энергетика между людьми

Всем, привет.
Как вы думаете, влияет ли энергетическое "поле" на нашу жизнь?=разговор о том что "ты просто оказался в нужном месте в нужное время" или все таки я шел к этому мету с "багажом" своих знаний...

жду положительных историй.
отрицательных я и сама могу рассказывать...

Мне иногда кажется, что вот, с этим человеком есть какая то связь. А потом себя убеждаю, что я это всё надумала, и в реальности у человека нет такого интереса, как хотелось бы. И что нет никакой энергетической связи

liaram: И что нет никакой энергетической связи

Ответ: с человеком (отцом) или с местом вашим мироощущением?

Непонятно про что тема? Автор, пример приведите

Аноним 251: Непонятно про что тема?

Автор хочет быть чёрным кардиналом и чтобы её не перебивали

Аноним 974:

Серым)))

Аноним 251: Серым))

Да, точно)

liaram: Мне иногда кажется, что вот, с этим человеком есть какая то связь. А потом себя убеждаю, что я это всё надумала, и в реальности у человека нет такого интереса, как хотелось бы. И что нет никакой энергетической связи

О, у меня также))

Аноним 623: Всем, привет.
Как вы думаете, влияет ли энергетическое "поле" на нашу жизнь?=разговор о том что "ты просто оказался в нужном месте в нужное время" или все таки я шел к этому мету с "багажом" своих знаний...
жду положительных историй.
отрицательных я и сама могу рассказывать...

Думаете, энергетика человека поможет вам стать серым кардиналом?

Меня вот сотрудница раздражает неимоверно. Видимых причин нет. Обычная незаметная тетка. Раздражает только меня. Причем практически с ней не общаемся и в поле видимости не сидим.
Считаю, это энергетика

аноним 235: О, у меня также))

Но я ещё изучала язык тела, язык жестов (невербалика), и вот эти данные иногда дают понять, что человеку тоже в твоём обществе хорошо. Но сомнения берут вверх.

Аноним 623: человеком (отцом) или с местом вашим мироощущением?

С человеком. Мало того, есть у меня такая фишка - когда у меня возникают отношения, у меня ухудшается финансовый поток. Хз почему так. Причём у человека, который со мной в отношениях так же. Логически - я просто выбираю финансово безграмотных людей и ввязываюсь в их проблемы.

Но вот последняя ситуация - я человека не знала даже, а при первом знакомстве меня током "укололо". Так и тянет до сих пор

Аноним 623: Как вы думаете, влияет ли энергетическое "поле" на нашу жизнь?=разговор о том что "ты просто оказался в нужном месте в нужное время" или все таки я шел к этому мету с "багажом" своих знаний...

Думаю, что дело просто в интуиции. Только я не про магию, а про «автоматический, быстрый и бессознательный процесс, в котором мозг использует накопленный опыт и знания для принятия решений без осознанного анализа».

Чем шире кругозор, больше опыта, умения считывания ситуации, тем проще быстро понять - твое или не твое.
У меня оч хорошая интуиция. Когда вижу первый раз человека, то сразу понимаю буду с ним дальше близко общаться или нет. Также и про любые ситуацию и новое место. Я сразу понимаю куда мне надо, а куда нет. Всегда быстро распознаю опасности, ложь и быстро и правильно на это реагирую.

Как соотносится энергетическое поле и оказаться в нужном месте, в нужное время? Вы путаете мягкое и теплое. Или не понимаете смысл этих фраз. Или не умеете четко излагать мысли.
Хотя если автор и автор темы про серого кардинала одно лицо, то не удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы