Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Что - то прямо волнительно от новостей в Венесуэле

Раньше даже внимание не обращала на такие новости, а сейчас как-то не по себе. Человек не виновен, наш союзник по факту, что его сейчас ждет в Американском суде - думаю ничего хорошего. Так в любую страну что ли зайти можно и увезти сразу.

Аноним 329: Так в любую страну что ли зайти можно и увезти сразу.

Им можно, это другое

Не в любую. Как минимум, должна быть поддержка законно избранного президента на демократических выборах 95 процентами населения, ну или хотя бы 87

Аноним 329: Человек не виновен, наш союзник по факту, что его сейчас ждет в Американском суде - думаю ничего хорошего.

а вы так за всех безвинно осуждённых переживаете?

Переживаете за ии? Его не возможно увести, он же нейросеть

Аноним 329:

Это сейчас по сто тем на дню?

Я не понимаю, чем жена виновата? Да и президента судить в чужой стране по чужим законам это тоже не правильно.

Аноним 329: Раньше даже внимание не обращала на такие новости, а сейчас как-то не по себе.

А на какие новости вы обращали внимание?
"Я политикой не интересуюсь" (с)

Закройте эту информацию для себя и не накручивайте. Большие дяди сами разберуться, это их игры. Нам такие даже не снились.

Аноним 329: Раньше даже внимание не обращала на такие новости, а сейчас как-то не по себе.

Реально? Когда такое же происходит 4 года прямо у вас под носом - неинтересно, а в другом полушарии на другом континенте и напрямую вас не касается - запереживали?
Однако это странно

Очень рада что этого урода, доведшего страну и свой народ до такой жизни будут судить

Возможно чья то шутка, но

Кароши люблю, плохой-нет:

Ну не хуже нас они живут уж точно, у нас половина деревень как Венесуэла. Не знаю как-то мне казалось, что их президент реально за свою страну, а не ставленник американцев

А где первая тема про Венесуэлу?

Аноним 329: нас половина деревень как Венесуэла.

Это вы сейчас дискредитировали первую экономику Европы после 25 лет правления?
Или как вас понять?

Аноним 329:

Гляньте множество передач о жизни в Каракасе. И это богатейшая страна мира , у которой огромные запасы нефти . Беднейший народ , наркобизнес мирового масштаба, диктатура дикая в стране .

Аноним 329: Ну не хуже нас они живут уж точно, у нас половина деревень как Венесуэла. Не знаю как-то мне казалось, что их президент реально за свою страну, а не ставленник американцев

Вы новостями не интересовались, и не начинайте ради бога🤣

Автор, только что закрыли такую же тему из-за шквала нарушений и жалоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы