Фото на паспорт в праздники

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, адресом/названием фотоателье, которое работает в праздники. Нужно сфотографироваться на паспорт

То есть все должны побежать и начать искать вам ателье и время работы?
Я фотографировалась в Мегаполисе, на 4 этаже, в Момото, там красивые фото делают. Но режим смотрите сами, пожалуйста

Посмотрите студию три на четыре. Идеальные фото делают, как надо отретушируют. Там есть онлайн запись, будете записываться и разберитесь, в какие дни работают.

Так сегодня уже все наверное работают. Думаете у фотоателье каникулы до 12? Нет конечно. В ближайшее к дому сходите.

Аноним 528:

В любом ТЦ, где есть фото салоны

А до праздников сфотаться нельзя разве было

Аноним 528: Нужно сфотографироваться на паспорт

45 лет? На замену паспорта даётся 90 календарных дней. Успеете и после праздников.
Я дома фоткалась. Меня дочь на телефон фотографировала. Делали несколько снимков, до тех пор пока я не выбрала один из лучших. В этом огромный плюс самостоятельной фотографии, можно покочевряжиться и выбрать наилучшую фотку, в салоне с тобой долго возиться не будут.
Дочь сфоткала и через приложение IDPhoto сделали паспортный формат. Приложение и фон удалит и правильный ракурс укажет. Потом просто пошла с этим фото в ТЦ и распечатала его. Я очень довольна своим новым фото в паспорте.
Приложение в котором обработала своё фото:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы