Для модераторов

Почему я создала тему про Венесуэлу, а вы это удаляете? Это форум про все, не только про кошечек и собачек, вот мне интересно читать и обсуждать темы про мировые новости, ну баньте тогда тех кто срач разводит, почему спокойно нельзя обсудить. Тут тем где разведен срач сотни. Мне вообще интересно без всякой ругани обсуждать мировые темы.

И снова здравствуйте

Аноним 458: Мне вообще интересно без всякой ругани обсуждать мировые темы.

Это пожалуйста, но вряд ли на этом сайте

Плюсуюсь ❤️

Потому что уже есть тема, посвященная этим событиям, там уже идёт обсуждение присоединяйтесь. Ваша тема дублировала существующую, там прям так и написано

Znayka: Потому что уже есть тема, посвященная этим событиям, там уже идёт обсуждение

Хде??

Znayka:

Первую тему закрыли.

В данный момент у меня на второй странице форума идёт первой

Аноним 829:

Не, это я про вашу написала. Ща. Найду первую

Тема была ранее и ее закрыли ещё до выступления Трампа. Да, беспокойно у многих от данных событий.

Уже почти четыре года как велено на форуме не обсуждать политику, около политику, что-то похожее на политику. Высказывания депутатов, которые периодически публикуют, видимо больше к юмору, чем к политике, поэтому можно.

Аноним 458: Это форум про все, не только про кошечек и собачек, вот мне интересно читать и обсуждать темы про мировые новости

У нас нет свободы слова

Аноним 620: велено на форуме

Не только на форуме

У нас нужно написать сначало, какой классный у нас губернатор, а между прочим, написать и про волнующую вас тему. Думаю проканает

Аноним 458: Мне вообще интересно без всякой ругани обсуждать мировые темы.

На этом форуме что ли собрались всерьез обсуждать "мировую политику"? Звучит, как анекдот.

Ща и эту тему снесут

На е1 я написала вопрос: интересно, какие планы у миротворца Пурумпумпумпа на великую и могучую державу? (назвав все своими именами). Коммент сразу в блок отправили

Аноним 458: . Тут тем где разведен срач сотни.

Но только в политических темах пользователи нарушают законы РФ, это понятно? Авторы таких тем подставляют людей. Сайт под угрозой и отдельные пользователи под угрозой, т.к. их сообщения скринят и отправляют в соответствующие органы.

Аноним 458: Это форум про все, не только про кошечек и собачек,

Нет, это форум про кошечек и собачек, не более

Жаль, что нельзя поговорить про политику, там сейчас самое интересное.
Муж в командировке, детям пофиг, эх...

Lola14: Жаль, что нельзя поговорить про политику, там сейчас самое интересное.
Муж в командировке, детям пофиг, эх...

Пойдемте не екамама обратно , тут все равно не интересно стало уже давно.

Xurma: Пойдемте не екамама обратно , тут все равно не интересно стало уже давно.

Идите) машем платочком

Lola14: нельзя поговорить про политику, там сейчас самое интересное

Я думаю, если бы все ограничилось политикой сша или других стран, то обсуждение бы не закрыли. Но тут много желающих перевести все стрелки на Россию, потому нам и не дали дальше вести беседы. А от кого исходит такое, думаю, объяснять не надо- они из любой темы околополитической делают срач.

Аноним 817: от кого исходит такое, думаю, объяснять не надо- они из любой темы околополитической делают срач.

А потом они несчастные "под угрозой " оказываются, плак-плак.

Xurma: Пойдемте не екамама обратно ,

Идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы