Люди, которые матерят

аноним 235: Просто так никто не материт и не обзывает

В том то и дело, что он же ни просто так на Вас поднялся? Что Вы ему такое сделали, сказали, что он решил Вас обматерить?

Аноним 770: перевод

Забрал себе деньги, подаренные ребенку

Аноним 346: Я дела осесть деньгам, переданным от родственников моему ребенку на д.р., на его счете

чего?

Аноним 346: Они психически больны

А вы? Так близко воспринимать. Научитесь делать так, чтобы вас уважали и выбирали выражения при вас. Если этого не происходит, избавьте себя от такого общества.

Аноним 346: Сегодня одному такому сказала , будешь так со мной разговаривать, найду того, кто тебе ноги повырывает, замолчал

Дешёвые понты.

Аноним 346: Забрал себе деньги, подаренные ребенку

Чужой мужик забрал деньги подаренные Вашему ребёнку? А потом ещё и обматерил?
Это какой-то новогодний сценарий для "Мужское и Женское"?

Аноним 346: С вами все нормально?

А с вами? Вам задали вопрос, что вы ему сделали, что он вас обматерил. Но вы сделали вид, что не поняли вопроса. Значит все таки не с ровного места вас обматерили

Причина хамства-безнаказанность

Аноним 322: Это какой-то новогодний сценарий для "Мужское и Женское"?

Шел десятый выходной день

Аноним 322: забрал деньги

Отец

726: вами? Вам задали вопрос, что вы ему сделали, что он вас обматерил. Но вы сделали вид, что не поняли вопроса.

Вы читать научитесь. Мне задали вопрос чем я его наградила

Аноним 254: Ну раз в жизни такого встретить реально. Но где вы постоянно с такими сталкиваетесь, чтобы вас обкладывали?

Так есть такие люди провокаторы. У них все плохие и на них нападают, а они «святые и глазками голубыми хлопают»

Аноним 346: Отец

Вы уже определитесь кто он?

Аноним 346: Но прополоскал меня по полной, хотя никто мне.

Отец или никто?
Чей отец Ваш или ребёнка?

Аноним 346: Вы читать научитесь. Мне задали вопрос чем я его наградила

Во первых я читать умею, вы даже здесь провоцируете срач))) Вы же прекрасно поняли, о чем был вопрос и что слово «наградили» в данном контексте означает

Аноним 322: Отец

Его отец. А мне он кто? Никто, я с ним не живу 18 лет

726: прекрасно поняли, о чем был вопрос и что слово «наградили» в данном контексте означает

Я прерасно поняла. То есть на сайте первый встречный меня может назвать вич впр инфицированной? И это нормально?

Просто люди становятся быдлом. Я могу конечно выматериться дома, когда что-то не выходит.. Но на людях я себе такого не позволяю, при родителях тоже, хотя самой 5 десяток. Но вот ситуация, когда мне было даже самой неприятно, хотя меня она не касалась. Посадка на самолёт, люди устраиваются, укладывают ручную кладь. Стоит девушка, убирает чемодан. Позади неё стоит семейка с ребёнком : папаша с красной мордой и воняющий пОтом и перегаром (впереди меня по итогу сидели, чуть не задохнулась, хорошо поменялся потом с женой местами), жена с гусеницам
и вместо ресниц, закатывает глаза перед девушкой , типа ну долго ты тут будешь со своим чемоданом.. Ладно, уселись они, летим. В полете мужчина с соседнего ряда, что-то достаёт из ручной клади и роняет рядом с этой мамадам, говорит простите, я нечаянно.И тут раздаётся из ее рта отборный мат.. Ну ёлки - палки, ну неужели ты женщина, не можешь себя сдержать хотя бы в общественном месте.

Аноним 346:

Для меня мат в разговоре признак отсутствия воспитания и образования, лакмусовая бумажка. Маркер в какой семье и среде вырос человек.

Аноним 715:

Пфф
О тматерить может любой прохожий,что всего где то нечайно задели
Так что не оградиться от таких

Аноним 697: мат в разговоре признак отсутствия воспитания и

Одно дело просто мат для связки, а тут материли именно меня

726: Так есть такие люди провокаторы. У них все плохие и на них нападают, а они «святые и глазками голубыми хлопают»

Я в ашане как-то видела ситуацию, мама везла в коляске большенькую девочку-инвалида, та сосала кулак, мужик поворачивается от полок, видит это, и просто начинает отборным матом комментировать происходящее. Мужик то крупный, визуально приличный..

А вообще в крупных магазинах очень часто мужики женщин своих матерят((( то долго, то взяла слишком много, то не то. У меня всегда вопрос, ладно мы с гормональными качелями, у них то что за капризы?

Каким местом отец ребёнка,с которым вы не живёте 18 лет может что там забрать,деньги?
У взрослого?

Аноним 346: Я прерасно поняла. То есть на сайте первый встречный меня может назвать вич впр инфицированной? И это нормально?

Это к чему вообще? Вы не трезвая сейчас пишите? Тогда, лучше отложите телефон

Аноним 346: , один из них родственник, которые с ходу могут такиим матом обложить. С ними что?

Есть люди которые понимают только на таком. Иначе не доходит.

Аноним 346: Конечно не с пустого. Я дела осесть деньгам, переданным от родственников моему ребенку на д.р., на его счете
Аноним 346: Отец
Аноним 346: Его отец. А мне он кто? Никто, я с ним не живу 18 лет

Вы для него пожизненная БЖ
Материть он Вас будет пожизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы