Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

Здоровее всех:

Да не врите, никогда не создавала тем про своего сына,

Аноним 757:

хоть бы запоминали что пишут смелые не анонимы!

Аноним 689: В соседней теме Вакалюк пишет какая чудная зарплата 50 тыс.

юмать родная :)))
Не пишу, что чудная, пишу, что другой там, где живет автор (конкретный автор, между прочим, абсолютно не абстрактная какая-то аноним), просто нет. Но, извините, читать надо уметь, вот тут, конечно, бывают сложности, да.

НаталЪя: Да не врите, никогда не создавала тем про своего сына,

Была такая тема от вас. Ему 14 лет было, примерно. Что негоже такому мальцу за родительские деньги букеты дарить.
Вспоминайте

Аноним 671: Для меня сегодня был шок в шоке тема,где муж избил жену. 5 лет бьет. Посмотрела ее темы, не сложилась картинка-зп у него 50,у нее 40. У нее постоянно темы про дубай, сочи и тп. Реально на троих с 90 тыс можно отдыхать где то постоянно? Или фантазии бурные?

Там еще квартира без ипотеки куплена и дача.

А по существу темы - ну не надо, пожалуйста, даже в праздник голову кошки пришивать к хвосту собаки, и все будет хорошо :)
Мы же слава тапкам, разные. Я вон в прошлом году сходила в кино на российское кино, до того 20 лет в кинотеатре не была. И - и ничего, был детский фильм, мы с подростком ели попкорн и нам понравилось.

Ооо, пошла жаришка. Скандалы, интриги, расследования...:)

Аноним 644: Куда не брали? Я просилась и не брали?

Солнце, да ничего хорошего
Ярмарка тщеславия и генералы песчаных карьеров
Не много потеряли

Здоровее всех:

Спалились, под другой регой отвечаете, не хватает умишка то вовремя переключиться

Аноним 699: примитивные люди душевны и терпимы, с ними тепло.

Дадада с хабалками то согреешься

Татьяна Вакалюк: Я вон в прошлом году сходила в кино на российское кино, до того 20 лет в кинотеатре не была. И - и ничего, был детский фильм, мы с подростком ели попкорн и нам понравилось.

Чебурашка поди

Аноним 212: Дадада

Абыдна да? Столько денег в образование и тренинги вбухано, а все равно козья морда...

Понимаю)

Аноним 757: Чебурашка

нет. Ну э, не настолько :) но мне лично в целом не нравятся фигурки, пририсованные искусственным интеллектом. И не дам себя уговорить на такоэ. А ходили мы на Ритмы мечты, к слову.

НаталЪя: Спалились, под другой регой отвечаете,

Вроде под одной оба поста

Аноним 699:

Конечно!
Дружить с юмамками некоторыми тут очень не очень.
Палят бывшие подружки только в путь.
Ладно между собой что-то не поделили.
Нет,надо ведь на форум притащить суть размолвки.
Собрать кучку против второй кучки подружек и бить ся до ночи))

Татьяна Вакалюк: юмать родная :)))
Не пишу, что чудная, пишу, что другой там, где живет автор (конкретный автор, между прочим, абсолютно не абстрактная какая-то аноним), просто нет. Но, извините, читать надо уметь, вот тут, конечно, бывают сложности, да.

Таня, да не оправдывайся. Не стоит оно того.

Аноним 644: Дружить с юмамками некоторыми тут очень не очень.

Это ладно, форум, прочитали и забыли
А вот работать с такими...

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, очень вас уважаю, и адекватные умные пользователи, конечно, тоже.
С новым годом вас и вашу семью!

НаталЪя

Та же рега

Аноним 212:

На работе меньше трясти своей личной жизнью тоже не помешает

Это не я: Ну подрались как грится, с кем не бывает:) завтра с новой регой про любящую семью...

Я бы таких отбитых по Ip бы банила. До сих пор фото перед глазами стоит , где мать двоих девочек выводят под руки с отпевания, этот ужас не передать словами. А эта любительница сивухи, которая с 299 до 309 подорожала за штрафы переживает, которые ее петушок нахватает по пьяной езде, а придут на нее, и она на ведро меньше выпьет

Аноним 266: Вы у разных пользователей понадергали разных высказываний. Все в кучу смешали и вывалили на обсуждение)

вот вот. Одни одно не делают или делают, другие другое. Святых нет

Татьяна Вакалюк: А по существу темы - ну не надо, пожалуйста, даже в праздник голову кошки пришивать к хвосту собаки,

Татьяна я вас обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы