Ваш муж носит обручальное кольцо?

Оба не носим. 19 лет в браке.
Сначала сваливались, теперь не налезают

Плохо представляю, как мужчины носят на постоянку обручальные кольца типа тринити. Если что, мне самой тринити очень нравятся, но на мужиках - не знаю, разве что на богеме, или как сейчас говорят, творческих профессий.

Муж не носит. Я ношу вместе с помолвочным или отдельно.
После ЗАГСа муж носил пару недель, но на работе снимать приходилось. С кольцом на пальце на его работе небезопасно, пальцы можно оторвать. А кольцо чуть объемное. Цеплял им при работе постоянно.
Снимал-надевал, чуть не потерял. Оставил дома. Теперь я его ношу на большом пальце.

Носим оба 20 лет уже не снимая. Важно обоим

Мы оба не носим обручалки. Мне неудобно в принципе, ему по работе неудобно

Не носит. Снял, как вышли из загса. Вообще не носит кольца.
Мне все равно.
Я ношу, потому что ношу кольца.

Муж с кольцом, я без

Потерял давно, новое не стали покупать. Я носила, пока тесное не стало, сейчас ношу другое. Но постоянно не ношу, только на выход из дома.

Аноним 858: И важно ли вам это? Приятно? Безразлично?

Носила много лет, потому что красивое и как кольцо нравилось. Потом один брюлик выпал, теперь не ношу. Муж не носит. Мне безразлично.

Любовник, с которым 10 лет вместе были, носил все годы семейной жизни, не снимая. Видимо. в их семье это было важно.

По факту - это просто кольцо.

Родители оба не носили никогда колец, уже 50 лет вместе живут в большой любви и счастье

Бывший муж не носил, типа мешает, то се
Нынешний носит, не снимает и спит с ним
Я носила и тогда, и сейчас ношу

Когда регистрировались денег не было на кольца. Сейчас я ношу обычные, разные, не обручальные. Он тоже какие-то носит.
Для нас кольца совсем ничего не значат.
Нынче в браке 25 лет.

Муж носит, а я из своего выросла)) похудею - снова буду носить
Друзья оба выросли из своих, решили себе новые купить. Это уже не то, я считаю)

Первый муж носил постоянно, когда уходил, снял своё и оставил (мы 4 года прожили) .
Сейчас 18 лет второй брак. Муж носит постоянно и я тоже ношу.
Но. После двух родов мне моё кольцо мало (руки не доходят в мастерскую его отнести и увеличить), поэтому я ношу кольцо первого мужа)) а что добру пропадать, оно красивое

Носим оба, не снимаем

Не носит. Изначально сказал, что носить не будет, на работе мешает. Теперь и не налазит.
Своё тоже не ношу, раньше носила периодически.

Оба не носим. Муж - совсем, я надеваю "на выход" с другими украшениями.

Мне мужики с обручальными кольцами всегда кажутся такими нелепыми почему-то

Не носим оба и никогда не носили
25 лет брака

Три года назад потерял, с тех пор не носит, новое не выбрали. Я своё не снимаю.

Вопрос из рубрики вы спите под одним одеялом или под разными? 😆

Мой сначала вообще не понял, что надо бы кольца купить, зачем, говорит. Объяснила, что мне это важно, тем более, что в первом браке он его носил (видела фото его прежние). Купили, носил, не снимая. Потом была травма, снял, потому что пальцы отекли. Но все прошло, а кольцо так и не надел больше.
Вроде глупо, но мне обидно почему-то. Тоже сняла. И вспомнилось, что я в прошлом браке не носила, не хотела. Потом уже поняла, что просто не любила его.
Теперь тот же вывод про себя напрашивается, хотя поводов не дает. И понимаю, что глупости в голове гоняю. Но мне обидно. Говорить с ним об этом не хочу, сама понимаю, что глупо. Но все равно обижаюсь.

Аноним 47: Вопрос из рубрики вы спите под одним одеялом или под разными? 😆

Дайте пострадать

Носит обязательно, даже на фронте не снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы