила по номерам, покрасила один квадрат из 56

Аноним 409: Как показывает жизнь и эта выборка простому народу это не нужно 😂

Не надо за весь народ говорить. Я перед новым годом ни петь ни свистеть, в режиме автопилота, столько всего навалилось. Очень ждали праздников. Отдохнули, выспались, нагулялись, фильмов с мужем насмотрелись, с ребёнком в настолки наигрались. А то всё бегом и некогда. Режим сбили конечно, но ничего, втянемся. Но у меня работа недалеко от дома, пешком хожу, негативных эмоций по поводу работы нет. Больше школа напрягает, но тоже не смертельно, главное, чтобы все здоровы были.

все праздники, начиная со 2-го, пластом. Три антибиотика без эффекта. Сижу, пишу отчет - завтра выздоровею. Хз, радоваться или нет?)))

SNadya: елку кто когда убирает?

Старый новый год встретим... и сразу убираю 14

Samayz: Трамваи ломаются и свой номер поди дождись.

Какие варианты-то?))
Были холода, ничего не ломалось, ездила. И щас буду. Буду ждать значит)

Не хочу будни. Гонка лошади, как у автора. Бесит это.

Я себе организовала чудные выходные.
Но мне мало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы