Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Аноним 820: Есть же видимые предпосылки для оценки достойнств потенциального жениха.

И ниже по тексту у вас сплошные штампы какие-то и стереотипы. Взяли полили парня

Аноним 820: Большинство учатся на собственных ошибках. Вот только время это сейчас самый ценный ресурс. Чтобы иметь 3 здоровых детей, надо первенца рожать 23-25 лет., не позже.

О боже
Детям 19 лет всего, какие первенцы! И да, пусть учатся именно на своих ошибках, а как иначе??

Берём раз в неделю продукты
Реально, каждый день ходим только за хлебом и так чтот то по мелочи если нет.
Никакие 1500 не оставляю на неделе в магазине

Аноним 710: Как копите на поездки или ремонты?

Сделала копилку в лк в тиньков, обозначился дату, к какой мне нужна сумма и сумму. Приложение рассчитало, сколько надо в месяц класть. Вот столько и откладывала+ аванс и отпускные (но мелкие) перед отпуском.
В том декабре дали 20тр премию, это было стартом. Потом в месяц 15-20 откладывала до октября.
Не пойми что не ели, каа выше писали, ради отпуска)
Пришлось ужаться, но не поняла в чем, вроде ничего не изменилось.
Но да, от зп до зп тот год.
Но потому что еще и кредит у меня есть. Без него было бы гораздо проще либо сумма собралась бы раньше/больше

Аноним 820: Лучше брать старше (на 5-10 лет ) мужчину

Прикольно, а где их выдают? Я бы взяла

Аноним 710: Как копите на поездки или ремонты?

А вот на ремонт планирую в этом году. По той жа самой схеме)
Но не уверена, что накопив, не сорвусь на них снова в отпуск)) И то и то сложновато осуществить все же

Аноним 820: На собственном опыте. Так ска

Вопрос не ко мне.
Я из села в области. Мужа выбрала тоже не местного. Ни разу меня не предал. 30 лет прожили душа в душу.
Заработали 2 квартиры, дачу с домиком в границах Екб, машина всегда была, но водил муж, везде возил нас с детьми.
У меня был хороший выбор мужа. У нас была хорошая семья.
А что умер рано от инфаркта, так это такая природа у мужиков, не просчитать.

Клёпкa:

Это все с 80тр
Или я не правильно прочитала?

Я конечно понимаю про бесцельные покупки на 1500 р в монетке. Но есть то что. Индейка , молоко, яйца, молоко, сметана, творог, мандарины и батон. Уже полторы будет, а есть там не особо. Из собственных находок купили за 1000 попкорницу и зерно за 300 р. На салатник попкорна одна небольшая ложка зерна.Под фильмы вместо чипсов идёт замечательно.

Аноним 820: Расскажите без стереотипов. На собственном опыте. Так сказать.
Какая у вас счастливая семья и что вам помогло по существу и предметно.

Своим опытом делиться не буду,тема не об этом и смысла в этом нет, у каждого он свой. Но и то, что вы описали выше про приезжего парня и колледж, я категорически не согласна

Аноним 416:

Так.
У вас,ещё и дача, машина и лишняя квартира?)))
И вы меня из темы выпроваживали с моей 80 тр

Аноним 710: Это все с 80тр
Или я не правильно прочитала?

Всё это что? Отпуск и кредит?
Да
Говорю, тот год пришлось ужаться.
В этом кредит меньше, надеюсь будет получше)
Но накопить надо такую же сумму, даже больше
150 минимум
Копилки уже открыты пустуют пока )))

Клёпкa: А вот на ремонт планирую в этом году. По той жа самой схеме)
Но не уверена, что накопив, не сорвусь на них снова в отпуск)) И то и то сложновато осуществить все же

Я в отпуск в итоге поехала с ребенком, а ремонт сама снимала обои, шпаклёвка,по роликам Ютюб и красила краской. Не так идеально получилось как у профи,но свежее стало. Мне ещё кухню и одну комнату надо. Не знаю решусь ли. И в кухню новая кухня по хорошему нужна.

Аноним 689: Я конечно понимаю про бесцельные покупки на 1500 р в монетке

Сыр, например. У нас его никто особо не любит, но беру его зачем-то. Раньше йогурты брала, отучила себя от этого.

Клёпкa:

Накопления с дохода в 80 тр на двоих

Аноним 820: Чтобы иметь 3 здоровых детей, надо первенца рожать 23-25 лет., не позже.

Че это
У подруги четверо здоровых пацанов - первого родила за неделю до 30

Аноним 820: На собственном опыте. Так сказать.

Я выше писала. Тоже к 30 годам совместной жизни приближаемся.
С возрастом конечно легче все приобретается и получается. Ту же машину мы не в кредит, а в долг купили. Машина уже почти на миллион дороже стала, не прогадали. И не подставили при этом никого, за мужем еще бегали и уговаривали на займ на работе, так он от них год-полтора точно никуда не денется.

Молодым все сложнее достается. Но при этом вырабатывается понимание ценности денег. Сколько я видела просранных квартир и машин, доставшихся на халяву, не представляете. Только через труд и достигаторство все осознается, гораздо реже по другому.

Аноним 710: вас,ещё и дача, машина и лишняя квартира?)))

Она не лишняя. У меня дети.
И денег на новые коллекции Найка и Конверсов у меня нет, простите. И на рестораны. И на Мальдивы

Аноним 416:

Причём тут конверсы?
У вас и зп не маленькая и упакованы и плюс ещё квартиру сдавать можно .
Точно можно жить не прибедняясь.

Аноним 689: а ремонт сама снимала обои, шпаклёвка,по роликам Ютюб и красила краской. Не так идеально получилось

Мне кухню и комнату обои надо.
Сама морально не готова делать.
Лучше буду копить
Один раз делала коридор сама чуть не померла в поте и матерках, это прям адище для меня был, на всю жизнь запомнила
Больше не хочу так
И клею я ужасно, а мне нормальная комната и кухня нужна,а не лишь бы что-то новое налепить)
Красить нет, не хочу, хочу обои))

Аноним 710: Накопления с дохода в 80 тр на двоих

Да

Пс. Про 1500 и монетку. Реально всегда нужное ведь)) хлеб молоко масло овощи фрукты творог. Вот и нет 1500

Аноним 710: Причём тут конверсы?

Так меня тыкали не новой коллекцией. Что я для дочки новые коллекции не покупаю, поэтому она вырастет с психологией нищеброда и выберет себе плохого мужика

Аноним 710: Точно можно жить не прибедняясь.

Ну я и не прибедняюсь.
Но вечно на Юмаме молчу, потому что все тут тычут новыми коллекциями и прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы